Monday | 11 am - 9 pm |
Tuesday | 11 am - 9 pm |
Wednesday | 11 am - 9 pm |
Thursday | 11 am - 9 pm |
Friday | 11 am - 10 pm |
Saturday | 11 am - 10 pm |
Sunday | 11 am - 9 pm |
Amenities, services & more
More details
Reviews for Bâton Rouge Grillhouse & Bar
Reviews often mention
Display Allqualite(42) prix(37) côtes levées(34) steak(31) salad(28) rapide(27) poulet(24) boucherville(24) shayne(24)Great place to dine in, very good portion for the price. I went for lunch & took the lunch special, chicken salade with cheese on top. Its was amazing !View more
Went for lunch on Tuesday. Restaurant was not busy; in fact almost empty. The waitress never smiled- looked like she'd rather be somewhere else. She went through the motions. She explained that we were allowed a soup & a coffee with any choice of main. The soup was substandard - taste was ok but portion was small with poor consistency. I had the chicken salad. This was good, presentation was very pretty but it lacked dressing (lettuce was dry). We left forgetting that coffee was included - waitress never reminded us.View more
Ça faisait des années que j'avais été à ce restaurant. L'ensemble de l'expérience a permis de passer une très agréable soirée en excellente compagnie! Le menu & la carte des vins, bières & cocktails étaient des plus inspirants! La salade de saumon était délectable, rien de moins!! Une mention spéciale au personnel qui nous ont offert un service d'exception! Je n'attendrai pas quelques années pour y retourner!!View more
We usually go to the Baton Rouge in Boucherville on Sundays, this week we decided to get there on a Friday after a hard week's work. We ordered take out, they brought us our order a lot of items were missing, our desserts, our Cesar salad & condiments, we had to wait another 10 minutes, the rest of the order was getting cold. When we got home our Cesar salad didn't have any salad dressing nothing only bacon bread crumbles, parmesan cheese & a whole lot of salad... How hard can it be, before bringing the order to the customers to check & make sure everything is there? It's not the first time this happens, other times we were at our house when we discovered some items missing, when you spend over $125 on a take out meal you can expect to at least be complete. By trying to make a Cesar salad race they forgot the most important thing... be careful if you order take out there, the only thing not missed was our billed order. Any suggestion for a real restaurant with professional chef & competent servers & waitresses? The lack of professionalism in a lot of restaurants & they're asking for astronomical tips to put a smile on their faces.View more
The food here is always great. Loving the fall menu! I had a salmon & goat cheese salad😋😋 amazing.View more
Le service était très expéditif... Nous n'avons pas fini les entrées que les plats principaux arrivaient... Certains avaient pas terminé leur plats que différents serveurs (au moins 3) passaient ramasser les couverts... On s'est réellement senti bousculés & avons ressenti un sentiment d'urgence pendant tout le repas. Le steak medium est arrivé medium saignant & a du être retourné pour en terminer la cuisson. La portion de frites a diminué de plus de la moitié de ce que c'était avant. Fromage en poudre dans la salade César plutôt que du vrai parmesan. Bref, si la situation ne se redresse pas, il y a beaucoup d' habitués comme moi qui risque d'être déçus à leur prochaine visite.View more
Le service était très expéditif... Nous n'avons pas fini les entrées que les plats principaux arrivaient... Certains avaient pas terminé leur plats que différents serveurs (au moins 3) passaient ramasser les couverts... On s'est réellement senti bousculés & avons ressenti un sentiment d'urgence pendant tout le repas.
Le steak medium est arrivé medium saignant & a du être retourné pour en terminer la cuisson.
La portion de frites a diminué de plus de la moitié de ce que c'était avant.
Fromage en poudre dans la salade César plutôt que du vrai parmesan.
Bref, si la situation ne se redresse pas, il y a beaucoup d' habitués comme moi qui risque d'être déçus a leur prochaine visite.
On a mangé en groupe de 15 & on a tous été servi en même temps. Tout le monde a aimé la nourriture sauf la personne qui a commandé la salade Thai. Mais de toute façon qui commande de la salade au Baton rouge. Le chef devait être comme ?*!@$?.View more
Ma conjointe à eu à trier toute sa salade pourrie, séchée pour démontrer qu'elle devait être remplacée. Ce qui a été fait par la serveuse. Mais sans aucun dédommagement pour la perte de temps & le travail accompli. Le service a été incomparable, mais la qualité de la nourriture inadéquate pour le prix. De mon côté la salade était très bonne, sans salade périmée & séchée. C'est seulement que le cuisiné a pas bien fait son travail & nous avons payé pour son mauvais travail de passer de la salade périmée & séché, vous auriez dût voir les morceaux mis de côté. Le coeur vous aurait levé. Bon on ne recommanderons pas pour un bout le Bâton Rouge. Désolé!
Excellent accueil. Ne pousse pas a la consommation.
Globalement, la quantité de viande dans l'assiette est de plus en plus ridicule : salade boeuf thai & poutine a la bavette manquent vraiment de viande. Salade au poulet également.
Trop de sauce a salade. Huile de truffe qui accompagne la salade boeuf thai vraiment beaucoup trop salée (immangeable).
Prix un peu excessif globalement, surtout le midi
Nous avons réservé un samedi en début de soirée. Resto bien occupé avec quelques groupes mais tout de même agréable & notre serveuse a été vraiment excellente. Bonne salade césar en entrée. J'ai bien aimé mon combo ribes & poulet en repas principal mais les crevettes & les ribs de ma douce lui ont semblées légèrement trop cuites.View more
Nous sommes déçu de ne plus avoir acces au crevette general tao comme entrée ainsi que l'entrée de bavette de boeuf. Nous avons de plus pris une salade caesar comme entrée & sommes déçus du changement apporté elle ne goûtait pas parreil de l'ancienne. . Le service a tout de meme ete & excellent mais decu du menu.
Cela faisait 2 ans que nous n'avions pas été dans un bâton rouge bâton était un must pour nous pour le filet mignon..je viens de dire était hier soir samedi le 16 juillet, moi & mon conjoint avions pris le filet mignon..la grosseur du steak a vraiment diminué, il semblait sans assaisonnemen, trop cuit, nous avions demandé medium & il est arrivé plus bien cuit que médium & sec, habituellement je ne mange pas de sauce avec ma viande chez Bâton Rouge, mais là oui pour donner un peu de goût & d'humidité. Salade césar assez ordinaire mais grosse portion pour un accompagnement. Les légumes parfait mais pas d assaissonement. Les frites très bonnes la quantité à diminué aussi mais avant c'était trop. Gateau carotte excellent, j aurais pris un peu plus de caramel sous le gateau ce qui est un must. Le resto n avait pas reçu ma réservation via vibro...par chance le resto était presque vide un samedi soir !! Si j y retourne ce sera pour les côtes levés que nos amis avaient pris, elles semblaient excellentes. L'ambiance 3/10, service 8/10, propreté 10/10 rapport qualité prix 0/10 ce n etait pas digne d un filet mignon à 43$ !
Les entrées étaient eclxcellente, calmars frits & crevettes croustillantes. Pour le repas principal nous n'avons pas regretté notre choix du trio BR, par contre différents choix de sauce pour avoir différents goûts serait apprécié . Par contre la sauce pour la salade césar n'a pas vraiment de goût, très peu de fromage & pas de bacon. Pour ce qui est des desserts, pas assez de choix. Le gâteau au fromage & framboises était super. Le café est sans goût. La serveuse était super gentille & amicale, pas évident de travailler le soir de la a St-Valentin mais cela n'a pas paru du tout. Evident qu'elle aime son travail.
Entrée: calmars bien frits accompagnés d'une bonne sauce épicée, mais les calmars auraient pu être plus gros.
Salade repas molle ayant trempé dans la vinaigrette trop longtemps. Vinaigrette banale & poulet tranché en fines tranches sans saveur. Soupe dans un bon bouillon, mais légumes non identifiables & fécule de maïs trop présente. Dessert: bonne crème glacée sur un gâteau trop sucré.
Mon mari a mangé du thon, mais il m'a semblé cru & j'ai refusé d'y goûter!