Monday | 4:30 pm - 11 pm |
Tuesday | 4:30 pm - 11 pm |
Wednesday | 4:30 pm - 11 pm |
Thursday | 4:30 pm - 1 am |
Friday | 4:30 pm - 1 am |
Saturday | 4:30 pm - 1 am |
Sunday | 4:30 pm - 11 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allcocktail(16) caviar(10) chef(9) vin(7) dishes(6) crudo(6) tartare(5) salad(5) conseille(5)Une tentaculette de pieuvre trop cuite à 26$? C'est se payer deux fois la tête du client. Portion lilliputienne & si dure que le chef ne sait peut-être pas qu'il faut briser les fibres de la bête ! & comme nous étions deux à avoir commandé le même plat, nous avons été servis dans la meme assiette de service. Curieux! La patience du serveur nous a convaincus de découvrir les vins au verre que la maison propose. Des vins naturels tous aussi mauvais les uns que les autres. Je me suis rabattu sur l'eau pétillante ! Lors de votre prochain séjour à Nice chef, je vous recommande les vraies & savoureuses tentacules de poulpe des Bains du Castel. Cuitent à basse température pendant plus de 8 heures elles sont très tendres & grillées avant d'être servies leur assurant un savoureux petit croquant!View more
Très décevant à comparer aux photos & supposée réputation de place à caviar. Nous étions comme dans un pub de jeunes en t-shirt & casquette mais où on se dit top pour les plats de caviar à 150$ en entrée. Crudo est plutôt une salade de concombre & tomates. Endroit non soigné. C'est minuscule & notre table était dans un corridor à côté des toilettes... qui ne sont même pas séparées par une porte. Vraiment pas notre style. Points +: la crème brûlée était bonne. & le serveur a su bien nous conseiller pour les vins. Facture de 400$ pour 2 personnesView more
Nous avons adoré le service. Notre serveur était un très bon conseillé dans l'accord mets & vins. La focaccia était excellente. La pieuvre était un peu caoutchoucteuse mais le plat en valait la peine avec la purée de pois chiches. Le crudo de poisson était bon mais nous perdions un peu le goût de celui-ci avec le piquant des piments. Le tartare de boeuf était bon, mais la porchetta a été un coup de coeur pour mon mari. La crème brûlée était excellente & faisait changement avec son intégration du mascarpone. Personnellement, j'ai opté pour l'espresso martini tiramisu qui valait la peine également.View more
La nourriture, l'ambiance & la carte de vin sont incroyable. L'expérience ne serait pas la même sans le serveur dévoué qui se nomme Bastien.View more
Quelle soirée, nous n'avions aucune attente & nous sommes ressorti bluffés! Le staff est formidable, iels se sont occupé de moi & ma famille avec grand soin. La maître d'hôtel parfaite & le barman très sympathique & accueillant. Les busboy & girl nous ont servis avec une grande attention & nous nous sommes sentis choyés. La carte des vins est très belle & les cocktails à tomber! Je recommande chaudement, n'hésitez pas!View more
Restaurant incroyable ! Cuisine creative & gourmande, leurs cocktails & sélections de vins & aussi très bonnes ! Honnêtement tous les commentaires qui dénoncent « des assiettes trop petites Nianiani je suis un bébé je veux du McDo » allez dans une steakhouse ce n'est clairement pas le concept de la place. Vous entacherez l'image d'un restaurant où le personnels entier met du coeurs à l'ouvrage !View more