Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 17:30 - 22:00 |
jeudi | 17:30 - 22:00 |
vendredi | 17:30 - 22:30 |
samedi | 17:00 - 23:00 |
dimanche | 17:00 - 22:00 |
À propos
Commodités et plus
Les avis mentionnent souvent
filet mignon(11) dessert(9) steak(8) gibbs(7) vin(6) qualite(6) cake(6) gibbys(5) quality(4)Vraiment bon & surtout la serveuse Christiane wowww sa vaut le détoursVoir plus
Tout est excellent! Christiane était une formidable hôte; le restaurant a un peu besoin de renovation, mais il n'y a rien à dire sur la nourriture.Voir plus
Had the filet mignon Diane with mushrooms & cognac pepper sauce & it was incredible cooked to perfection!Voir plus
Servi par Janet, toujours impeccable & le filet mignon la cuisson est parfaite un vrai déliceVoir plus
Merci Monique! Super service d'équipe, tout était parfait des boisons jusqu'au dessert! Belle expérience en belle compagnie!Voir plus
Excellente nourriture & excellent serviceVoir plus
Un classique depuis mon enfance ! Meilleur filet mignon !Voir plus
Excellent steak & filet mignon however very costly.Voir plus
You would come to expect impeccable service & an atmosphere that is beyond this world, unfortunately not. Gibbys, synonymous with impeccable quality & high end status. The Saint Sauveur location is right on the main street. Lots of parking but no valet. The restaurant is warm & inviting I had to ask if there was a coat check (was not offered) seeing as this is winter i definitely do not want my jacket hanging off my chair. Thank goodness for the coat check lady, what an amazing & beautiful human being she is. The waitress we had was the opposite. Now, let me explain & in no way am I justifying anything but honestly if I wanted to eat a ribsteak I would of but I am not going to spend money on something I'm going to half eat & waste because the waitress made me feel guilty & rolled her eyes for only ordering a soup a glass of wine & dessert. In all seriousness I can't believe the lack of service we received after our order was placed. Service should be equal whether you order the filet mignon or only a soup. We didn't stay long either, we came, we ate, we left.Voir plus
Truly a legend of a restaurant that has survived the test of time with quality food & service. Highly recommend. The breaded lamb was amazing!Voir plus
Très surprise de ma dernière visite. J'ai l'habitude de venir à ce restaurant depuis plusieurs années & je dois avoué avoir vue une grande différence depuis le changement de propriétaire. Viandes de moins bonnes qualités (portion plus petite & mon filet mignon était très raide. De plus, la cuisson était inadéquate. Le surlonge baignait dans son sang. Il n'a clairement pas eu de temps de repos suite à la cuisson (ce que je m'attend de n'importe quel restaurant qui sert des steaks à ce prix ) Nous avons eu comme accompagnement un demie bouquet de brocolis blanchie au lieu des traditionnels asperges/poivron. Semblerait il que c'est le propriétaire qui le veut ainsi. Vous pourriez au moins changer les menus afin d'aviser les clients. Je tiens tout de même à préciser que le service est toujours aussi parfait. Est-ce assez pour compenser ce manque au niveau de la nourriture ? Je ne crois pas.Voir plus
Cuisine: Bonne qualité, bonne cuisson, carrés d'agneau & filet mignon parfait. Manquait beaucoup de choix sur les menus, comme par exemple, pas d'asperges, donc 1 morceau de brocoli cuit à la vapeur pour compenser(??!) & je pourrais en nommer d'autres aliments manquant, mais bon. De plus, 2 assiettes identiques, mais 2 beurres à l'ail complètement différent, un normal & un très salé (pas mangeable), étrange non? À 80$ l'assiette, on aurait aimé que tout soit comme c'est sensé être. De plus, les desserts laissent à désirer, pas frais. On a essayé 2 desserts & les 2 n'étaient pas frais. Tous les dessert doivent être dans le frigidaire depuis plusieurs jours déjà, peut-être même depuis quelques semaine, & ça se goutte. Trop évident vu le goût, dommage car on va à ce restaurant pour la qualité. Service: Bon service en général, mais quelques lacunes par ci par là. Par exemple, le vin doit être servi par le serveur(se), pas par le client par lui-même, surtout à ces prix. Le garde robe pour manteaux est situé au sous-sol, donc avant d'aller s'asseoir pour commencer les apéritifs, il faut descendre au sous-sol pour aller porter les manteaux, étrange non? Surtout qu'ils sont 4-5 serveurs avec l'homme à l'acceuil à rien faire & à nous pointer les marches du sous-sol. Ambiance: Parfait pour un souper romantique ou entre amis. Belles tables & beau décor. Très rustique. Le style du Gibbys tout simplement! ;)Voir plus
Parfait de la réservation à l'addition! Très bel endroit chaleureux. Nous avions la table pour deux en avant du feu de bois. Excellent service & rapide. Du bon monde, nous y retournerons! Merci pour cette belle soirée. Mr. LelièvreVoir plus
Très Belle ambiance personnel courtois Très bon choix de repas & très professionnel je recommande vraiment!Voir plus
Nous payons très cher pour un filet mignon oui il es bon mais vous pourriez nous en donner pour k il très argent car 1 morceau de brocoli & une patate dans l'assiette sais ridiculeVoir plus
Claude très bon service, super professionnel, meilleur service depuis longtemps!!! Merci❤️❤️❤️Voir plus
Great food & atmosphere. The staff were very welcoming & available even though there was a full house.Voir plus
Le problème n'est pas la nourriture ou l'ambiance, ni le service, le problème c'est rendu beaucoup trop cher pour ce que c'est! J'aurais eu une meilleure expérience culinaire dans un autre restaurant avec une facture moins salée. N.b: le petit monsieur à l'entrée, celui qui gère les places, svp un sourire serait apprécié !Voir plus
New year eve supper. Had reservations at 9pm received food at 11:40pm. Took over 2h + to get our main course meal. Missed our new year's countdown . Very disappointedVoir plus