lundi | 11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 |
mardi | 11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 |
mercredi | 11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 |
jeudi | 11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 |
vendredi | 11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 |
samedi | 9:00 - 14:00, 17:00 - 22:00 |
dimanche | 9:00 - 14:00, 17:00 - 22:00 |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, InteracPresse
Avis pour Bagatelle Bistro
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutqualite(253) prix(179) bistro(160) bagatelle(143) vin(137) bruyant(101) dessert(93) terrasse(86) apportez votre vin(82)Comment je pourrais bien vous dire ça..cest overrated & j'ai malheureusement été déçue. Ouin. Soit j'avais peut être trop d'attentes, soit c'est vraiment décevant. Don't get me wrong c'est mangeable, mais l'entrée de la mer était bien triste, les légumes des plats principaux gravement trop cuits, les 3 crevettes de l'assiette de surf & turf faisait pitiés & le dessert juste satisfaisant, tout pour la modique somme de 80$ + taxes par personne. Le servie par conte impeccable ! Mention spéciale pour les options sans gluten.Voir plus
Bon petit restaurant avec une belle ambiance. Service très bien.
J'ai pris la table d'hôte avec en entrée des raviolis d'homard (pas impressionnants), comme plat principal; bavette de veau, légumes & frites (tout était excellent), puis pouding chômeur pour dessert (très décevant). Ce dernier était mi-chaud, mi-froid, & avec un fond très liquide qui donnait vraiment une texture & un goût de mouillée (comme de l'eau...). Presque comme du décongelé... Pas top.
Ma copine avait pris la morue comne met principal. Mais bémol avec ce plat aussi : elle ne semblait pas assez cuite, du moins, pas assez à son goût. Par contre, sa crème brûlée pour dessert était vraiment réussie!
Bref, de petites victoires ici, & de petites défaites là.
Recommandable tout de même!Voir plus
Nous avons été très impressionné par la qualité de la nourriture. Beaux choix, diversifiés & frais. L'ambiance est correcte, feutrée ou le son ne voyage pas trop. Serveur un peu trop vite & manque un peu de délicatesse mais je n'y m'empêcherais pas d'y retourner. Seul hic, j'avais préciser à la réservation que nous étions là pour la fête de notre grand ami & qu'il serait sympa de lui donner une attention particulière lors dessert ce qui n'a pas été pris en considération.Voir plus
Nous y sommes allés vendredi soir, 16 mai. Nous étions deux couples. Mon conjoint & moi avons craqué pour le menu dégustation à 80$. Nous avons pris l'entrée terre. Pour ma part en plat principal la pieuvre, mon conjoint le braisé. Pour le dessert j'ai pris la crème brûlée & mon conjoint le pouding chômeur. J'ai aussi commandé un café latte glacé. Le service est excellent, nous n'avons manqué de rien. La nourriture se mériterait la note de 5 étoiles,mais malheureusement il y avait une telle chaleur & humidité dans le resto que les plats en perdaient leur attrait. Il est déplorable qu'il n'y ait pas moyen d'être confortable dans un restaurant de cette gamme en 2025. Nous avions l'eau qui coulait dans le dos tellement qu'il faisait chaud. Les clients du restaurant enlevaient leur petite veste pour être en débardeur. J'ai moi-même enlevé une très légère veste pour être en petite blouse & je suis une personne qui adore la chaleur. Dommage, si je retourne ou recommande le restaurant, ce sera avec mention de ne pas y aller en période ou moment où il fait chaud. Je suis tout de même convaincue que c'est un excellent restaurant, en période opportun côté température.Voir plus
Tout était excellent à l'exception du gratin dauphinois (petit arrière goût de surie - est-ce que la crème était tournée?) mais tout les reste des entrée aux desserts étaient excellents avec un bon rapport qualité prix considérant qu'on apporte notre vin. On y retourneraVoir plus
En table d'hôte, bon rapport qualité-prix. Les raviolis étaient… succulents, rien de moins. Le potage aux champignons, correct, mais ne goûtait pas tant ce légume de nos forêts. Pour dessert, le gâteau au chocolat était bon, mais j'aurais souhaité un autre choix plus léger d'autant que je ne suis pas férue des desserts au chocolat. Dans l'ensemble, l'expérience a été très agréable. Merci !Voir plus
Nous avons adoré notre repas de l'entrée au dessert & le service très chaleureux
Nous reviendrons assurément!Voir plus
Encore une fois, ont c régaler devant ces merveilleux plats,& superbe ambiance, g trouvé notre serveur très chic, lors de l'arrivée du dessert, d'avoir pris la peine de mettre une bougie sur le gâteau de ma conjointe pour son anniversaire, ont ne s'y attendait pas.Voir plus
What a wonderful experience at this charming place. The food was delicious & beautiful. Especially the pan fried Cod & my scallops on risotto were as perfect as it gets. Desserts are in house & the cheesecake is not to be missed. The staff worked very much as a team & showed excellent skill when serving. Each staff member was as pleasant to speak with as the other. I can't wait to go back!Voir plus
Du pain au dessert, tout était très bon ! Très bon service, les gens étaient attentionnées & aimable !Voir plus
I went there on a Saturday evening walk-in & was placed at the bar, waiters very friendly & patient. Had the roasted duck breast & a dessert. Both good.Voir plus
Fantastic main course! Fresh & tasty! Delicious vegetarian options! Their baguette was amazing! Entree & dessert was ok! Great ambience, vibe & staff!Voir plus
Belle soirée en bonne compagnie . Un beau service & une cuisine à la hauteur de nos attente. Pieuvre, pétoncles , foie gras, chèvre, jarret d'agneau poisson du jour, risotto , dresser crème brûlée, dessert marron, mi cuit chocolat tout était délicieux. Merci à toute l'équipeVoir plus
Un de mes restaurants préféré à Montréal! Avec une amie, on a pris l'assiète Mer à partager, tout était délicieux: pétoncles, pieuvres, saumon fumé, la salade était incroyable, la purée de panet aussi, tout comme les lentilles. Pour le dessert, j'y ai été avec le classique coeur fondant...Voir plus
- Excellent service - Ambiance chaleureuse - Lara & Vanessa étaient attentives & accueillantes - L'entrée de pieuvre était savoureuse. - Le plat principale: Boudin au vin rouge & poire pochée était un régal. - Dessert: Crème brule a la vanille, onctueux & une fin parfaite pour un succulent souper. Longue vie au Bagatelle Bistro :)Voir plus
Excellent bistro de quartier. Nous avons pris le menu dégustation pour 85$/personne. Soupe pour l'un & salade pour l'autre. Saveur & assaisonnement étaient au RDV. Assiette terre à patager: magrer de canard & carpaccio juste wow. Filet mignon extra de 10$ - un des meilleurs mangés. La sauce très gouteuse. Morue noire comme autre plat: très bonne & la sauce aussi délicieuse que celle du plat de boeuf. Crème brûlée en dessert: plat réussi. Seul bémol (d'où le 4/5) le pouding chômeur. Le caramel n'était pas réussi : pas onctueux & granuleux tout comme le gâteau en lui-même. Recette à revoir. Mais j'y retournerais sans hésitation.Voir plus
When for lunch took a long time before we go our meal, not the fist there & usually service is fairly quick.
We didn't have time to have our dessert we need to leave.
In general a very nice restaurant !
Le seul ɓemol était au niveau des desserts. Le pudding chomeur très liquide.
Nous sommes des habitués mais nous avions été déçus à l'automne du changement de menu Nous prenions souvent le menu 5 services qui n'était plus disponible.. Nous hésitions à retourner mais hier soir c'était excellent. Les menus sont de retour & le menu 4 services est une excellente formule. L'entrée du jour (boudin blanc) était divine, l'onglet de bison parfait (quantité généreuse) & le dessert aux marrons excellent. Bref, très satisfait d'être revenu &... On reviendra!
Excellent & tres bonne bouffe! Dessert délicieux...Voir plus
On s'attendait à plus pour la nourriture. Plats bons mais saveur un peu neutre, pareil pour les desserts.
J'ai choisis le steack frite & malheureusement il y avait de la tirasse dans ma pièce de viande par contre la garniture était excellente de même que la salade & le dessert
- Potage au champignon onctueuse - Entrée: Huitres accompagnée d'une mignonnette étaient exquises. - Plat principal: RAVIOLIS COURGE MUSQUÉE & PISTACHES quelle délice. - Dessert: Crème brulée au safran , un petit bonheur. Le tout avec un service enjouée & un atmosphère chaleureuse. Bravo à tous les employés du bistro vous faites un travail fantastiqueVoir plus
Comment décrire ce bistro en un mot: parfait! J'y retourne quelques fois par année & l'expérience est toujours fabuleuse. Hier pour Montréal à table, avons encore été charmés par les quatre services. Potage & salade, raviolis, chèvre chaud, foie gras sur pain d'épices maison. Ensuite morue, boudin comme toujours exceptionel & la joue de veau magnifique & goûteuse sur tagliatteles fondait dans bouche. Les desserts...encore une belle fin, le pouding chomeur, glace vanille toujours aussi bon & la crème brûlée & gâteau marrons ont été appréciés par les amis. Le service comme toujours impeccable super sympa. En plus, on apporte notre vin. Une excellente table à Montréal, un incontournable!Voir plus
Bon repas...poisson du jour = morue & la joue de boeuf. Excellent dessert...Gâteau au fromage & pouding au chomeur. Ambiance = très bruyant lorsque le resto est plein, mais étant donné que c'est un apportez votre vin, on ne critiquera pas trop. Faites-en l'essai.Voir plus
Le service était excellent, le menu sur papier nous a beaucoup intéressé, mais en vrai nous avons trouvé que ça manquait de saveurs; le plat de joue était "bland", & mon dessert j'ai absolument détesté. C'est dommage parce que pour les mêmes prix, d'autres restaurants offrent des plats beaucoup plus mémorables & goûteux.
J'ai choisi le menu de Montréal à table:
Potage du moment. Exquis & crémeux
Entrée: Carpaccio de boeuf fumée avec sauce au huitre; Un delice. Le coté fumé qui se marie avec le coté de la sauce.
Plate principal: Braisé joue de veau au vin rouge servi avec pasta & asperges: le veau fondait dans le bouche, les pasta s était al dente. Un plat rassasiant & parfait pour un soir d'automne frisquet
Dessert: Crème brulée au Grand Marnier. Onctueux avec ce petit gout d'orange.
Une service courtois, efficace & chaleureux de la part de Lara, Vanessa & Arson. Coup de chapeau à Valentin dans la cuisine pour sa passion de la bonne cuisine. Encore une fois, un autre souper mémorable. Vous restez mon restaurant chouchou. Longue vie au Bistro Bagatelle.
Nous sommes venus manger samedi soir après plusieurs sans être venu car nous trouvions qu'il n'y avait aucune évolution culinaire même si cela restait très bon Mais qu'elle fut notre surprise c'était divin & moderne Nous avons pris en entrée le carpaccio de boeuf & tartare d'huître, qu'elle idée de génie l'huître avec le boeuf c'est tous simplement divin !!! Ainsi que le foie gras qui était bon Ensuite pour le plat nous avons pris le magret de canard a l'asiatique Quelle fut mon plaisir de voir une assiette moderne avec un demi magret & non plus des tranches de magret totalement démodé Ce fut tous simplement mon meilleur magret depuis pas mal d'années & la laque à l'assiette quelle bonheur Notre amie avait pris pour ça part le risotto elle en était vraiment contente En dessert nous avons pris crème brûlée & cheesecake la crème brûlée parfaite le cheesecake pour ça part n'a pas suivi l'évolution de la cuisine il est resté dans les années 90 ce qui est dommage Je trouve que le renouveau du restaurant fait plaisir à voir Vous allez nous voir régulièrement Malheureusement le service a perdu en qualité comparativement à avant mais le restaurant était complet ce qui explique peut être ce manque d'attention Félicitations pour le plaisir gustatif
Encore une soirée mémorable. La soupe; une potage parmentier était exquise. J'avais commandé une entrée d'huitres mais il n'en avait pas alors, Valentin m'a concocté une entrée de son inspiration,;6 pétoncles poêlés au beurre assis sur un lit de poireaux, asperges & tranches de piments le tout revenu dans de l'huile de chorizo, quel trouvaille géniale & quelle délice. Merci Valentin, tu est artiste. Le plat principale était la morue poêlée avec une sauce au asperge & accompagné de légumes. Un délice. Pour terminer un dessert, le gâteau au fromage â la lime. Un petit morceau de paradis dans la bouche. Merci â tout les personnel pour votre gentillesse, vos sourires & votre professionnalisme. Longue vie au Bistro Bagatelle.
Atmosphere & staff were delightful, but we were a bit disappointed with our meals. Veal steak had a tendon running through it that needed to be cut around & French fries were soggy on arrival. Vegetables, salads, & dessert were excellent.