Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Trebbiano Longueuil
Joyeuses fêtes !

Avis pour Trebbiano Restaurant

4.4 / 5basé sur 894 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 32 - 470 Avis
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent sercice personalisé

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

C'était une première visite & nous avons adorés. L'accueil & le service était impeccable & la nourriture au même niveau... Aucune déception d'aucune sorte.

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Merveilleuse soirée, excellente gastronomie Italienne, service humain & chaleureux, je recommande, Gratzie per tutto

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pascale
Service
Nourriture
3.5

Si vous désirez rencontrer des inconnus : vous soupez colés-colés à vos voisins de table! Vraiment abusif. En plus d'être très bruyant. Plats: variable, certains savoureux d'autres non. Service : ça dépend qui vous sert. On n'a pas attendu par contre. Nous avions donné une 2e chance à ce resto. Ça aura été la dernière.

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
3.0

Tout était juste ok. Je ne ferai pas le détour pour y retourner. Les tables étaient bien trop collées. Une chance que je ne fais pas d'embonpoint j'aurai eu de la difficulté à sortir de ma table. L'entrée de carpaccio était un peu fibreuse pour du filet mignon mais bon goût. Je n'ai pas tant apprécié le veau limone où le citron était beaucoup trop prononcé, la présentation n'était pas invitante non plus. Mon accompagnatrice a pris des liguini à la gigi, aucune surprise ici, voire même la saveur peu présente. J'ai adoré la présence & l'accueil de l'hôtesse toutefois ! Merci mais nous ne recommandons pas ce restaurant nécessairement 🤷‍♀️

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
4.0

Bel emplacement, très bonne nourriture & un bon service.

30 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Superbe première expérience nous avons adoré le service & la nourriture nous serons assurément de retour!! Merci 🤩

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Madeleine
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente.service hors pair.bel emplacement.soirée réussie.bravo à toute l équipe.

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

C'est excellent resto rapport qualité/prix.

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
3.0

Nourriture savoureuse, mais pas assez chaude, probablement due au manque & rareté de personnel.

24 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gaétane
Service
Nourriture
4.0

Tres bon service & bon repas mais il fait froid pres de la porte

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Noëlle
Service
Nourriture
4.5

C'était très bon ,le seule hic c'est que j'avais de la misère à entendre ,il y avait beaucoup de bruit ,sinon tout était parfait & les prix assez abordable pour la qualité de la nourriture

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
4.5

Very good meal! Service is let it bit slow but it was crowdy when we were there (friday night)

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Magnifique restaurant italien. L'ambiance est vraiment agréable. Le service était impeccable & que dire de la bouffe...un pur délice.

08 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicolas
Service
Nourriture
4.5

Très belle soirée, bonne bouffe & un excellent service

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Trebbiano LongueuilRecherche