Monday | Closed |
Tuesday | 4 pm - 9 pm |
Wednesday | 4 pm - 9 pm |
Thursday | 4 pm - 10 pm |
Friday | 4 pm - 10 pm |
Saturday | 4 pm - 10 pm |
Sunday | Closed |
Excellence in simplicity
Le Bar à vin Liège offers a French-inspired menu made with ingredients from Lanaudière and Quebec, as well as fish and seafood from eco-responsible fisheries. Organic, biodynamic and natural wines are also available.
The menu, which constantly changes due to the availability of products, will only be available on the chalkboard at the restaurant. A photo will be published on our Facebook and Instagram pages with each change.
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, InteracMore details
Reviews often mention
Display Allvin(180) qualite(22) accords(20) savoureux(18) saveur(17) chef(15) carte des vins(12) selection(11) conseils(11)Service impeccable, nourriture très bonne & belle sélection de vins. Je recommande fortement. C'est l'un de mes restaurants préférés.View more
⭐⭐⭐⭐⭐
Une expérience gastronomique incomparable ! Le Restaurant Bar Vin Liège est une vraie pépite : des propriétaires en or, un service exceptionnel & une cuisine à tomber par terre. À chaque visite, c'est une nouvelle découverte de saveurs, avec des plats raffinés & parfaitement exécutés. L'ambiance est chaleureuse, le personnel attentionné, & la sélection de vins est tout simplement remarquable. Un incontournable pour les amateurs de bonne cuisine & de moments inoubliables !View more
Vraiment une belle découverte pour boire de bons vins en mode dégustation. Sur place, les sommeliers qui nous servent connaissent bien leurs produits & prennent vraiment le temps d'échanger avec nous. La carte est vraiment bien diversifiée, autant pour les sélections en vin qu'au niveau de la nourriture qui est excellente! Les prix sont très raisonnables pour la grande qualité servie. #: vin, bière, cidre, foie gras, Repentigny, repas français, LanaudièreView more
Une première pour nous & certainement pas la dernière)))) Leur sélection de vin bio d'importation privée est très diversifiée & ils sont de très bon conseils..La nourriture est recherchée & succulente,le personnel est courtois,attentionné & très sympatique Avons passé une très belle soirée & bien hâte de découvrir d'autres bonnes bouteilles.... MERCI.
Resto intime & chaleureux à Repentigny. Courge & bison 🙌🏽 Un vrai régal. Pas loin de Mtl! Staff attentionnée
& belle sélection de vin! À essayer!
Excellente soirée! Belle découverte! Les saveurs sont variées & nouvelles. Le chef prend le temps de passer voir les clients. Belle sélection de vin 🍷. À réessayer, encore & encore!!
Absolutely stunning as usual! Wine selection is remarkable & food was exceptional! Will go back for sure!
Service incroyable, accueil chaleureux, produits locales, plats délicieux & surprenants, belle recherche de saveurs, grande sélection de vins natures, les recommandations & les accords suggérés étaient parfaits.
Merci à toute l'équipe pour la soirée sans faute !
Ce fût un plaisir de retrouver, par hasard, ce restaurateur d'exception. C'est une excellente table qui n'a rien a envier au restaurants des métropoles québécoises & montréalaise. Produits locaux, agencements fins, présentation exceptionnelle & sélection de vin fantastique. Je n'aurai jamais cru avoir a trouver des excuses pour justifier mon passage à Repentigny, c'est maintenant le cas! Nous y retournerons avec grand plaisir, assurément!!!
Excellent petit resto, qui vient à peine d'ouvrir, avec une sélection de vins très intéressante. Parfait pour ceux & celles qui veulent découvrir des vins natures & bio. Nous sommes très bien conseillé par Benjamin qui nous communique de façon sentie sa passion pour le vin. Les plats cuisinés sont particulièrement délicieux, des entrées aux plats principaux & jusqu'aux desserts. La carte est relativement courte mais juste assez élaborée en variété. Tous les plats que nous avons gouté étaient savoureux & très bien présentés. La saveur de chacun des aliments qui composent les plats est très distinctive & mise en valeur. L'entrée d'aubergine accompagnée d'un fromage mozzarella de bufflonne de la région & sa focaccia maison, les champignons sauvages sur pain brioché & son oeuf mollet cuit à basse température, poutine de phoque avec gnocchis grillés & fromage en grain qui ne rebondi pas dans la bouche. Une belle façon de revisiter ce plat qui fait l'objet d'obsession de bien des restaurateurs. En plat principal, le feuilleté de canard confit bien savoureux avec un vrai feuilleté. & pour finir le dessert, pomme pochée à l'hibiscus, mousse de chocolat blanc & caramel à la fleur d'hibiscus vraiment génial.
En résumé, c'est un endroit sans prétention où l'art de la bonne table est bien présente. Nous y retournerons ma conjointe & moi. Bienvenue aux épicuriens pour une expérience gustative à un prix raisonnable compte-tenu de la qualité.