Amenities, services & more
Anemone - recent news.
Reviews often mention
Display Allvin(12) dessert(12) temaki(10) terrasse(8) prix(7) cocktail(7) dishes(7) balance(6) biang(6)Lieu tendance, décoration épurée, très esthétique & service très courtois mais lorsque l'on va dans d'un restau c'est avant tout la cuisine, les saveurs, l'émotion que l'on vient chercher, & là malheureusement il n'y a rien de tout ça. Plats sans saveur, prix exorbitants pour la quantité, cocktails pas équilibrés, salle beaucoup trop bruyante, les temakis sont corrects mais ça ne compense pas le reste. Restaurant qui surfe sur la tendance des minis assiettes avec des maxis prix. Dommage car le concept de sourcer les produits localement est super.View more
Excellent. Petit menu inspiré & inspirant qui met en valeur les saveurs locales & saisonnières. La terrasse à l'arrière est féérique. Service impeccable, cocktails intéressants. Les temakis étaient frais & savoureux & les nouilles biang biang valent le détour.View more
Très bon nouveau restaurant qui prend le relais du Manitoba. Le service est excellent & toute l'équipe est aux petits soins. Le lieu est beau, mais quand même assez bruyant quand la salle est pleine... Très bons cocktails & la cuisine est moderne & raffinée. Gros coup de coeur pour le dessert quand on y est allés à base de... Céleri, de chocolat blanc & de mezcal! Une grosse surprise qui était un véritable délice avec un jeu sur les textures : meringue, glace & crème... Incroyable 🤩 Un des plats était en revanche trop amer à notre goût (la lotte avec bisque de homard & radichio), mais c'est le seul qu'on a moins aimé comme le reste était excellent notamment le thon frais en entrée... Je regrette juste une chose à Montréal, c'est que le pain soit payant... Ici 5 $, les deux tranches de pain au levain maison! Ils proposent une table d'hôte entrée, plat, dessert les jeudis qui revient seulement à 55 $ par personne & qui était très intéressante pour découvrir le restaurant!View more
Mais quelle soirée incroyable pour la St-Valentin. Service hors-pair de la part de Élodie au bar & que dire de la carte des vins/cocktail qui accompagne une cuisine succulente !!!View more
Le meilleur ris de veau à Montréal. Cocktails d'exception. Le temaki aux champignons est également extraordinaire. Exceptionnel. By far. Must visit - Long live Anémone !View more
Petite place sympa mais bruyante. Le concept de la cuisine ouverte c’est super mais dans ce cas il faut prévoir une isolation adéquate pour le bruit à commencer par le plafond sinon on ne s’entend pas parler face à face c’est assez gênant…
Par contre très efficace la cuisine envoie des plats très rapidement & très soignés. Le service a été correct.
Les plats dans leur globalité étaient bons, pas mal d’associations de saveurs qui sortent de l’ordinaire donc intéressant. Le menu semble changer très régulièrement avec des produits frais. Leger déséquilibre je trouve sur le dessert à l’érable avec un peu trop de sirop surtout vers la fin.
Si vous faites l’impasse sur l’alcool les prix sont honnêtes pour ce niveau de cuisine. 150$ avant tips pour 2 entrées 2 plats 2 desserts. Le cocktail à 17$ ou le vin vous fera grimper la note rapidement…View more
Mes attentes étaient bien hautes car j’ai mangé environ 6 fois à l’autre resto sur Jean-Talon (Mui mui) & ça avait été incroyable!
J’ai mi 4* car Google ne permet que des chiffres entiers & ça ne valait pas 3, mais la vraie note que j’aurais voulu mettre c’est 3,5*.
Tous les plats étaient bons mais nous n’avons pas eu de coup de cœur malgré que nous ayons goûté 9 plats différents.
Les assiettes se détaillent à plus de 24$ (sauf exceptions) & on parle d’un format qui tire sur l’entrée plus que le plat principal.
Bon service
Ambiance A1
Belle terrasse verte à l’arrière
4 Cocktails
1 bouteille de vin
1 panier de pain (deux tranches)
9 plats
= 427$ + pourboire … & on avait tous encore faim…View more