Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Tropikàl Restobar Montréal
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.1 / 5basé sur 87 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Tropikàl Restobar Restaurant

Page 1 de 3 - 51 Avis
Steevens
Service
Nourriture
5.0

Trés bonne ambiance, musique agréable,staff chaleureux et compétent, nourriture très bonnes
J'ai été pour fêter mon anniversaire et je ne suis pas déçu. Je le recommande à tous. Une très belle découverte et un je vais y retourné.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Natacha
Service
Nourriture
5.0

Très déçue d'avoir reçu les drinks 1h après notre arrivée, mais la nourriture était excellente. La serveuse était aussi très bonne et courtoise. Gros coup de cœur. Je vais y retourner avec d'autres amiEs!

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Divine
Service
Nourriture
5.0

The food was amazing, The vibe was great overall a great night . I definitely will be going again .

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Très bonne place, le personnel est très gentil, souriant et sympathique !
Nous avons eu un problème avec un plat qui était trop épicé pour l'une d'entre nous, ils nous ont changé ça en étant compréhensif et c'est vraiment apprécié !
Bonne musique old school comme on aime, et très bonne nourriture et cocktail !
Je recommande !

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Anaïs
Service
Nourriture
5.0

Atmosphere is fire
Really appreciate the staff and punctuality

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Simone Marie
Service
Nourriture
5.0

Toujours une belle expérience! Bonne nourriture et belle ambiance!

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chelsea
Service
Nourriture
5.0

Good food. Customer service was great ; our waiter was very friendly. Decor was beautiful.

30 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Françoise
Service
Nourriture
5.0

J'adore ce restaurant

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Flore
Service
Nourriture
5.0

Perfecto!!!
Je le recommande les yeux fermés!

21 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

The staff were so friendly and helpful with recommendations. And the food!!! It was totally amazing. The ambiance was so happy and chill. It was our first time but not our last.
You have to try the plantain dish!!

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Oumaima
Service
Nourriture
5.0

Great service, friendly staff & amazing menu 🔥

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kalika
Service
Nourriture
5.0

Everything was amazing! The service was excellent, food is top-tier (some of my faves: jerk chicken, mac n cheese, oxtail tacos) and the drinks are delicious. Nice vibe and music too. Highly recommend for birthday parties, date nights or girls night out. 10 on 10.

18 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cennet
Service
Nourriture
5.0

The place is amazing the music was so good. Me and my friend had a great time. Would recommend this place. The food was absolutely wonderful tasteful. The receptionist is very nice and the waitresses as well as the DJ and the team. Definitely going back soon. ☺️

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
5.0

Amazing vibe AMAZING people great service

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Natasha
Service
Nourriture
5.0

Amazing service,Sammy was super friendly and welcoming!
The food was exquisite, great ambiance & good music!
Recommending the spot 🔥

28 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Camille
Service
Nourriture
5.0

I have absolutely NO words. The ambiance, the food, their staff. WOW. Super excited to go back 🤤

10 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tara
Service
Nourriture
5.0

Very good time, restaurant were nice and entertaining to my father who was celebrating his birthday

04 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Chrislène
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable
Personnel accueillant
Nourriture excellente
Propreté des lieux 10/10
Le décor est magnifique
Je recommande 10/10

02 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tropikàl Restobar MontréalRECHERCHE