Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 11 pm |
Wednesday | 5 pm - 11 pm |
Thursday | 5 pm - 11 pm |
Friday | 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(27) qualite(23) prix(22) classique(15) dessert(15) canard(14) decor(13) bistro(12) confit(11)Found this on a whim while we were on our way to Quebec City. We got the duck confit, lamb shank, & crème brûlée for dessert. Service was impeccable with the host making sure that we were taken care of. I am rating the duck confit about 4.5/5 as it was a bit drier than expected but the flavour was on point. Would highly recommend this spot to anyone & would definitely visit again. Merci bcp!View more
Bon restaurant francais,tout était bon onglet de boeuf ,magret de canard , agneau , crèmes, nougat comme dessert & de très bons vins.View more
Nous avons pris le faux-filet, nous n'avons pas trouvé la pièce de viande très tendre. Mais les accompagnements étaient bons & les desserts excellents.
Bonjour , je fréquente votre restaurant depuis plus de 24 ans assurément . À l'époque on faisait mettre une crème brûlée de côté dès notre arrivée pour être certain d'en avoir une au moment du dessert. J'ai été déçue hier . Le dessus de la crème n'était pas dur ni craquant ! Comme si on avait oublié le sucre. Mon magret de canard m'a été servi tiède dans une sauce très ordinaire. J'aurais aimé un soupçon de sel (fleur de sel idéalement). Je comprend la réalité de la restauration en 2024 ... je demeure néanmoins déçue. Bonne chance pour retrouver la qualité d'autrefois .
Bon service, merci
Par contre,
J'ai mangé la pintade, 2 petits morceaux de volaille tres tres sec, pour ma part tres dure à mâcher, jai du redemander un portion de viande car un de mes 2 morceaux était pratiquement sans viande (seulement un os) & la deuxième assiette de pintade était aussi sec que la première malheureusement
Les légumes dans l'assiette de ma conjointe étaient froid & peu goûteux
Tres bon dessert & café alcoolisé
Excellent service! They have time limits on their menu explaining how much to order if you're seeing a show at the Cabaret Lion d'Or. The servers are very attentive, they would come at timely intervals & made sure we had everything we needed. The menu has wine pairings for the food. Our meal was delicious. We had the beef & fish. The best part was the chocolate dessert. The beef Gravlax was also delicious. I really recommend this restaurant whether it is for a pre-show meal, a date or even a large group event. Enjoy their large wine selection!View more
Le dessert (crème brûlée) & l'entrée (chèvre chaud) était extraordinaire. J'ai par contre été un peu déçue des ris de veau... La croûte enlève un peu du goût & texture au ris de veau à mon avis. Sinon, super!!!
Fantastic French food, very pleasant atmosphere, & super pleasant service! The cocktails, dessert, & coffee were also very good. One confusing thing was that a Negroni cocktail was $9, but a long island iced tea was $19. Either way, everything was great!View more
le serveur n'était pas à son affaire. Il est venu nous proposer le dessert alors que le plat principal n'avait pas été servi. De plus, nous croyons qu'il ne l'avait même pas commandé. Je n'ai jamais eu un aussi mauvais service depuis que je fréquente votre établissement au fil des années.
Old school classic French bistro with all the classic dishes you'd expect.
Very friendly staff, & good ambiance, it gets busy if there's a show nearby so I would recommend to reserve a table.
We had the fish soup with croutons & rouille, & the fish with green pepper sauce, it was great.
The Paris Brest for dessert was delicious. The wine list has plenty of interesting selections at average prices.
This place has been around for years for good reasons.View more
Seul le dessert a surpris une copine qui n'a pas aimé
Excellent service !
Belle présentation des plats !
Nous y retournons pour le « brunch » demain dimanche
Merci
La salade, la soupe & le tartare de boeuf étaient bons. Les moules n'avaient pas assez de bouillon & certaines moules ne semblaient pas assez cuites. Les desserts étaient bons.