| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracAvis pour Tomate Basilic
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutqualite(46) prix(42) pizza(41) bruyant(29) veau(29) pates(27) rapide(22) fruits de mer(20) terrasse(19) vin(18) musique(17) decor(14)C'était notre restaurant fétiche à Repentigny jusqu'à vendredi dernier. Les pâtes aux fruits de mer qu'on prend régulièrement n'étaient pas frais. Il y avait une odeur de manque de fraîcheur. De plus il manquait de sauce. Des pâtes quasiment blanche avec des fruits de mer passés date. On a pris aussi la pizza de fruits de mer. Au lieu de mettre les même fruits de mer que les pâtes comme à l'habitude ils ont mis des crevettes nordiques avec une pétoncle & 2 moules. Je n'appelle pas ça une pizza aux fruits de mer. De plus ce n'était pas la première fois que j'en mangeait. Finalement les crevettes nordiques étaient encore gelées & le centre de la pizza pas cuit. Même si le service était vraiment super & qu'il nous ont donné un rabais pour les insatisfactions malheureusement nous n'irons plus même si c'était notre restaurant préféré avant.
comment dirais-je…….c'était parfait 👌 nous étions 4 & avons tous adoré nos repas ,les calmars frits = un régal,les saucisses siciliennes en entrée =wow, le gravlax de saumon 👍 les fettuccine poulet citron 👍 ,les moules ,la pizza frutti di mare ….un régal,linguine aux artichauts & olives, un délice, le café brésilien était « punché !! donc ,c'est évident qu'on va y retourner ,n'est-ce pas Chantal & Michel ?
Nous y avons bien déjeuné sur la terrasse située au bord de l'avenue : une cuisine simple & nos plats étaient bons. On est accueilli avec des tartines de pain & tapenade tomates basilic 😉 notre serveuse était sympathique & très attentionnée. Une carte avec beaucoup de choix : carte de pizzas, choix de pâtes, quelques salades, etc. Le restaurant propose aussi des plats à emporter.
Le restaurant s'appelle tomate basilic. Ils ont une pizza margharita au menu... habituellement de style napolitain, cette pizza esr supposé avoir 3 ingrédients... tomates broyées, basilic, mozza frais ou burrata. C'est supposè être cuit à très haute température & commencer à noircir quand c'est prêt. Ma pizza n'avait pas de basilic, une sauce tomate qui goute l'eau, du mozza de mauvaise qualité & des cubes de tomates par dessus! On aurait dit une pizza au fromage congelée vendu au dollarama! Sérieusement décu
La pizza burrata, la meilleure pizza que j'ai mangée de toute ma vie! 😍
Habituellement nous sommes très satisfaits de notre repas chez vous. Cependant hier la pizza aux saucisses était peu garnie & le fromage était différent, moins bon. J'ai pris un osso bucco & malgré qu'on m'a certifié que c'était du veau, la viande coûtait le boeuf, avait la texture du boeuf & n'avait pas la tendreté du veau. J'ai trouvé la musique côté bar un peu trop forte.
Bonjour nous sommes pas à notre première visite là pizza sur le menu du jour
Pas bon du tout à notre goût
Le foie de veau beaucoup de croquants pas bien âpreté
Pas comme la description
Bleh! The food is ordinary & tasteless.
I ordered the veal - bad idea. No taste & poorly presented. Costed 48$ with the table d’hôte (not worth it) - the pasta was pretty good & the pizza was so-so. Probably will not be going back anytime soon
En arrivant, on nous a dit qu'on avait 2 heures pour manger & quitter les lieux. Ce n'est pas très sympathique, mais on peut comprendre. La serveuse avait l'air très stressée, mais efficace.
Les assiettes étaient biens, mais j'ai trouvé un cheveu dans ma pizza....pas très agréable
La croûte de la pizza n'était assez cuite, mais le goût était là. Service courtois & rapide.
C'était correcte, rien d'extraordinaire. Ma pizza était un peu décevante. J'avais pris une pizza au légumes avec du basilic. Je pensais avoir une belle pizza avec plein de verdure & pas du tout. Des minis bout de piments & zucchini & zéro basilic frais donc j'étais déçue. Mais pour le reste ça va. Le service était bien.
Ambiance du midi parfaite. Musique de fond jazz pas trop forte & de bon goût. Pizza & raviolis savoureux. Vin au verre abordable & de bonne qualité. Service chaleureux mais discret.
Super & délicieux!
Je ne sais pas ce qu'ils ont changé mais leur pâte à pizza est maintenant juste parfaite. Good job & merci !!!
Service parfait mais il avait 2 pizzas l'arrière très brûlé ce qui donnait un tres mauvais goût les 2 autres normales, il vous manquait plusieurs bières, vous devriez suivre le choix de la Goulée
Commander une pizza & un spaghetti sauce à la viande, c'était bon mais aucun wow
Excellent . Très bon service rapide . Cuisiner Julie fait de délicieuse pizza .
Musique d'ambiance trend, un service impeccable & la pizza au four à bois est toujours excellente. Merci.
Encore une fois, mes quatre invités, qui fréquentent régulièrement les restaurants, ont été très heureux de l'accueil souriant & invitant; du service attentif & efficace de Lysanne30 &, enfin, de la savoureuse & abondante cuisine: bavette, foie de veau, lasagne aux légumes, pizza & pennine Gigi, sans parler des desserts... Restaurant à fréquenter!
Alain Homie
Personnel attentionné. Belle présentation des plats. Mon plat de morue était bon & la pizza poire & fromage bleu de mon conjoint également.