Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Vincent Sous-Marins
Restaurant

Vincent Sous-Marins

4.3$
Opens Today at 10 am
Monday10 am - 11 pm
Tuesday10 am - 11 pm
Wednesday10 am - Midnight
Thursday10 am - Midnight
Friday10 am - Midnight
Saturday8 am - Midnight
Sunday8 am - 10 pm
Vincent Sous-Marins Montreal: Menus, Reviews & Everything You Need to Know
PizzaPasta
Ad
Ad
Ad
Ad

Best RDP-Pointe-aux-Trembles Restaurants

Tomate Basilic Restaurant

Tomate Basilic

12585 Rue Sherbrooke E
(2119)
Kitchen 73 Restaurant

Kitchen 73

9192 Boulevard Maurice-Duplessis
(710)
L'Atelier Duo de Chef Restaurant

L'Atelier Duo de Chef

12545 Avenue Fernand-Gauthier
(346)
Prima Luna Restaurant

Prima Luna

7301 Boulevard Henri Bourassa E
(181)
Ristorante San Marzano Restaurant

Ristorante San Marzano

11935 Avenue Rita-Levi-Montalcini
(148)
Ad

Events Nearby

Ad

Reviews for Vincent Sous-Marins

4.3 with 118 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 5 Reviews
Dou
5.0

C'est toujours très, très bon. Déjeuner, sous-marin (leur petite sauce), pizza.View more

Jul 6, 2025
Report
on Google
Lynda
2.0

Mon dieu!! Le prix pour un pita & un café était vraiment trop cher,le goût étais bon mais ressemblant plus à un Kebab qu'à un pita (juste oignons & sauce) mais je cherchais les oignons 😢 ,faudrait peut être revoir comment faire un bon pita avec yogourt concombre & ail😀 ma tasse n'était pas bien lavée 🤨 il y avait un cerne déjà existant! Mais je peux dire que le service étais excellent VRAIMENT!! Mais est-ce assez pour que j'y retourne? Malheureusement non!
Avis d'une serveuse du premier Vincent sous marin à Montréal pendant 28 ans 😜View more

May 2, 2025
Report
on Google
Ad
T1D4N
2.0

La pizza all dress es excellente, vos ailes de poulet sont blanches & du gras gelatineux faudrait corriger cela & vos poutines le problème ces que les frites sont noir & goûte le brûler, dommage car le fromage en grain & la sauce sont excellente , il y a quelques truc a corriger, vos sous-marins sont bon mais etait meilleures quand il etait sur le long dans le papier aluminium dans le sac en papier blanc comme dans le temps , en résumé corriger l'emballage des sous-marins comme autrefois, faire attention a la cuisson des frites pour ne pas envoyé des frites noir & brûler & sois changer de marque d'aile de poulet plus de style de marque shneiders car présentement, ils sont fade & pâle & pas cuit uniformément beaucoup trop gras & gélatineux .View more

May 27, 2024
Report
on Google
Daniel
5.0

J'y suis client pizza depuis 1996 Tjrs fidèle Spéciale Vincent avec capicole avec extra de sauce a spag apart plus une frite.View more

Nov 2, 2023
Report
on Google
The
2.0

Depuis que ça été vendu ..la Pizza est assez ordinaire....j'appelais la pour la sauce qui avait un petit goût qui se démarquait .......fini pour moiView more

Sep 15, 2023
Report
on Google