Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. cliquez ici et réessayez.

Article

Où manger à l'occasion de la Saint-Valentin à Montréal

Partager
Plus

Menthe & Couscous

Désirez-vous faire changement cette année? Fini la Saint-Valentin plate! Visitez Menthe & Couscous pour une expérience unique. Celui-ci vous propose une fine cuisine d'Afrique du Nord et plus particulièrement des plats traditionnels tunisiens et marocains. Sans compter les soirées avec spectacle de baladi!

 

Chez Victoire

Une adresse incontournable au coeur du Plateau Mont-Royal, Chez Victoire vous propose une cuisine bistro raffinée et recherchée, présentant ingrédients frais et de qualité. Pour la Saint-Valentin, au menu, champagne, huîtres, foie gras et plus! Sans compter l’ambiance chaleureuse et romantique qui s’y suit!

 

Le Balcon

Le Balcon déroule le tapis rouge dans le cadre de la Saint-Valentin pour recevoir en grande pompe les vedettes Warren « Slim » Williams et Meredith Marshall. De plus, les invités pourront choisir parmi trois tables d'hôte concoctées sur place, toutes composées d'ingrédients frais et savoureux: une viande braisée, un délicieux poisson ou un plat végétarien inspiré de la saison, qui fait la part belle aux produits locaux.

 

Les 400 Coups

Établi dans le Vieux-Montréal depuis 2010, Les 400 Coups vous offre une expérience culinaire stimulante et enrichissante. Le restaurant propose une cuisine raffinée et accessible qui met en valeur les talents d’ici en utilisant, autant que possible, des ingrédients locaux. À l’honneur de la Saint-Valentin, Les 400 Coups vous propose un souper romantique 5 services et mignardises, à ne pas manquer!

 

Anga

À l’honneur de la Saint-Valentin, laissez-vous tenter par un voyage vers une cuisine raffinée et surprenante, basée sur des plats internationaux contemporains et des saveurs rares de la Forêt amazonienne brésilienne. C’est une vraie alchimie entre la gastronomie traditionnelle et l’inspiration d’une cuisine ouverte sur le parfum, la vivacité et la chaleur tropicale.

 

Ikanos

Ikanos vous invite à découvrir la cuisine méditerranéenne contemporaine du chef-propriétaire Constant Mentzas. Ikanos vous propose une expérience gastronomique unique où se côtoient de manière inventive les saveurs de la Méditerranée. Au menu, une cuisine du marché contemporaine, des fruits de mer et poissons choisis avec soin ainsi des grillades au four au charbon de bois.

 

Chez Ma Grosse Truie Chérie

Dans un décor rétro-futuriste digne d'un roman de Jules Verne, Chez Ma Grosse Truie Chérie fait le bonheur des amateurs de cuisine avec son menu composé exclusivement de produits du Québec tels le porc, le bœuf, le foie gras, les huîtres et les moules.

 

Mia

Guidées par une intéressante sélection de vins d’importation privée et biologique, les sublimes saveurs des îles de Bali et Java ont choisi Villeray pour se faire découvrir entre amis et amoureux. Leur menu de la Saint-Valentin unique propose une expérience 5 services, présentant un éventail de saveurs exotiques à déguster en tête à tête.

 

La Khaïma

À la Khaїma, nous entrons dans un monde nomade, un voyage à travers les couleurs, les arômes et l’esprit. Une fois à l’intérieur, la musique africaine accompagnée du parfum riche qui émane de la cuisine complètent l’expérience multi-sensorielle qui vous transporte au Sahara. Le cadre intime de La Khaïma est idéal pour une soirée romantique en amoureux.

 

Carte Blanche

Que vous souhaitiez fêter ou tout simplement profiter d'un bon souper, Carte Blanche vous offre un menu trois services qui incorpore une cuisine bistro, des produits locaux, assurant fraicheur et qualité! Pour une ambiance romantique et chaleureuse, visitez Carte Blanche lors d'un des trois soirs à l'honneur de la Saint-Valentin.

 

 

Rive-Sud

Le Coureur des Bois

Découvrez la « bistronomie » du chef Jean-­François Méthot pour un réel plaisir des sens! Dégustez des mets créatifs et réinventés, concoctés à partir des produits du terroir, sans oublier la prestigieuse cave à vin lauréate du prix « Best of Award of Excellence 2013 - 2014 » décerné par le magazine Wine Spectator.

 

Quai 99

Le Quai 99 jouit d'un magnifique emplacement sur les rives du fleuve Saint-Laurent à Longueuil, au port de plaisance Réal-Bouvier. Ce restaurant vous invite à profiter d'une superbe vue sur le fleuve et Montréal à partir de sa salle à manger, du bar, ou du coin salon détente, près de la piscine. Le romantisme dans le décor ainsi que dans la cuisine!

 

Dur à Cuire

Le Dur à Cuire est l’endroit idéal pour une soirée unique haute en couleurs. Vous serez enchanté de l’excellent service, dans une atmosphère intime et raffinée. De plus, vous pouvez apporter votre bouteille de vin préférée afin d’accompagner votre festin. La cuisine française style gourmet est au rendez-vous, ainsi que la présentation des plats, de vrais chefs-d’oeuvre.

 

Laval

Trattoria Bellamore

Le nom le dit! Bellamore, signifie bel amour et il n’y a plus bel amour que celui ressenti entre êtres chers lors d’un souper délicieux. Quoi de mieux pour une soirée romantique en l’honneur de la Saint-Valentin. Une cuisine italienne raffinée, un service courtois et une ambiance chaleureuse, chapeau!

 

À L’imparfait

Mis sur pied en 2003, le restaurant À l'Imparfait s'impose dans la région de Laval pour vous offrir une cuisine française riche en variétés et en saveurs. Conçu à partir de produits saisonniers et québécois, le chef vous fera découvrir sa passion pour la cuisine. Et surtout, n'oubliez pas d'apporter votre vin!

 

Cliquez ici pour voir tous les menus de St-Valentin

 

 

L'article a été lu 4291 fois

Commentaires

Populaire

Présenté par