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Ateliers & Saveurs
RestaurantTop Pick

Ateliers & Saveurs

4.7$$
Opens Today at 12 pm
Monday12 pm - 8 pm
Tuesday12 pm - 8 pm
Wednesday12 pm - 8 pm
Thursday12 pm - 8 pm
Friday12 pm - 9 pm
Saturday12 pm - 9 pm
Sunday12 pm - 8 pm
Ateliers & Saveurs Montreal - Menus, Hours & Reviews - RestoMontreal.ca
FrenchRegionalTartare
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At Ateliers & Saveurs, we have one guiding principle: fun! We offer a variety of cooking classes and culinary workshops that allow you to get hands-on and awaken all your senses. Your smiles and laughter are our greatest reward… Bon appétit & cheers!

Amenities, services & more

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Reviews for Ateliers & Saveurs

4.7 with 33 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 3 Reviews
Rachel
5.0

J'ai eu ma première expérience chez Ateliers & saveurs au Centre Eaton 🔥 It was amazing ! Notre cours de cuisine avec Sean & le cours de mixologie avec Alex… Woowww
Définitivement à refaire 🔥
Professionnalisme, dynamisme, connaissance & encourage la participation de tous !View more

Jun 20, 2025
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Roy
5.0

Une magnifique expérience avec Théo, il est super bien informé & aime partager ses connaissances. Le tout avec beaucoup d'enthousiasme & un grand sourire! J'ai hâte de revenir pour d'autres cours!View more

May 10, 2025
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Annie
3.0

Une ambiance sympa & un bon repas en bonne compagnie, mais j'ai été déçue par l'aspect cours de cuisine qui était ma motivation première. On n'apprend pas vraiment à cuisiner. On se retrouve plutôt enrôlé dans une brigade de cuisine où tout va très vite & où le chef n'a pas vraiment de temps pour nous aider. On doit préparer un repas trois services & pendant qu'on équeute du thym, à l'autre bout, on prépare la sauce & on ne voit pas ce qui se passe. Pour le cours de confection de pâte fraiche que j'avais choisi, seuls 3 étudiants sur 11 ont pu pétrir la pâte & en connaître la composition, les autres écrasaient de l'ail ou découpaient des oranges. Heureusement, on a tous pu essayer de façonner les pâtes à la manivelle, sinon cela aurait vraiment une déception. Mais je n'ai aucune idée de la façon de préparer les sauces, il y a trop de recettes & on est trop éparpillé. J'avais vraiment espéré un vrai cours de cuisine.View more

Apr 2, 2025
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