Monday | 11 am - 9 pm |
Tuesday | 11 am - 9 pm |
Wednesday | 11 am - 9 pm |
Thursday | 11 am - 9 pm |
Friday | 11 am - 10 pm |
Saturday | 11 am - 10 pm |
Sunday | 11 am - 9 pm |
Amenities, services & more
More details
Reviews for Bâton Rouge Grillhouse & Bar
Reviews often mention
Display Allqualite(42) prix(37) côtes levées(34) steak(31) salad(28) rapide(27) poulet(24) boucherville(24) shayne(24)Hi First time at this Baton Rouge in Boucherville, excellent service ,waiter very professional. Ample parking , restaurant clean . Went on a Tuesday at 5.00 pm . I took the tempura 🍤 shrimps with Chipotle dip. Good mixe of flavors . My guest took the calamari also with Chipotle. Main course A New- York strip loin , High quality meet , savored it . Side of Yam 🍠 fries 🍟. Mixed vegetables. My guest a " Filet Mignon " medium rare. To perfection . My guest took a chocolate 🍫 cake . My beverage was pink lemonade Loved it Hi My second visit Thursday at 18:00 On August 18 th. Appetizers garlic bread 🍞 for my guests For me cream of mushrooms 🍄 excellent. Main course! Surf & Turf Guest New- York strip loin, lobster 🦞 tail Sides of veggies & yam 🍠 fries 🍟 " Filet Mignon " lobster 🦞 tail & fried shrimps 🍤 , sides of veggies & Baked potato 🥔 with the works! Yummy Dessert Chocolate 🍫 side whip cream Key lime pie 🥧 Graham crust dipped Caramel tasting chocolate 🍫 Shayne super waiter ,compliments Hi Wednesday 31 th January , Two great appetizers, garlic bread , Potatoes 🥔 soup 🍲 😋! Main course my guest rib steak with lobsters 🦞 tail Mine Ribeye grilled to my liking 👍 & well seasoned To drink Apricots mocktail ,delicious Great service again Cheers MikeView more
Si on a mis 4 étoiles pour la nourriture ,c'est seulement pour le dessert. Nos steaks étaient excellents,aussi les à côtés,on ne peut demander mieux mais le gâteau au chocolat n'était pas du tout comme un bon gâteau au chocolat tendre mais plutôt une pâte dense & pas très goûteux . On choisira plutôt le gâteau aux carottes à notre prochaine visite!!! Bonne journée!
Mon conjoint a mentionné qu'il était intolérant au gluten, on lui a servi un steak avec aucun épice, pas de sauce. En plus qu'il avait demandé cuisson médium, c'était saignant. À la maison nous utilisons des épices sans gluten pour le steak. Décevant vu le prix que vous ne n'ayez pas d'épices sans gluten. Pour les autres plats, c'était parfait
Steak filet mignon & french fries were cold. Absence of Taste. Great service though.View more
On a pris steak filet minion malheureusement la nourriture n'était pas chaude & le goût neutre.
Le service était très expéditif... Nous n'avons pas fini les entrées que les plats principaux arrivaient... Certains avaient pas terminé leur plats que différents serveurs (au moins 3) passaient ramasser les couverts... On s'est réellement senti bousculés & avons ressenti un sentiment d'urgence pendant tout le repas. Le steak medium est arrivé medium saignant & a du être retourné pour en terminer la cuisson. La portion de frites a diminué de plus de la moitié de ce que c'était avant. Fromage en poudre dans la salade César plutôt que du vrai parmesan. Bref, si la situation ne se redresse pas, il y a beaucoup d' habitués comme moi qui risque d'être déçus à leur prochaine visite.View more
Le service était très expéditif... Nous n'avons pas fini les entrées que les plats principaux arrivaient... Certains avaient pas terminé leur plats que différents serveurs (au moins 3) passaient ramasser les couverts... On s'est réellement senti bousculés & avons ressenti un sentiment d'urgence pendant tout le repas.
Le steak medium est arrivé medium saignant & a du être retourné pour en terminer la cuisson.
La portion de frites a diminué de plus de la moitié de ce que c'était avant.
Fromage en poudre dans la salade César plutôt que du vrai parmesan.
Bref, si la situation ne se redresse pas, il y a beaucoup d' habitués comme moi qui risque d'être déçus a leur prochaine visite.
Nos deux repas ne correspondaient pas à ce que nous avions demandé. Pour ma part, le poulet ne devait pas être trempé dans la sauce & il est arrivé couvert (mais un échange a heureusement été offert). Pour mon client, il voulait son steak médium/saignant. On a pas vu le médium dans son assiette.
Pour ma part, quand le poulet est revenu, disons que la viande était très rosée & caoutchoutée. Je suis malade depuis cette nuit, donc vous comprendrez peut-être la seule étoile côté qualité.
Merci & bonne fin de journée
Le service dans la section bar est minimaliste. La cuisson des steaks n'était pas au rendez-vous. Un de nos steaks était bleu alors qu'on avait demandé saignant & l'autre était saignant alors qu'on avait demandé médium. J'ai retourné le mien en cuisine, à mes risques & périls. Il est revenu toujours sans une cuisson médium. Décevant pour une deuxième visite de suite.
J'ai choisi le steak suggéré pour le temps des fêtes, malheureusement beaucoup de tirailles & pas très tendre. Par contre, la cuisson demandée était parfaite.
Le serveur français était incomparable. On voyait que c'était une personne avec beaucoup d'expérience & de savoir-faire, félicitations à cet employé dont malheureusement je n'ai pas le nom. Pour la bouffe, ceux qui ont choisi des steaks étaient enchantés mais ceux qui ont choisi le poulet pané ont été déçus, ils ont dit que ça manquait de goût. Le tartare de saumon bon, mais je n'irais pas jusqu'à dire excellent. Tout le monde était d'accord pour dire que les frites sont délicieuses.
Cela faisait 2 ans que nous n'avions pas été dans un bâton rouge bâton était un must pour nous pour le filet mignon..je viens de dire était hier soir samedi le 16 juillet, moi & mon conjoint avions pris le filet mignon..la grosseur du steak a vraiment diminué, il semblait sans assaisonnemen, trop cuit, nous avions demandé medium & il est arrivé plus bien cuit que médium & sec, habituellement je ne mange pas de sauce avec ma viande chez Bâton Rouge, mais là oui pour donner un peu de goût & d'humidité. Salade césar assez ordinaire mais grosse portion pour un accompagnement. Les légumes parfait mais pas d assaissonement. Les frites très bonnes la quantité à diminué aussi mais avant c'était trop. Gateau carotte excellent, j aurais pris un peu plus de caramel sous le gateau ce qui est un must. Le resto n avait pas reçu ma réservation via vibro...par chance le resto était presque vide un samedi soir !! Si j y retourne ce sera pour les côtes levés que nos amis avaient pris, elles semblaient excellentes. L'ambiance 3/10, service 8/10, propreté 10/10 rapport qualité prix 0/10 ce n etait pas digne d un filet mignon à 43$ !
Service impeccable, repas succulent & cuisson parfaite des steaks.
menu très limité. Choix d'entrées n'incluant pas d'entrées traditionnelles tels qu'escargots, cocktail de crevettes. Seulement un choix de format pour filet mignon & autres steaks. Pas de rosbeef au jus ou steak Tomahawk. Choix des sauces a steak ordinaire
Malgré que le service a été adéquat & la qualité & cuisson des choix a été parfaite l'expérience n'a pas crée de WOW.
Le steak était à la bonne cuisson mais un peu dur. Les frites étaient composées de bouts croustillants plus que des frites complètes. Le café a la fin était tiède. Donc j'ai trouvé ça ordinaire & trop cher pour l'ensemble. Le resto le bifteche était beaucoup mieux.
Le steak était succulant. Je n'aime cependant pas être servi par 5 différents serveurs: l'hôtesse qui place, un qui prend la commande de drink & apporte les menus, un autre qui fait les drink, un qui prend la commande, un qui sert les plats, & ainsi de suite... C'est peut-être rapide mais ça manque définitivement de personnalité quand on veut un souper relaxe & intime. & en passant, de grâce fournissez à l'hôtesse des vêtements plus chuad. À moins 20 dehors, il devait faire à peine 15 degrés dans l'entrée. Elle n'avait qu'une pauvre petite robe. Elle était complètement gelée cette pauvre enfant!
Très bon steak succulent avec fromage de chèvre un délice pour les papilles. Je reviendrai de temps en temps. Menu manque un peu de variétés.