We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Advanced Search
Quick Searches
About us
Our Specialties
Amenities & services
Capacity: 120 We accept: Master Card, Visa, AMEXAffiliated Restaurants (9)
Video
today ▸ 118
this week since Mon. ▸ 582
last week ▸ 530
beginning of the month ▸ 653
last month ▸ 2 175
last 12 months ▸ 17 307
Distribution of ratings
I really cannot recommend this restaurant. Mediocre service, extremely disappointing food, high prices, and hidden fees for extra food that should come with your meal (3$ for maple syrup when you order crepes!). Not to mention incorrect items on the menu. When you order "crepes with fresh fruit" you are advertising a variety of fresh fruit. If you are only going to give one kind of fruit (only blackberries, who does that?!) then you should be clearer in your menu. I felt completely ripped off and I will never ever go back. There are so many better restaurants in the Old Port to eat at.
Tout d'abord je dois dire que l'ambiance était bonne, belle endroit, deux excellents musiciens et les serveurs bien gentil mais complètement débordé.
Quand nous sommes arrivé, on n'avait pas notre réservation ..... malgré une confirmation de leur part.
Après, malheureusement pour la serveuse, c'était le festival des ruptures de stock.
Pas de vin Chardonnay, pas le premier merlot que nous voulions, pas de lager Gaspar et deux autres marques.
Pas burger au betterave malgré la recommandation de la serveuse.
Service très long , ils étaient à cours de personnelle
Et pour finir le tout, nos deux tartares de boeuf étaient très douteux, viande sec....
Le canard de mon épouse était également sec, avec des parties très dure.....
Bref, la serveuse nous a informé qu'il fermait la cuisine parce les employés était tous en train de se disputer.
Voilà un endroit où j'ai aimé malgré tout l'ambiance mais que l'organisation et la qualité de la cuisine a encore beaucoup de chemin à faire.
Très très décevante la choucroute proposée pour Oktoberfest : ce nest pas un plat principal mais une entrée... à 17 $! Deux saucisses, un petit contenant de sauce et un aussi petit contenant de choucroute (sans autre accompagnement). À croire que le chef na jamais mangé de choucroute digne de ce nom dans un restaurant!!! On aurait apprécié que le serveur nous indique que le « plat » était aussi peu copieux!
Nous avons quelques visites à la Taverne Gaspard, l'ambiance est agréable et décontractée. Certain soir il y a un Dj live qui rend l'atmosphère encore plus agréable. Les bières sont excellentes, j'ai un faible pour la Broken 7. La nourritures est excellente, que dire des HUITRES super fraîches à 1$ lors du 5@7. Situé juste en face du Vieux Port, quoi de mieux après une soirée bien arrosée que de s'y promener un peu...À répéter le plus souvent possible...
l'endroit est un peu bruyant mais s'en être désagréable, la nourriture est bonne sans flafla. Le décors me fait penser a un "irish pub". Convient très bien pour un 5 à 7 ou un souper entre amis.
La Taverne est très bien située dans le vieux port, on se sent tout de suite à l'aise en entrant. La déco est bien pensée et l'aspect taverne moderne est présent. Le service était bon, le serveur sympathique.
Nous y sommes allés dans le cadre du Happening Gourmand, la bouffe était bonne mais rien d'exceptionnel ni de bien original (burger, mc&cheese,etc.). Les plats sont bons mais je trouve la place un petit peu cher au vu de la qualité/originalité des plats. Ils font également leur propre bière, mais étant amateur de bière, je n'ai pas trouvé ça super bon.
Bref, une bonne place en 5 à 7, pour regarder un match ou sortir entre amis. Je recommande modérément.
Très bon service et nourriture d'excellente qualité. J'ai commandé un macaroni au fromage qui était vraiment bon. Ma copine a pris un cheesburger de taverne et elle a adorée. Nous avons reçus nos plats rapidement et la serveuse était exceptionnelle. J'y retournerais sans hésité.
Cela étais ma 2e visites,
Je naie pus manger la 1ere fois car il y avait une panne mais cette fois était la bonne! Nous avons pris des Huitres fraiches en entrée et elles étaient succulentes même si on étaient pas dans la saison. Par la suite nous avons essayés la guédille de homards et c'était savoureux, tous le monde a aimé. Mais le macaronis aux lardon Miammm!! vraiment délicieux! Le service était impeccable, et l'endroit est digne d'une taverne moderne! et les prix raisonnable. c'est sure que nous y retourneront.
Wow!!!! The place is great and the food is absolutely amazing. I love love love this restaurant!
J'y suis allée 2 fois pour l'évènement 'Happening Gourmand' qui se tiens en janvier. La bouffe est toujours très bien, bonne ambiance pour un souper entre amis. Le service était également bien et rapide malgré que c'était plein...À essayer!
le restaurant est bien situer , le décor est correct , belle terrasse ..
Le service était bien malgré l'achalandage pour un mercredi.
nous avons commandés le plat de fromages et de charcuteries pour deux qui était malheureusement accompagné que de quelque crouton trop cuit .(et oui ils n'avait pas de pain ! ??? ) , Fromage correct ,pas assez de charcuterie pour un plat de 26$
Les accras de morues étaient secs et fades et la sauce sans gout.
En plat principal les moules a la biere et au semi lardon était bizzard , les moules était fraiches mais la sauce * bouillon tres clair au gout de biere diluée au gout de bacon mouiller * pas très convaincante !
avec deux drinks et deux pintes le tout pour 96$ plus pourboire un px décevant !! on n'y retournera certainement pas .
Très bel endroit. Assez grand pour accueillir de gros groupes.
Accueil sympathique, service correct et professionnel. Ça manque toutefois un peu de chaleur.
Nourriture convenable. Accra de morue servis trempés dans leur sauce (bof), plats principaux ok mais rien dexquis (la macaroni au fromage vaut tout de même la peine comme plat réconfortant d'hiver). Carte très limitée! Liste de vins honnête et qui commence à 38$ pour la bouteille.
Rapport qualité/prix plus ou moins intéressant et dépendant des plats.
À fréquenter plutôt pour un 5 à 7 entre amis que pour se régaler les papilles gustatives.
Resto vraiment agréable au vieux-port, sans aucune prétention. Prix très raisonnables, service courtois et nourriture de qualité. Le menu est très petit et il n'y a rien de 'wow', mais ça vaut le déplacement. Une adresse à retenir!
Une taverne qui n'en a ni l'allure, ni l'ambiance, ni le menu et qui ressemble à bien d'autres beaux restaurants branchés en ville.
Un restaurant qui a fière allure, qui offre une agréable ambiance et dont le menu en satisfera sans doute plusieurs.
Pour notre première visite nous avons essayé les classiques tels que le tartare de boeuf - délicieuse entrée, les moules - on en redemanderait,et le fish & chip et les frites sont savoureux.
Le pudding au chômeur ne vaut pas celui d'un restaurant rival du quartier mais termine magnifiquement bien le repas. À partager.
Le personnel est super sympathique, attentionné et désireux que vous passiez une belle soirée. Le décor fait en sorte que l'on a envie de trainer un peu après le repas et de s'offrir un digestif ou un autre verre de vin.
Les gourmands gourmets doivent prévoir 60$ pour leur plaisir.