| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracAvis pour Tomate Basilic
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutqualite(46) prix(42) pizza(41) bruyant(29) veau(29) pates(27) rapide(22) fruits de mer(20) terrasse(19) vin(18) musique(17) decor(14)Je n'ai pas été impressionnée par notre repas de jeudi soir chez Tomates Basilic Repentigny. D'abord le bruchetta qui vient de base avec le pain était plus sec que d'habitudes (moins d'huile) mais le goût était quand même bon. Ensuite, j'ai pris une fondue parmesan. Le fromage avait l'aspect un peu brûlé mais fort heureusement le goût n'a pas été affecté & c'était bon. Par contre la salade accompagnatrice goûtait le pourri & les bouts étaient noirs. Je l'ai mentionné à la serveuse très gentille qui a été vérifier en cuisine & m'a dit que la salade était très belle & qu'elle était simplement molle à cause de la chaleur du plat. Je mange souvent cette salade & je sais reconnaître la différence entre molle & noire qui goûte mauvais. Ensuite j'ai commandé un plat de veau, les pâtes étaient bonnes mais le veau impossible à mastiquer. Au début j'ai pensé que c'était le mauvais bout d'un morceau de viande & que le reste serait correct mais le veau était comme ça en entier & rosé par endroit. Je devais avaler mes bouchées tout rond. On ne s'est pas risqué pour un dessert. Mon mari a pris le saumon & c'était très bon. Ça fait des années que je prends ces plats chez Tomates Basilic & c'est la première fois que cela arrive. J'ai peut-être été bien malchanceuse ou il y a eu des changements en cuisine (moins d'amour?). Je vais retourner chez Tomates Basilic parce que d'habitudes ces plats sont succulents mais je vais peut-être opter pour la succursale de Pointes-aux-Trembles.
(Trois personnes à Repentigny) Petit problème avec le service où il s'est passé 1h entre l'entrée & le plat principal. Nous avons dû laisser tomber les cafés & les desserts qui eux n'étaient même pas inclus dans la TH. La qualité de la nourriture était bien mais 2 des 3 convives ont eu une petite déception concernant la quantité des plats principaux, que 2 côtes levées pour le risotto à la côte de veau & un modeste morceau pour le filet de doré. 1ère expérience & nous ne croyons pas y retourner.
J'ai bien aimé mon foie de veau...& merci pour la belle Marianne qui nous a très bien servie...belle âme cette personne encore une fois, bonne fête Marianne. & merci à tous passez de belles fêtes.
Bonjour, première fois a Repentigny & vraiment déçu de la nourriture, lasagne peu goûteux & pâte trop cuit, veau marsala , vraiment aucun goût & peu de légume. & la salade César avec peu de salade, bcp de bacon voire trop, & trop de croûtons. Adepte de tomate basilic à Pointe aux Trembles, c'est mon resto de choix, le meilleur dans l'Est pour inviter mes clients & équipés de projets. Demeurant a Repentigny nous avons voulu essayer ce resto mais ce fut une grande déception. Par contre pour le service, impeccable , efficace & d'une grande gentillesse...
Habituellement nous sommes très satisfaits de notre repas chez vous. Cependant hier la pizza aux saucisses était peu garnie & le fromage était différent, moins bon. J'ai pris un osso bucco & malgré qu'on m'a certifié que c'était du veau, la viande coûtait le boeuf, avait la texture du boeuf & n'avait pas la tendreté du veau. J'ai trouvé la musique côté bar un peu trop forte.
Serveuse très aimable. Toutefois, nos assiettes vides sont restées devant nous un long moment. Très déçue par la côtelette de veau. Environ 6 bouchées pour 40 $ & hyper coriace.
Bonjour nous sommes pas à notre première visite là pizza sur le menu du jour
Pas bon du tout à notre goût
Le foie de veau beaucoup de croquants pas bien âpreté
Pas comme la description
Serveuse très gentille & souriante!
Par contre, j'ai mangé un veau Marsala & j'ai très déçue. Presque pas de sauce pour le veau & les pâtes pas beaucoup de goût. Décevant !
Trois plats principaux, liguine carbonara, e pepe & côte de veau chirumichi, tous fades & sans saveur. Bière pression 12 onces (354 ml) dans un verre de 10 onces rempli à peine plus que la hauteur de la ligne 250 ml, est-ce possible.? Beaucoup mieux à Pointe-Aux-Trembles, du moins il y a quelques années. On n'y retournera plus.
C'était une première fois , j'ai trouvé la table très petite & l'endroit très bruyant.
Toutefois le service était très bien . Mon entrée était parfaite, mon repas (escalope veau parmigiana) moyen .
Je retournerai à un autre moment & avec un autre choix pour me refaire une idée.
Décue de la cuisine, mon père & moi avons opté pour les escargots au beurre à l'ail en entrée...tellement trop cuits qu'il avaient diminuée de plus de la moitié ( escargots) & sur 6 escargots, 4 n'avaient pas de beurre à l'ail ( la serveuse m'en a apporté dans une tasse mais il n'était même pas complètement liquide). Mon père a commandé l'escalope de veau parmigiana, beaucoup trop cuite voire même brûlée à certains endroits.
Très bon service.
Nous avons apprécié l'endroit est accueillante.
Les pattes aux champignons & veau était sans gout mais la cuisson y était.
Les pattes a la Gigi était un peu trop salé.
La salade César était comme ok sans plus.
Tout est toujours bon sauf les escalopes de veau, un peu dur.
Manque de places de stationnement, aucune place pour handicapés. Nous avons mangé le foie de veau & nous aurions apprécié avoir des légumes & pommes de terre pilées à la place de fettucini. Foie de veau trop épais. Je ne crois pas qu'on y retourne. Le personnel est très aimable.
Quelle belle expérience gustative ! La sauce italienne & le veau parmesan est savoureux, le foie de veau exquis. Que dire des calmars frits..tout simplement délicieux!! Le personnel est nombreux, efficace, courtois, souriant. Que demander de plus ? Je le recommande fortement & nous y retournerons assurément. Bravo à toute l'équipe !
Quel plaisir renouvelé!
Une bavette de boeuf cuite à point, goûteuse & tendre pour mon invité. Pour moi une escalope de veau bien charnue & délicatement assaisonnée. Que demander de plus?
Accueil attentif de Mylène & service patient de Marie-Pierre33, car notre lunch fut de longue durée.
À y retourner.
Alain Homie
Un seul des quatre repas n'était pas à la hauteur des attentes, soit le foie de veau. La personne ayant commandé ce repas était déçue de la présentation & de la façon dont le foie de veau était apprêté. Le même repas avait déjà été consommé chez Tomate Basilic à Pointe-aux-Trembles & tout était parfait. Pour les trois autres repas, tout était parfait.
Très beau resto. J'ai pris la table d'hôte du midi.
Excellent veau aux bleuets.
Belle ambiance & pas pressé par les serveurs(es) de quitter.
Encore une fois, mes quatre invités, qui fréquentent régulièrement les restaurants, ont été très heureux de l'accueil souriant & invitant; du service attentif & efficace de Lysanne30 &, enfin, de la savoureuse & abondante cuisine: bavette, foie de veau, lasagne aux légumes, pizza & pennine Gigi, sans parler des desserts... Restaurant à fréquenter!
Alain Homie
Service ultra sympathique & efficace. Pennine á la Gigi délicieux! Pâtes cuites á mon goût. Escalopes de veau trop épaisses & pas assez tendres.
Ambiance agréable. Bon vin italien.