Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Tapeo Bar à Tapas Montréal

Tapeo Bar à Tapas

Resto-bar chic proposant des tapas raffinées, des vins recherchés, ainsi qu'une table du chef.

Villeray-Saint-Michel
$$$

À propos

Restaurant espagnol situé dans le quartier Villeray à Montréal. Notre chef Marie-Fleur St-Pierre est réputée pour ses tapas raffinés et inventifs.

Nos Spécialités

Tapas, Calmars, Poissons Frais, Viande, Paella, Fruits de Mer

Commodités et plus

Capacité: 90 INCLUANT/INCLUDING BAR Nous acceptons:  Master Card, Visa, AMEX, Interac
18 places (salle semi privée)
Service de valet du jeudi au samedi.

Visite 360°

Événements à proximité

Marché de Noël de Jean-Talon (4e édition)

Marché de Noël de Jean-Talon (4e édition)

02 déc., 2023 au 24 déc., 2023

Montréal en Lumière 2024

Montréal en Lumière 2024

22 févr., 2024 au 03 mars, 2024

Avis pour Tapeo Bar à Tapas Restaurant

4.3 avec 157 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Voir le widget Copier le code du widget

Distribution des évaluations

Page 1 de 9 - 132 Avis

Excellent! J'y suis allée dans le cadre de Montréal à table. Nous avons dégusté 6 plats & tout était délicieux, le service agréable & rapide. Je reviendrai assurément!Voir plus

20 nov., 2023
Signaler
sur Google
5.0

Four of us had a terrific dinner here on a cold Sunday night. Food was stunningly good, service was perfect & very helpful with spot-on suggestions. The scallop ceviche was especially truly special but everything else was indeed memorable as well. Salmon tartare, cod croquettes, fideos, piri-piri chicken, garlic shrimp, tomato with goat cheese & beef is what we went for. All accompanied by 2 Spanish wines that matched perfectly. A return visit is definitely in order. Great spot!Voir plus

20 nov., 2023
Signaler
sur Google

Je vous offre aujourd'hui une critique plus traditionnelle, axée sur les « faits » (lire : moins émotionnelle), car en dépit de qualités évidentes, l'établissement n'a pas su susciter de passion en moi. D'abord, la façade & la décoration évoquant des boules de Noël n'ont pas transcendé les normes de l'esthétisme. Ensuite, peut-être en raison d'un blasement personnel, mais il m'est paru qu'il en faudra faire davantage pour sublimer le huitième art (la gastronomie). Bref, on est resté somme toute dans la norme, avec de belles trouvailles & des plats moins évocateurs. Sortie familiale, donc ! En raison de deux cas d'un mal dont le nom évoque une couronne, nous avions dû reporter la date de notre venue au Tapéo. Chaque médaille ayant son revers, nous avons pu profiter de prix plus avantageux dans le cadre de l'événement Montréal à Table. J'ignore si c'était justement la raison pour lequel le restaurant était presque au maximum de sa capacité, mais, après y être passé, je peux affirmer que cet antre des tapas espagnol sait tirer son épingle du jeu. Le repas a commencé en grand, malgré un gravlax assez plat, avec un fabuleux tartare de tomates confites recouvert de tuiles de manchego & un magnifique tartare de thon albacore. « Si le rythme se maintient », ai-je pensé, « nous pourrions avoir entre les mains un véritable bijou de restaurant ! ». Leur succédèrent alors la salade de pieuvre dont la pierre angulaire était sa sauce & une savoureuse dorade royale à la plancha avec crème de champignons sauvages ; moins remarquables dans l'ensemble, mais maintenant la barre à un niveau élevé. Ce furent les trois dernières arrivées qui refroidirent un peu les ardeurs des premières impressions. Mon morceau d'osso buco manquait de tendreté, le chorizo sur son lit à la truffe d'été ne dégageait pas la saveur tant recherchée du précieux champignon & le brocoli grillé était... du brocoli grillé tel quel. Bref, pas la finale voulue. Alors, par crainte de me perdre une dernière délicieuse bouchée qui pourrait me (re) porter aux anges, le couvert qui nous avait été retiré en vue des agréables churros & de la mousse aux dattes est revenu, accompagné de la Morue d'Islande & palourde. Cela n'a pas suffi. Ce nonobstant, je suis reconnaissant de m'être initié un peu plus à la cuisine espagnole & je suis convaincu de son potentiel à conquérir mon estomac. Mon voyage culinaire continuera donc. Un grand merci à tous ! Salud !Voir plus

18 nov., 2023
Signaler
sur Google
5.0

Très bon, une belle cuisine comme on aime, savoureuse & généreuse.Voir plus

12 nov., 2023
Signaler
sur Google
3.0

Average quality food that is wayyy too expensive for the quantity. The ambiance & service was very good, but they are charging way too much money under the guise of calling it tapas. This has little to do with Spanish food & culture & everything to do with ripping you off.Voir plus

12 nov., 2023
Signaler
sur Google
5.0

Première fois & certainement pas la dernière. Le service excellent, les serveurs connaissent bien le menu & nous ont très bien conseillés. L'ambiance est parfaite & très hâte de revenir . Notre serveur s'appelle Gabriel!Voir plus

11 nov., 2023
Signaler
sur Google

Délicieux!Voir plus

04 nov., 2023
Signaler
sur Google

Food was great, the cheviche plate was kinda small, the tartare was amazing, the service could have been better, but next time i ll wear my rolex & & maybe the service will be better!Voir plus

23 oct., 2023
Signaler
sur Google

La nourriture était très bonne tout était excellent. Les serveurs passait régulièrement nous remplir notre vin & notre eau. La musique étais bonne & pas trop forte . J'y retournerai sans esiter.Voir plus

02 oct., 2023
Signaler
sur Google

Amazing food, staff & atmosphere.Voir plus

01 oct., 2023
Signaler
sur Google
5.0

Un incontournable de Villeray.
Les saveurs sont au rendez-vous & le service est excellent à chaque visite.Voir plus

30 sept., 2023
Signaler
sur Google

11/10…. All have to eat here!!Voir plus

20 sept., 2023
Signaler
sur Google

If you have a group of diverse taste buds, this is the place to go! There are sharing plates for everyone. I strongly recommend to ask about their tasting menu.

Some of my favorite dishes there were the octopus, tuna albacore, the beans, & the garlic shrimp.

The place was packed so it's a bit noisy but other than that the vibe is great!Voir plus

15 sept., 2023
Signaler
sur Google
5.0

J’adore cet endroit! Un de mes spots préférés à Montréal, j’y emmène des invités à chaque fois! les tapas sont tous excellents, le service est impeccable, les vins sont toujours très bons, un bon rapport qualité prix. A chaque fois que je viens c’est plein : une belle preuve de leur réussite ! Bref je recommande a 300%Voir plus

13 sept., 2023
Signaler
sur Google

Une peu déçue de mon expérience, moi qui attendait depuis longtemps de découvrir cette adresse tant recommandée.
Les cocktails ressemblaient plus à de la limonade, les tapas étaient bons mais sans plus vu le prix, on ne nous a jamais proposé d'eau & le service était à la chaîne & sans vraiment de service client.
Moi qui reviens tout juste d'Espagne, je dois dire que l'expérience n'est pas à la hauteur de la gastronomie espagnole.
DommageVoir plus

12 sept., 2023
Signaler
sur Google
Recherche