Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 11 pm |
Wednesday | 5 pm - 11 pm |
Thursday | 5 pm - 11 pm |
Friday | 5 pm - 3 am |
Saturday | 5 pm - 3 am |
Sunday | 5 pm - 11 pm |
Amenities, services & more
More details
Reviews often mention
Display Allafricain(9) faraban(9) bissap(7) poulet(6) rapide(5) sauce(5) viande(5) yassa(5) rice(5)
Toute qu'une expérience ce resto !
On y est allé un vendredi soir vers 21:00, pas très occupé mais belle ambiance. On était sur la terrasse. Ceci dit, le service était plutôt lent. On a demandé à 2 serveuses pour de l'eau, la 3e fois, l'eau est arrivée avec nos plats, 30-40 minutes plus tard... Il manquait nos jus avec notre bouffe en plus.😅
Malgré tout, la quantité & la qualité des plats nous ont fait oublier tout le reste. Les saveurs sont incomparables & sans retenues. Leur sauce est une des meilleures sauce piquante que j'ai eu dans un resto. Piquante & savoureuse à souhait.
Je recommande ce resto pour quiconque veut goûter quelque chose d'unique & savoureux.
Quant au service un peu lent & sloppy, je suis prêt à le leur pardonner, bad luck of the draw, je doute fortement que c'est un problème régulier.View more
Super expérience j'ai mangé du foutou & de la sauce graine c'était excellent !View more
Dry fish dish, rice & fish overcooked, probably kept warm & cooked much earlier.Yassa dish was a mix of separately cooked chicken , onions. Not marinated together, not cooked together , the ingredients were placed on the serving plate with the chicken having an onion sauce. Tables not cleaned , despite very few clients eating inside. Not well ventilated. Had food poisoning symptoms a 3 hours later...Food left outside on counter or a an improper temperature for too long, not freshly cooked. Never will I return.
Dommage qu'il n'y est pas tant de restaurant africain à Montréal, parce que celui-ci est l'un des pires restaurants africains dans lequel je suis allé. Le Atieke est mal fait & la sauce qui vient avec sans aucun gout, quant au poulet il est n'est pas assez grille c'est du poulet presque cru avec la peau cramée & sans parler du dessert au lait déguè(kabicé) il devrait plutôt l'appeler le dégueu, parce qu'il est vraiment dégueulasse & fait avec du lait pourri. Venant de l'Afrique de l'Ouest moi-même, je trouve ça honteux qu'un établissement pareil représente la cuisine africaine à Montréal. Je vous recommande de fortement éviter ce restaurant & de trouver d'autre restaurant africain à Montréal qui en voudront la peine.