Chaque année, le début du printemps est le temps des sucres. Pour célébrer l'occasion, le restaurant Ste-Hélène Bistro-Terrasse sera transformé en cabane à sucre urbaine afin d'offrir une expérience culinaire traditionnelle aux amateurs des produits de l'érable ou pour les personnes qui recherchent la découverte.
C'est un moment idéal pour se retrouver en famille ou entre amis afin de partager les délices sucrés salés de Mère Nature. La musique d'ambiance et le décor festif préparé avec soins par l'équipe de Gestion GSP viendront bonifier le repas.
Profitez également de votre visite pour partir à l'aventure dans les sentiers pédestres du parc Jean-Drapeau, tant sur les rives du fleuve Saint-Laurent pour admirer le centre-ville de Montréal que dans le mont Boullé pour observer la biodiversité au chant des oiseaux.
Un menu traditionnel confectionné maison
Menu à volonté incluant : soupe aux pois, salade de chou, effiloché de jambon fondant à l'érable, fèves au lard, pommes de terre rôties, marinades, pain aux patates, saucisses cocktail au sirop, omelette au sirop, oreilles de crisse, pouding chômeur, tire sur la neige en terrasse, café et thé.
Tarifs 2024
- 2 ans et moins Gratuit
- 3 à 5 ans 13 $
- 6 à 12 ans 22 $
- 13 ans et plus 44 $