Monday | Closed |
Tuesday | 11 am - 2 pm, 5 pm - 9:30 pm |
Wednesday | 11 am - 2 pm, 5 pm - 9:30 pm |
Thursday | 11 am - 2 pm, 5 pm - 9:30 pm |
Friday | 11 am - 2 pm, 5 pm - 10:30 pm |
Saturday | 5 pm - 10:30 pm |
Sunday | 5 pm - 9:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allsushi(80) qualite(15) prix(15) fresh(13) vin(10) soupe(9) général tao(8) frais(8) price(7)Niché dans un décor épuré & élégant, le restaurant japonais Uchi mérite pleinement ses quatre étoiles. Sa cuisine raffinée propose des poissons d'une fraîcheur exemplaire & des sushis préparés avec une précision artistique, tandis que le service attentif & compétent rehausse l'expérience. L'ambiance, à la fois sophistiquée & chaleureuse grâce à un éclairage tamisé & une décoration minimaliste, en fait une adresse de choix pour les amateurs de gastronomie japonaise, que ce soit pour une soirée romantique ou entre amis. Avantage appréciable : l'établissement permet d'apportez votre propre vin.View more
C'est bien mais c'est plus chinois que japonais. Les maki & autres sushis ont plus de riz que de poisson si je les comparent avec la compétition. On est quand même un peu mieux qu'un'all you can eat' mais de pas beaucoup pour la qualité. Le plus c'est que c'est un apportez votre vin.View more
Boeuf croustillant incroyablement bon, pas du tout écoeurant! Petit truc rigolo sur ce restaurant c'est que vous devez amener votre alcool si vous souhaitez boire une bière ou du vin!View more
C'est maintenant notre place à sushi, un apportez-le-vin, c'est toujours pratique. On adore les dumplings au beurre d'arachide & la crème glacée frite, wow! Tous leurs sushis sont bons, & j'aimerais ça qu'ils fassent des pizzas sushis sans poisson & des sushis desserts (S'il-vous-plait? XD).View more
Meilleurs resto de sushis!!! Plats généreux, ambiance amicale! En plus c'est un apportez votre vin/bières, le bonheur :)View more
Les sushis étaient excellents, nous avons pris une formule pour deux & les prix étaient raisonnables. C'est un apportez votre vin & les gens qui célèbrent rendent le restaurant assez bruyant.View more
Succulents sushis. Toutes étaient très bon, soupe & salade. Bon rapport qualité prix. Ça été une belle découverte ce restaurant, c'est certain que je vais y retourner. En plus c'est un apportez votre vin
Désolée mais je vais tous vous calmer dans votre grandiloquence sur ce restaurant. À éviter absolument pour une soirée romantique. La salle est excessivement bruyante. Impossible de tenir une discussion, on doit hurler à notre partenaire de table afin d'être entendu. On a hâte de partir, aucun plaisir. Ne pensez pas y passer un bon moment. Mal de tête garantis. La nourriture pour sa part est juste correct. Les nouilles aux crevettes étaient sans saveur mais leur spécialité de sushi "Tiger eyes" était bon. Le tout était trop cher. 75 dollars à deux sans le vin, sans dessert ni café, ni breuvage... Vous voilà informés. À vous de voir...ou pas. Nous ce sera PAS.
Une belle surprise, cet apportez votre vin.
La liste propose de drôles de choix, mais nous avons été satisfaits de notre sélection.
Le Amherst, le Caterpillar & le Kamikaze au saumon étaient particulièrement bons.
Attention: ils utilisent du thon blufin. Un gros zéro pour la conscience environnementale. Dommage.
Pour plus de détails & des photos, suivez ce lien:
http://gingembreetwasabi.com/2014/06/17/uchi-sushi
Ce resto est devenu aigre-doux, comme bien des items sur un menu asiatique. La nourriture douce sur le palais, mais le service aigre sur la patience. Alors c'est toujours le même dilemne, les sushis d'Uchi nous manquent-ils suffisemment pour faire face au service indifférent,distant, lent (des fois trop rapide) & parfois introuvable & inexpérimenté ? Ou allons nous plutôt au Vietnamien à quelques rues de là, le service y est si chaleureux. Dans la balance il faut ajouter que Uchi est un apportez votre vin & que le bruit avec ces plafonds si bas peut nous enterrer.
C'est le genre de resto (fait vécu) où on peut appeler pour une réservation pour deux personnes avec banquette (déjà tassant pour quatre) & vous faire répondre que ça prend trois personnes pour réserver une banquette. Oui vous leur dites mais le restaurant était à moitié vide vendredi dernier... inutile d'insister on a presque déjà raccroché.
Je sais, je l'ai dit plus d'une fois, "Je ne retourne plus Chez Uchi". Pourquoi l'humain est-il si faible?