Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: Cabaret l'Enfer Montréal
Cabaret l'Enfer 4.8

Cabaret l'Enfer

Le Plateau-Mont-Royal
$$
Ouvre aujourd'hui à 18:00 Actuellement fermé
lundi Fermé
mardi 18:00 - 23:00
mercredi 18:00 - 23:00
jeudi 18:00 - 23:00
vendredi 18:00 - minuit
samedi 18:00 - minuit
dimanche Fermé

10 Meilleurs Restaurants Le Plateau-Mont-Royal, Montréal

India Rosa Plateau Restaurant
India Rosa Plateau
(3930)
1241 Avenue Mont Royal E
Barranco MTL Restaurant
Barranco MTL
(2159)
4552 Rue Saint-Denis
Au Pied de Cochon
(2616)
536 Avenue Duluth E

Événements à proximité

Avis pour Cabaret l'Enfer Restaurant

4.8 avec 75 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 3 - 50 Avis

Chef Massimo & his team never cease to amaze me. The thought, flavour, & execution of each dish is unrivalled. He & his team were also incredibly hospitable & welcoming of my team that had difficult dietary restrictions. The wine pairings were expertly chosen to be unconventional, thought provoking, & delicious. After my third visit here, it remains clear this restaurant is a MUST go.Voir plus

19 avril, 2024
Signaler
sur Google

Meilleur accord mets & vins que j'ai essayé ! Tout était parfait, bouffe, ambiance & service A1Voir plus

07 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Truly incredible experience. Masterful use of fermented ingredients. Perfectly balanced acidity that bursts flavors at the tongue tip like fireworks. Worth a 6-hour drive, & so look forward to coming back.Voir plus

05 avril, 2024
Signaler
sur Google

Une expérience exceptionnelle! L'accord vin & mets est un must. Merci à TOUS les employés pour cette belle soirée.Voir plus

24 mars, 2024
Signaler
sur Google

Top 3 des resto a Montréal en ce moment. Allez y puis retournez y. La carte change tout le tempsVoir plus

23 mars, 2024
Signaler
sur Google

Une nourriture "gastronomique" assez moyen... Je donne deux étoiles pour les cocktails super bons & le service sympathique. Toutefois, malgré le souci du détail, le prix est asse élevé & le goût est malheureusement fade. Je n'y retournerais pas.Voir plus

23 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Four of us had a fantastic evening yesterday which happened to be my birthday ! Staff were all excellent with a wonderful smiling service. The fixed tasting menu was amazing, great fun & not at all po-faced ! Well done Massimo - you're a complete star !Voir plus

10 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Beyond description. One of the best meals of my life.Voir plus

06 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Probably one of the best restaurants in Montreal. Lots of flavors & effort in each plate. The staff were on point & very polite. Good wine selection. Portions are a bit small but the experience was perfect. Thanks Massimo!Voir plus

18 févr., 2024
Signaler
sur Google

un endroit à ne pas manquer! L'une de mes meilleures expérience de resto à MtlVoir plus

16 févr., 2024
Signaler
sur Google

Cuisine audacieuse & intéressante! On aurait souhaité des plats un tout petit peu plus généreux. Le service était difficile par contre. Nous sommes restés 30 min à table avec un verre d'eau avant que l'équipe de service vienne nous voir... 45 minutes avant d'avoir un apéro & un amuse-bouche. On sentait qu'il manquait de staff sur le plancher & les chefs jasaient avec les clients vip plutôt que d'avancer le service. Je ne pense pas retourner pour cette raison. Dommage car il y a définitivement du savoir-faire dans l'assietteVoir plus

16 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Superbe restaurant. La bouffe & le vin étaient excellents. Le service & l'atmosphère étaient encore mieux!Voir plus

14 févr., 2024
Signaler
sur Google

Nous sommes allés ma conjointe & moi ainsi que ses enfants. Ce fut une belle soirée. Très grande précision dans l'exécution de la plupart des plats. Mention spéciale pour le pain au levain, le mozarella di buffola, l'agnoletti, les pétoncles & en terminant les fameuses sauces. Massimo est le dieu des sauces. Il nous a reçu avec classe, il est venu plusieurs fois à notre table & nous a tous salué à notre départ. Un chef & sa brigade qui savent très bien prendre soin de leurs hôtes. Est-ce qu'on recommande ? Bien sûr pour l'ensemble de l'oeuvre.Voir plus

12 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Un des meilleurs restaurant de Montréal !Voir plus

10 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

My husband & I went to have dinner at cabaret l'enfer & our experience was incredible! The food was exquisite: flavours were on point, & portions were generous. We were full after the 2nd plate! The chefs, sommelier & other staff were so lovely! We were sitting at the counter & were interacting with them all night long & it made our experience a hundred times better. We would recommend this place without hesitation & we will definitely be coming back!Voir plus

09 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Be prepared for a gastronomical experience...this is not a place to go out for a quick bite but to take your time to enjoy all the thoughtful flavors assembled by a team of chefs for your culinary delights...literally! Cabaret L'enfer offers an outstanding service of very small portions, prepared & presented over an extended period of time...usually coupled with an excellent wine paring. Just know that this meal takes time...budget around 2 1/2 hours to fully enjoy the experience (see below for more). The set menu was presented to us as we sat down...with 7 included courses & the option to add on two others (for an additional charge). Note that everything is prepared in house (bread, purees, etc...) so it is super fresh. The wine pairing is an additional $85 but includes a 100ml glass for almost each dish so it is worth the value. The starter is the Anti-Pasti board (a mixed of meats & purees with a side of bread), then a pasta Agnolotti with Hazelnuts, then a Scallop & Potato service, then a Cardeau fish serving, then a Hazelnut Tetela Mexican tarte, the Lemon Parsley Granita palate cleanser, the meat service in a Bordelaise sauce, followed by two dessert dishes, Meringue Skull with Black Apple & Blackberry Mille-Feuille. As mentioned, the portions are relatively small & we did not feel stuffed or overwhelmed in any way & everything truly tasted wonderful. Although I commented on the length of the meal service, in fact it was barely noticeable because of the company I had. We had a chance to catch up with each other & re-connect as it were in a perfect setting. So it made our meal that much more enjoyable...& that would be my point; go with a small group 2-4 people where you can spend quality time together. It will be well worth the visit & create a warm, loving memory. Enjoy!Voir plus

04 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Incredible experience - easily one of the best meals my wife & I have ever had. Each course was beautifully presented & full of unique, delicious flavors. The smell & flavor from the Japanese style, wood-fired grill were particularly delicious. The wine pairings were spot on as well. Also, my wife is vegetarian the substitutes she received in place of the meat courses were excellent. We live in New England but I'd happily make the drive to Montreal every time their menu changes - it's that good. Thank you so much to Massimo & team for a great experience, we cannot wait to return!Voir plus

02 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Best new joint in town hands down.Voir plus

31 janv., 2024
Signaler
sur Google

C'était ma toute première expérience culinaire & je suis extrêmement satisfait. De la nourriture délicieuse, un service incroyable, l'attention aux détails, tout était parfait. On ressent la passion & l'amour des chefs lorsqu'on mange. Je reviendrai sans aucun doute ici, je le recommande à n'importe qui!Voir plus

28 janv., 2024
Signaler
sur Google
5.0

J'ai eu l'immense plaisir de m'assoir à l'une des quelques tables du Cabaret de L'enfer & je n'ai pas été déçue de mon expérience. L'accueil chaleureux comme à la maison dans un décor punk/rock moderne fait toute la différence. Le rythme & la qualité du service étaient impeccables. J'ai d'autant plus apprécié la présence des chefs lors de la réception de chacun des plats pour présenter leur travail. J'ai eu un IMMENSE coup de coeur pour les agnoloties & le carbeau qui etaient tous deux à tomber parterre. J'ai savouré chaque bouchée comme si cétait la dernière. & que dire des desserts.. sublimes !Voir plus

16 janv., 2024
Signaler
sur Google
Recherche