Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Trebbiano Longueuil

Avis pour Trebbiano Restaurant

4.4 / 5basé sur 883 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 31 - 464 Avis
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, wonderful dishes from various parts of Italy.

24 oct., 2022
Signaler
Dominique
Service
Nourriture
4.0

Nourritures très bonnes & le service est super

22 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Repas très bien, portion généreuse, le vin excellent, qualité/ prix raisonnable.

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
4.0

Un des restaurants italiens les plus honnêtes que l'on connaisse. Un rapport qualité/prix à notre avantage de consommateur. Les gnocchis si légers, le veau tendre, des pâtes savoureuses & du bon vin à prix raisonnable. Jamais été déçu de ce restaurant. Merci encore.

09 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
3.0

Portions généreuses, donc bon rapport qualité-prix sur ce plan. L'accueil, l'endroit, la qualité de la nourriture sont tous OK mais sans plus. Il y a des odeurs de cigarette qui parviennent dans le resto, dépendant où on est assis, ce qui peut être déplaisant.

06 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent ces calmars Ainsi que le service Merci

04 oct., 2022
Signaler
Martin
Service
Nourriture
5.0

Authentique cuisine italienne fais avec des ingrédients frais. Délicieux.

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
1.5

On avait une réservation pour 19h30 pour 5 depuis 2 semaines avec mention d'allergie aux noix & pour souligner un anniversaire de naissance. On a dû attendre 20 min debout dans le milieu de la place pour être assis + 35 min avant que la serveuse se présente à notre table. Elle prend notre commande sans nous demander si on veut un appéro. Donc on commande l'appéro, l'entrée & le repas...on aurait pu commander le dessert mais on s'est gardé une p'tite gêne parce qu'il y a quand même des limites. Mon virgin cesar était au jus de tomate sans aucun assaisonnement ni branche ou rondelle quelconque mais avec du sel de céleri autour du verre qui avait coulé & qui rendait le verre tout collant. & v'lan 4 entrees arrivent à ma 2e gorgée. On a dû demander pour l'entrée manquante (calmar frit) qu'il a reçu après qu'on avait tous fini nos entrées. Le repas, 1 risoto tellement pas cuit qu'on a dû demander de le cuire quant aux 2 risotos aux fruits de mer 2 crevettes & des coquilles de moules vides-pas ouverte ou qui était comme un moton de morve donc pas bonnes. Bon 1 seule moule était mangeable en plus une tonne de poivre. La commande du dessert à moitiée prise & elle me demande jamais ce que je veux ...la serveuse quitte la table & je dois lui "crier" que je veux un café. Mon café ainsi que l'expresso avec des grains dans le fond des tasses. Aucun sceau à glace pour la bouteille de vin blanc ...jamais venu remplir nos verres d'eau ni nos verres de vin....Enfin à 22h on doit demander la facture. & c'est tellement bruyant qu'on devait attendre que le ton baisse pour pouvoir se parler. 1ère & dernière visite parce qu'en plus les goûts = très ordinaire ça valait pas le détour

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kim
Service
Nourriture
4.0

Nous avons très bien mangé. Le restaurant était bondé en ce soir de festival & le service était bien malgré quelques lenteurs :)

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
jocelyne
Service
Nourriture
5.0

Excellent accueil, ambiance, service ainsi que le repas Au plaisir

01 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Très bien reçu, excellente nourriture, très bon service, endroit chaleureux, Je recommande Merci

24 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
3.5

Tellement bruyant! Avoir su qu'il y avait un groupe de 20 personnes lors de ma réservation je n'y serais pas allé!

18 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.5

c'était délicieux & la personne qui nous a servie était très aimable, sympathique, de bonne humeur & son approche de la clientèle nous donne envie d'y retourner ...Merci

16 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Très belle première expérience. À répéter sans faute. Excellente nourriture & carte de vins contenant des importations privées très intéressantes.

15 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Sympathique resto, service impeccable & nourriture délicieuse! Commentaire simple qui dit tout !

13 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Trebbiano LongueuilRecherche