LE RESTAURANT H3 DÉVOILE LA 2E ÉDITION DE SON ÉVÉNEMENT "LES TABLES GOURMANDES", UNE CÉLÉBRATION CULINAIRE À NE PAS MANQUER!
Le Restaurant h3, signé par Jean-Sébastien Giguère, annonce la 2e édition de son événement "Les tables gourmandes", une célébration de la gastronomie sous forme de tables d'hôte à prix avantageux.
Jusqu'au 6 avril, les convives du Restaurant h3 ont l'opportunité de redécouvrir sa cuisine de saison en dégustant des tables d'hôte 3 services à des tarifs exceptionnels, aussi bien le midi qu'en soirée. Pour un lunch mémorable, les invités pourront se délecter d'un festin à seulement 29$, tandis que ceux qui optent pour une expérience en soirée auront la chance de savourer un repas de choix à 55$.
Le menu combine un savoir-faire culinaire moderne avec une réconfortante cuisine du marché. Pour les quatre prochaines semaines, les clients pourront ainsi déguster de délicieuses créations dont le crudo de bar tout en fraîcheur, le fameux tartare de boeuf IPE, la gourmande pièce du boucher avec ses accompagnements du moment, l'omble avec moules et lentilles ou encore le risotto à la betterave et burrata.
Une expérience complète
L'événement « Les tables gourmandes » offre l'opportunité unique de se régaler avec une sélection minutieuse d'entrées, de plats principaux et de desserts, élaborés avec passion et créativité. Que ce soit pour un lunch d'affaires, un repas entre ami.e.s ou une soirée romantique, le Restaurant h3 situé au 2e étage du complexe Humaniti propose une ambiance chaleureuse et un service attentionné, garantissant une expérience inoubliable à chaque visiteur.
La magie du cellier
Au coeur du Restaurant h3 réside son célèbre cellier. Lauréat à trois reprises du Best of Award of Excellence par le Wine Spectator, ce véritable temple du vin compte plus de 6000 bouteilles pour 1500 références, dont 120 sont issues de notre belle province.Les amateurs de vin trouveront leur bonheur parmi une sélection soigneusement élaborée, complément parfait à l'expérience culinaire offerte par le restaurant.