Monday | 4:30 pm - 11 pm |
Tuesday | 4:30 pm - 11 pm |
Wednesday | 4:30 pm - 11 pm |
Thursday | 4:30 pm - 1 am |
Friday | 4:30 pm - 1 am |
Saturday | 4:30 pm - 1 am |
Sunday | 4:30 pm - 11 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allcocktail(16) caviar(10) chef(9) dishes(7) vin(7) drink(7) tartare(6) crudo(6) salad(5)
Très bel endroit à l'ambiance & au service très sympathiques. Les cocktails sont réussis, le personnel a l'écoute. Côté cuisine, c'est réussi, avec de belles inspirations, la pieuvre bien cuite, le crudo parfait, mais peut être un peu cher pour des petites portions.
Bonne déco, on s'y sent bien.View more
Très décevant à comparer aux photos & supposée réputation de place à caviar. Nous étions comme dans un pub de jeunes en t-shirt & casquette mais où on se dit top pour les plats de caviar à 150$ en entrée. Crudo est plutôt une salade de concombre & tomates. Endroit non soigné. C'est minuscule & notre table était dans un corridor à côté des toilettes... qui ne sont même pas séparées par une porte. Vraiment pas notre style. Points +: la crème brûlée était bonne. & le serveur a su bien nous conseiller pour les vins. Facture de 400$ pour 2 personnesView more
Cocktails are good & the terrace is nice, perfect spot for a drink & share olives & nuts. Unfortunately the food was very disappointing. Whatever you do, do not order the Focaccia. Its a toast with cold roast beef cubes topped with fresh cranberries, it has no taste & nothing to do with a focaccia. Fish crudo was mainly a cucumber/tomato salad.. put aside the food & it's a great place to go for a drink before dinner.View more
Nous avons adoré le service. Notre serveur était un très bon conseillé dans l'accord mets & vins. La focaccia était excellente. La pieuvre était un peu caoutchoucteuse mais le plat en valait la peine avec la purée de pois chiches. Le crudo de poisson était bon mais nous perdions un peu le goût de celui-ci avec le piquant des piments. Le tartare de boeuf était bon, mais la porchetta a été un coup de coeur pour mon mari. La crème brûlée était excellente & faisait changement avec son intégration du mascarpone. Personnellement, j'ai opté pour l'espresso martini tiramisu qui valait la peine également.View more
Belle ambiance invitante & très beau décor ! Cocktail excellent. Beau concept pour le caviar & shooter de vodka. Très bon service. Mon point négatif est au niveau de la qualité de la nourriture ; petite assiette de crudo de poisson (poisson difficile à coupé & peu d'assaisonnement), boeuf bourgignon (boeuf coriace & manque de goût), salade d'hiver (comme on peut en retrouver partout, sans rien de spécial). Somme toute, nous avons eu une belle soirée.View more
Great evening at Kabinet! Space is cozy & chic, staff was great, & chef was very accommodating to my dietary restrictions. We shared a few plates & enjoyed them all: the focaccia, warm greens, crudo plate, & beef tartare. Everything was on point. Will definitely be back.View more