Monday | Closed |
Tuesday | 4 pm - 9 pm |
Wednesday | 4 pm - 9 pm |
Thursday | 4 pm - 10 pm |
Friday | 4 pm - 10 pm |
Saturday | 4 pm - 10 pm |
Sunday | Closed |
Excellence in simplicity
Le Bar à vin Liège offers a French-inspired menu made with ingredients from Lanaudière and Quebec, as well as fish and seafood from eco-responsible fisheries. Organic, biodynamic and natural wines are also available.
The menu, which constantly changes due to the availability of products, will only be available on the chalkboard at the restaurant. A photo will be published on our Facebook and Instagram pages with each change.
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, InteracMore details
Reviews often mention
Display Allvin(180) qualite(22) accords(20) savoureux(18) saveur(17) chef(15) carte des vins(12) selection(11) conseils(11)Portions de style tapas avec un niveau culinaire élevé. On y va pour des découvertes originales & des accords de saveurs inusités plutôt que pour des classiques. Les accords mets-vins sont excellents avec des produits d'importations hors de l'ordinaire. Le service est hors-pair, du niveau des meilleurs restos montréalais. Le summum de la gastronomie à Repentigny. Environ entre 100 & 175$ par personne (après taxes & pourboires) en fonction de votre appétit.View more
⭐⭐⭐⭐⭐
Une expérience gastronomique incomparable ! Le Restaurant Bar Vin Liège est une vraie pépite : des propriétaires en or, un service exceptionnel & une cuisine à tomber par terre. À chaque visite, c'est une nouvelle découverte de saveurs, avec des plats raffinés & parfaitement exécutés. L'ambiance est chaleureuse, le personnel attentionné, & la sélection de vins est tout simplement remarquable. Un incontournable pour les amateurs de bonne cuisine & de moments inoubliables !View more
Petit souper un vendredi soir il y a quelques semaines... Les +: -L'offre de vin est vraiment intéressante & pour pas mal toutes les bourses (on s'y attend dans un bar à vin !) - Service pro. La personne qui nous sert (propriétaire je crois) est visiblement une personne qui a une formation dans le service ou qui a une belle expérience dans le domaine. Il connait ses produits ! - Volonté d'offrir des produits d'ici Les -: - Nourriture correcte sans plus. On cherche le oumph, la saveur qui se démarque. C'est joli, mais sans éclat. Dommage, je viens au resto pour la bouffe avant tout. - Resto un peu froid en ambiance. - Offre de bières vraiment ordianire. Je sais que nous sommes dans un bar à vin, mais une carte des bières plus étoffée serait intéressante. Je ne crois pas que nous y retournerons.....View more
Tout était absolument délicieux. Un mariage de saveurs recherché & une originalité dans la présentation des plats. Service très personnalisé & courtois. Seule ombre au tableau, ma morue islandaise était trop cuite. Je recommande fortement!
Meilleur service à vie! Attentionné, connais bien ses vins & les accordent très bien. Saveurs toujours agréablement surprenantes!! Petit resto plus jeune intimiste. Vraiment agréable de voir le chef cuisiner. Les odeurs qui sortent de la cuisine sont inspirantes. Un incontournable à Repentigny. Meilleure table à mon avis.
Excellent restaurant! Service impeccable, nourriture délectable & recherchée, accord mets-vin toujours sans faute, bref un resto à essayer encore & encore. La poêlée de pétoncles est un incontournable... menu changeant, donc l'expérience des saveurs se renouvelle! Merci encore pour la belle soirée! À la prochaine 🤗
Belle soirée entre amis. Service super de Yves-André, connaissances des vins & accords mets-vins très intéressants. Beaucoup de saveurs dans les plats!
Bon service, ambiance agréable, bonne cuisine bien interprété avec soin du détail sur les saveurs, un bon choix de vin au verre qui est parfait pour en essayer plusieurs.
Je recommande & reviendrai.
La cuisine est toujours aussi débordante de saveurs & d'originalité, aussi agréable pour les yeux que les papilles. Le service, impeccable & tellement sympathique. Benjamin maîtrise les accords vins & mets de main de maître, un choix impeccable à chaque fois.
Excellente soirée! Belle découverte! Les saveurs sont variées & nouvelles. Le chef prend le temps de passer voir les clients. Belle sélection de vin 🍷. À réessayer, encore & encore!!
Le service & la nourriture était vraiment excellent rien de plus à dire! Les saveurs était au rendez-vous & les accords vin-mets était plus que parfait.
Excellent restaurant. Les saveurs des plats sont extraordinaires. & que dire de l'accueil, ont se sent comme quand ont va chez la famille souper.
Nouveau menu ! Mélange de saveurs très recherché, j'ai adoré. Notamment le foie gras sur sablé & panais.
Service incroyable, accueil chaleureux, produits locales, plats délicieux & surprenants, belle recherche de saveurs, grande sélection de vins natures, les recommandations & les accords suggérés étaient parfaits.
Merci à toute l'équipe pour la soirée sans faute !
Excellent, belle présentation des plats & agencements des saveurs bien équilibrés.
Excellent petit resto, qui vient à peine d'ouvrir, avec une sélection de vins très intéressante. Parfait pour ceux & celles qui veulent découvrir des vins natures & bio. Nous sommes très bien conseillé par Benjamin qui nous communique de façon sentie sa passion pour le vin. Les plats cuisinés sont particulièrement délicieux, des entrées aux plats principaux & jusqu'aux desserts. La carte est relativement courte mais juste assez élaborée en variété. Tous les plats que nous avons gouté étaient savoureux & très bien présentés. La saveur de chacun des aliments qui composent les plats est très distinctive & mise en valeur. L'entrée d'aubergine accompagnée d'un fromage mozzarella de bufflonne de la région & sa focaccia maison, les champignons sauvages sur pain brioché & son oeuf mollet cuit à basse température, poutine de phoque avec gnocchis grillés & fromage en grain qui ne rebondi pas dans la bouche. Une belle façon de revisiter ce plat qui fait l'objet d'obsession de bien des restaurateurs. En plat principal, le feuilleté de canard confit bien savoureux avec un vrai feuilleté. & pour finir le dessert, pomme pochée à l'hibiscus, mousse de chocolat blanc & caramel à la fleur d'hibiscus vraiment génial.
En résumé, c'est un endroit sans prétention où l'art de la bonne table est bien présente. Nous y retournerons ma conjointe & moi. Bienvenue aux épicuriens pour une expérience gustative à un prix raisonnable compte-tenu de la qualité.