Amenities, services & more
Anemone - recent news.
Reviews often mention
Display Allvin(12) dessert(11) temaki(10) prix(7) terrasse(7) cocktail(7) dishes(7) balance(6) biang(6)
Anémone c'est bon, c'est bien fait dans une ambiance conviviale qui nous fait regretter l'ancien locataire, le Manitoba. Mais autant certaines relations peuvent être chatouillées par un accroc, elles sont parfois littéralement gâchées lourdement par du sable dans l'engrenage. Une entrée de 3 temakis pour 2 personnes à 24$ qui se mange en 2 secondes, c'est cher, c'est chiant à se séparer à deux mais ça passe. On pardonne & on continue. Mais lorsqu'on nous sert du sable plein les épinards, qu'on se donne la peine de le mentionner au serveur qui nous remercie, laisse le tout devant nous & nous charge l'assiette qu'on a pas mangée, là, c'est un bris de confiance assuré. Y'a faute majeure. C'est non. C'est juste un gros NON.
Au prix de l'addition, j'ai grincé des dents longtemps après mon départ. Sûrement que c'était les restants de sable que j'avais en bouche.View more
Un resto dans un lieu un peu caché mais qui vaut le détour . On a beaucoup aimé le rapport qualité prix , le service précis mais non prétentieux & le menu original. Un bar est voisin ce qui vous permets d'aller prendre un verre avant ou après .View more
Très belle découverte. Le service fut impeccable & la qualité des plats, excellentes. Le rapport qualité/prix est définitivement au RDV.View more
Lieu tendance, décoration épurée, très esthétique & service très courtois mais lorsque l'on va dans d'un restau c'est avant tout la cuisine, les saveurs, l'émotion que l'on vient chercher, & là malheureusement il n'y a rien de tout ça. Plats sans saveur, prix exorbitants pour la quantité, cocktails pas équilibrés, salle beaucoup trop bruyante, les temakis sont corrects mais ça ne compense pas le reste. Restaurant qui surfe sur la tendance des minis assiettes avec des maxis prix. Dommage car le concept de sourcer les produits localement est super.View more
Petite place sympa mais bruyante. Le concept de la cuisine ouverte c’est super mais dans ce cas il faut prévoir une isolation adéquate pour le bruit à commencer par le plafond sinon on ne s’entend pas parler face à face c’est assez gênant…
Par contre très efficace la cuisine envoie des plats très rapidement & très soignés. Le service a été correct.
Les plats dans leur globalité étaient bons, pas mal d’associations de saveurs qui sortent de l’ordinaire donc intéressant. Le menu semble changer très régulièrement avec des produits frais. Leger déséquilibre je trouve sur le dessert à l’érable avec un peu trop de sirop surtout vers la fin.
Si vous faites l’impasse sur l’alcool les prix sont honnêtes pour ce niveau de cuisine. 150$ avant tips pour 2 entrées 2 plats 2 desserts. Le cocktail à 17$ ou le vin vous fera grimper la note rapidement…View more
Expérience culinaire très moyenne, service lent & pas attentif. Bien en dessous de ce qu'on pourrait imaginer dans l'assiette pour ce prix. Sans parler des portions, ridiculement petites. Ne recommande pas.