Reviews often mention
Display Allsoup(18) thai(15) noodle(14) nouilles(12) shrimp(9) rice(9) soupe(9) chicken(9) toast(8)the food that we did eat, was good! But my mother has an allergy to garlic, & I to gluten & dairy. I mentioned this as we walked in the door as to be as accommodating as possible since we know it's a nightmare to serve allergy groups like us lol! But when my mother received her plates she tasted garlic in the first plate & thought it may just be in the sauce so she avoided the sauce. But her soup was full of garlic & when we asked the server said that it'only had a little bit' but… it's an allergy lol, that's not really how they work. Thankfully they refunded us but we will not be dining there again as they didn't really understand the concept of allergies . Plus they only had one gluten free option which is totally ok, just not super allergy friendly.View more
Nous avons commandé 2 plats.
Le premier était savoureux mais le second sans saveur.
Dans les deux cas, le poulet manquait de cuisson.
Quand même cher pour une soupe.
Excellent service !View more
Troisième fois que nous mangeons la , dans ce petit local tres bien aménager , très zen , un peu en retrait , pas déçu à date ( soupe ) assaisonnement parfait , bouillon goûteux , à la prochaine …View more
No taste sums up our experience. I was excited to go there because of the good reviews but everything we ordered (papaya salad, bun, wonton, 2 soups, cocktails) was tasteless…. I expect way more from a Thai restaurant. Also it was not clear when to sit or to order. Anyways first & last visit.View more
My daughter & I had lunch today at this restaurant. I thought the food would be delicious because the restaurant was almost full. Sadly, we were disappointed in the quality of the food. The sandwich - with a piece of bland tofu & a smear of hoisin sauce - was uninspired. The vegan soup had a fishy taste & was otherwise watery & bland. The fried tofu in the soup was also plain. There were a few pieces of vegetable in the soup & some noodles. Overall, it was most disappointing. When I spoke to the cashier Waitress, she said the other soup is more tasty however I did not want to order it because she said it was a bit spicy & I do not like spicy food. I suggested that the vegan broth be improved with garlic, ginger, good quality soya sauce, seaweed, etc. I would not return to this restaurant. Maybe their nonvegetarian food is better because there were a lot of people eating in the restaurant.View more
Le poulet frit est incroyable & la soupe Tom Yum était très rassasiante!View more
Bang-chance « Maman, choisis un numéro de 1 à 4 ». Aux grands maux, les grands moyens. Pour notre escapade à deux du samedi soir, autant le bistro de quartier, les mets ouïghours, la soupe vietnamienne & la cuisine de rue thaïlandaise nous faisaient des yeux doux & rendaient l'élection de la destination impossible. C'est le hasard qui allait s'en charger. « Le 1 » & le gagnant est... le Bangluck ! Si je suis si indécis alors que certaines connaissances savent une semaine à l'avance l'objet de leur désir « Je veux du shish-kebab dimanche prochain » ce n'est pas par crainte de souffrir le regret d'une malheureuse expérience. Au contraire ! Puisque je me fie aux recommandations de plusieurs critiques professionnels (Ève Dumas, Élise Tastet, J.P. Karwacki pour n'en nommer que trois), je demeure dans l'expectative de bien manger. Plutôt, mon irrésolution a à voir avec mon empathie, c'est-à-dire le fait que mon bonheur est affecté par celui de mon compagnon de table. Par conséquent, je veux m'assurer que le type de cuisine du restaurant soit convenablement aligné avec les goûts de ce dernier. Pour ce qui est de ma mère, elle avait, semble-t-il, eu de meilleurs souvenirs du Thaï Express que du Pichai. Que nous réserverait donc la cuisine de rue du Bangluck ? Un très bon temps ! Voilà ce que nous réservait le Bangluck. En aval de la Rue Chabot, l'anonyme local de briques rouges s'annonce sobrement par une petite enseigne lumineuse où y figure le profil d'un homme à tête ronde d'homme aspirant des nouilles. Il se dégage de cette façade sans fioritures une aura de secrétisme, on a l'impression de s'approcher d'un lieu réservé aux initiés, mais cette impression se dissipe en arrivant aux fenêtres qui énoncent en gros caractères : « Bangluck - Nouilles thaïlandaises ». Vous ne serez pas dépaysé par le décor. Il n'y a probablement rien qui évoque moins la cuisine de rue thaïlandaise qu'un agencement épuré (minimaliste) tout de bois & de blanc. Ce n'est pas non plus une critique, je ne crois pas que l'aménagement doive refléter le pays d'origine des mets, mais plutôt la personnalité du chef. En tant que tel, ça manque de caractère. Toutefois, toute la vie du Bangluck est insufflée dans ce que je pourrais qualifier sans crainte d'errer un des meilleurs repas thaïlandais que ma mère & moi avons la chance de déguster. Commençons par le Kuay Tiew Heng, une soupe qui exemplifie cette recherche constante de la cuisine thaïlandaise de l'équilibre des saveurs. Le mélange sucré-salé était à ce point harmonieux que je n'ai voulu laisser aucune goutte de bouillon au fond du bol. Le croquant pain grillé aux crevettes (Nom Pang Na Gung) est un amuse-gueule des plus agréables. Le riz au poulet frit (Khao Man Gai Tord) vous amènera dans un voyage de tendresses & de parfums avec son poulet qui se détache délicatement & son riz à l'ail & au gingembre que vous consommerez jusqu'au dernier grain. Vous devriez également poser vos lèvres sur une de leurs boissons signatures à 7 $, un Unchun Manao ou un Chaw Kiew. Juste à regarder les photos, il me vient une envie terrible d'y regoûter. Comme j'en souffre ! Bien sûr, aucune expérience au restaurant ne serait complète sans son aspect intrinsèquement social. Je rends grâce à toutes ces personnes qui ont permis cet agréable moment, en débutant par les cuisiniers qui ont perfectionné leur art & en finissant par les serveuses qui étaient le visage du restaurant, souriantes, attentionnées & prévenantes. Je remercie aussi ma tendre mère qui fait une excellente compagne de table. Il n'y en a pas deux comme elle. Prix par personne : 35 $ Plaisir par personne : grandissime.View more
C'est une place vraiment chaleureuse & pastel. L'emplacement est parfait, juste un peu caché de la grande rue. Parfaite place pour une date romantique. Le service est rapide, la bouffe est à la bonne température. Les Bao buns sont vraiment très très taste, & les bouillons des ramens sont délicieux. C'est la première fois que je prenais un ramen sans soupe, elle était servie à côté. Le cocktail du moment était cute & violet. Les boissons au thé sont vraiment réconfortantes.View more
We took a variety of dishes. The papaya salad & shrimp toast were basic. Nothing exceptional. Same for the soups & nodules. It was ok. The service was friendly.View more
Best chicken rice I've had outside Southeast Asia. Tom yum soup was also amazing. Cute place with great vibesView more
Definitely worth a try! For just under $70: two noodle bowls & two drinks + 15% tip. Appreciate the attention to details, from the type of ice they use to the way they slice the veggies, it makes all the difference in taste & experience. The soup broth had a subtle deep flavour that was addicting. Wish I could afford to eat here more often but will likely only be able to come (or eat out in general) for special occasions. :sad: Highly recc to try tho 🌟View more
Soup a bit too salty for me but the noodle & chicken rice are great!View more
Went here with my hubby for dinner. We got appetizers & a soup each. Also a drink with was good but too much ice for such a small serving. It was good anyway. Broth was not too salty & chicken was dark meat which was appreciated. We hope to go back.View more
I had read about this place after seeing it a few times & let me tell you it didn't disappoint. I tried one of their non spicy offerings & it was really good. Just be careful sometimes the pork rinds might have some crunchy bits which I wouldn't recommend to test with new filling lol. Having a side soup is a nice touch. Service was nice & the owner was really helpful. Don't think I had the egg in my meal oh well.View more
This spot opened recently on our street & we always saw a steady stream of smiling eaters exiting. We decided to see what all the hype was about & were not disappointed! We both got soups, & they were full of flavour, great portion size, had some extra surprises inside. I was also pleasantly surprised by their drinks, as they have a selection of fresh Thai cold recipes - so tasty & refreshing! There is only counter service & you still are prompted to tip when you pay by card. Not a deal breaker, just a personal pet peeve of mine, that won't stop me from returning :)View more
The shrimp toast is tasty. It's greasy in a way that satisfies your fried food cravings because the shrimp filling is so flavourful & the bread isn't clinging on to the oil. I was expecting more from the tom tum noodles, it was a good noodle soup but lacked the flavours I was looking for from a typical tom yum soup. The chicken from the chicken rice was juicy but the texture of the rice was a little soft. Overall it was an enjoyable meal! & the thai milk tea was delicious!!View more
Nous sommes allées un vendredi soir. C'était pas mal occupé, mais le service a toujours été chaleureux, malgré l'achalandage! Je recommande! J'ai pris le dry noodle qui venait avec une soupe & le Iced butterfly tea limonade. On a également goûté à l'entrée de toast de crevettes, ça vaut vraiment la peine. Je n'aurais pas pensé aimé autant cette combinaison! Je recommande pour la nourriture qui est délicieuse & pleine de saveur. J'ai même pris le lendemain la soupe spicy & sour. Pour les plus craintifs d'épicé, ce ne l'est pas tant. J'ai hâte de voir si le menu s'élargira, je serais curieuse de voir un plat comme du pad thaï!View more
Le repas était très bon. Personnellement, j'ai pris la soupe Bah-Mhee & le bouillon était salé à la perfection. Merci pour ce repas!View more