We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Trebbiano Longueuil

Reviews for Trebbiano Restaurant

4.4 / 5based on 946 reviews

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Page 1 of 34 - 499 Reviews
Chantal
Service
Food
4.5

Très bon service sympathique & courtoie. Tout était frais & délicieux.

Feb 06, 2023
Report
Verified Review
Liliane
Service
Food
4.0

Portions généreuses, bon service.

Feb 06, 2023
Report
Verified Review
Ghislain
Service
Food
3.5

Excellente nourriture authentique & variété parfaite ( Je me suis demandé par moment si Le service allait avec qu'on soit « connus ou reconnus » pour ressentir une certaine appréciation d'une tablée de réunion familiale de 15 personnes ..?

Feb 05, 2023
Report
Verified Review
Denise
Service
Food
5.0

Très bel accueil! Plats bien présentés. Les portions sont généreuses. Les plats sont chauds.

Feb 04, 2023
Report
Verified Review
Lila
Service
Food
5.0

Vraiment beau avec le meilleur service. Grand vin & bonne bouffe!

Jan 31, 2023
Report
Verified Review
Sylvie
Service
Food
3.5

Nourriture midi très ordinaire pour le prix . Escalope de veau à éviter . Un bon service quand même .

Jan 28, 2023
Report
Verified Review
Manon
Service
Food
2.5

La nourriture est tres bonne, ca fait plusieurs fois que j' y vais je n' ai jamais eu de probleme au paravent.Par contre la derniere fois le service tres lent ,la nourriture dans mon assiette n'était pas chaude. & aucune excuse du serveur ou direction. Il y a aussi un manque de lumieres dans le resto, difficile de voir le menu, plusieurs ampoules manquait dans les luminaires .C' est malheureux! je ne sais pas si j' y retournerai, ca ma décu.

Jan 22, 2023
Report
Verified Review
Suzie
Service
Food
5.0

Bonne nourriture, bonne ambiance & personne très aimable. Suzie

Jan 22, 2023
Report
Verified Review
Véronique
Service
Food
4.0

service rapide & courtois, portions très généreuses, repas délicieux. Seul bémol: les tables sont très collées (on devait déplacer les tables & celle d'à côté, pour s'asseoir & on entend vraiment toute la conversation des autres. Sinon, c'est un endroit très agréable & nous allons y retourner.

Jan 16, 2023
Report
Verified Review
Caroline
Service
Food
5.0

Très bon service, accueil & endroit chaleureux, prix très bien & portion généreuse... je recommande vivement

Jan 15, 2023
Report
Verified Review
Guy
Service
Food
5.0

Ambiance chaleureuse & excellent service!

Jan 14, 2023
Report
Verified Review
Lise
Service
Food
5.0

Cuisine excellente & portions généreuses. L'endroit est agréable, le personnel accueillant & soucieux de satisfaire la clientèle. C'était la première fois pour nous & ce ne sera certainement pas la dernière.

Jan 13, 2023
Report
Verified Review
Marcelle
Service
Food
5.0

Très bon service, bon choix de plats, repas excellents & portions généreuses.

Jan 10, 2023
Report
Verified Review
François
Service
Food
5.0

Malgré qu'ils soient en grand manque de personnels & ce alors que la salle était bondée, le service était courtois & la nourriture excellente.

Jan 09, 2023
Report
Verified Review
Luc
Service
Food
4.5

Mon épouse & moi sommes allez chez Trebbiano pour la première fois le 6 janvier 2023 pour souper. Le personnel est accueillant, cordial & chaleureux. La nourriture était très bonne (pieuvre & salade d'avocat en entré, poisson du jour (morue) & Osso Bucco) sauf peut-être les légumes (courgettes vertes) qui étaient plutôt inintéressantes. Notre serveuse, Manon, nous a donnée un service impeccable & très chaleureux & ses conseils, pour le vin notamment, étaient parfait. Merci à toute l'équipe & à bientôt.

Jan 07, 2023
Report
Verified Review
Trebbiano LongueuilSearch