Monday | Closed |
Tuesday | 4 pm - 9 pm |
Wednesday | 4 pm - 9 pm |
Thursday | 4 pm - 10 pm |
Friday | 4 pm - 10 pm |
Saturday | 4 pm - 10 pm |
Sunday | Closed |
Excellence in simplicity
Le Bar à vin Liège offers a French-inspired menu made with ingredients from Lanaudière and Quebec, as well as fish and seafood from eco-responsible fisheries. Organic, biodynamic and natural wines are also available.
The menu, which constantly changes due to the availability of products, will only be available on the chalkboard at the restaurant. A photo will be published on our Facebook and Instagram pages with each change.
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, InteracMore details
Reviews often mention
Display Allvin(180) qualite(22) accords(20) savoureux(18) saveur(17) chef(15) carte des vins(12) selection(11) conseils(11)Vraiment une belle découverte pour boire de bons vins en mode dégustation. Sur place, les sommeliers qui nous servent connaissent bien leurs produits & prennent vraiment le temps d'échanger avec nous. La carte est vraiment bien diversifiée, autant pour les sélections en vin qu'au niveau de la nourriture qui est excellente! Les prix sont très raisonnables pour la grande qualité servie. #: vin, bière, cidre, foie gras, Repentigny, repas français, LanaudièreView more
Nous avons passé une excellente soirée à l'occasion d'un anniversaire. c'était plus que parfait, tant la nourriture, le service, l'ambiance ainsi que le vin. C'est plus qu'agréable d'avoir un restaurant de cette qualité près de chez soi. DIVIN
Excellent service. Nourriture de qualité & une cave à vin de choix.
Excellent service, les plats sont très recherchés & de grandes qualité! Nous y allons chaque depuis l'ouverture du restaurant & nous ne sommes jamais déçu. Nous reviendrons, c'est certain!
Toujours un plaisir d'y manger nourriture & Vin de grande qualite
Meilleur restaurant à Repentigny & dans les environs autant pour la qualité de la nourriture, du vin & du service!
Toujours un plaisir & une belle soirée. Tant pour la qualité des plats, des vins que de l'ambiance du personnel !
Un bel endroit pour un souper d'amoureux, ou avec des amis. L'ambiance est chaleureuse, nous sommes accueillis comme des rois. J'adore ce restaurant pour la qualité de la nourriture & pour les propriétaires qui sont très aimable.
Excellent resto! Bon vin, bouffe de qualité & personnel chaleureux! Merci!
Qualité du service & des conseils pour les accords mets & vins. Excellente ambiance.
Plats succulents & bien présentés. Carte des vins extra & tout ca pour un prix tout de même raisonnable vu la qualité des produits & le super service! Sans contredit, le meilleur resto de Repentigny!
Service un mini peu long étant donné qu'on allait voir un spectacle mais c'est pas grave! Ça n'a pas altéré la qualité de notre souper & notre appréciation de la soirée :)
Quel bon restaurant, la qualité des aliments, le service exceptionnel. A essayer les propriétaires sont tellement gentil. C'est notre restaurant préféré :)
Un merci particulier à notre service (Luc-Andrew) qui a rendu ce souper magique par sa passion, sa gentillesse & son grand professionnalisme.
Bravo à toute l'équipe pour la qualité du menu. C'était succulent!
Excellent service,menu à l'ardoise intéressant & différent & des produits de qualité
On aime!!!
Tres belle decouverte a 2 pas de chez nous!! Service, ambiance, qualite de nourriture, tout est super.
Nous y retournerons!
Magnifique endroit pour un souper inoubliable dans l'Est de la ville. Nous sommes heureux d'avoir enfin de la finesse & de la qualité tout près de chez nous.
Le resto à Repentigny à adopter. Cuisine créative avec des produits locaux de qualité. Des vins pour les curieux ! Une chouette terrasse. Des proprios qui savent partager leur passion !
Excellent petit resto, qui vient à peine d'ouvrir, avec une sélection de vins très intéressante. Parfait pour ceux & celles qui veulent découvrir des vins natures & bio. Nous sommes très bien conseillé par Benjamin qui nous communique de façon sentie sa passion pour le vin. Les plats cuisinés sont particulièrement délicieux, des entrées aux plats principaux & jusqu'aux desserts. La carte est relativement courte mais juste assez élaborée en variété. Tous les plats que nous avons gouté étaient savoureux & très bien présentés. La saveur de chacun des aliments qui composent les plats est très distinctive & mise en valeur. L'entrée d'aubergine accompagnée d'un fromage mozzarella de bufflonne de la région & sa focaccia maison, les champignons sauvages sur pain brioché & son oeuf mollet cuit à basse température, poutine de phoque avec gnocchis grillés & fromage en grain qui ne rebondi pas dans la bouche. Une belle façon de revisiter ce plat qui fait l'objet d'obsession de bien des restaurateurs. En plat principal, le feuilleté de canard confit bien savoureux avec un vrai feuilleté. & pour finir le dessert, pomme pochée à l'hibiscus, mousse de chocolat blanc & caramel à la fleur d'hibiscus vraiment génial.
En résumé, c'est un endroit sans prétention où l'art de la bonne table est bien présente. Nous y retournerons ma conjointe & moi. Bienvenue aux épicuriens pour une expérience gustative à un prix raisonnable compte-tenu de la qualité.