Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Resto-bar chic proposant des tapas raffinées, des vins recherchés, ainsi qu'une table du chef.
À propos
Nos Spécialités
Commodités et plus
Capacité: 90 INCLUANT/INCLUDING BAR Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracAvis pour Tapeo Bar à Tapas Restaurant
avec 157 évaluations sur RestoMontreal
Nourriture | |
Service |
Distribution des évaluations
Les avis mentionnent souvent
tapas(88) vin(36) prix(30) tartare(24) qualité(21) dessert(19) salad(13) bar(12) villeray(11) boeuf(11) paella(10)Excellent! J'y suis allée dans le cadre de Montréal à table. Nous avons dégusté 6 plats & tout était délicieux, le service agréable & rapide. Je reviendrai assurément!Voir plus
Four of us had a terrific dinner here on a cold Sunday night. Food was stunningly good, service was perfect & very helpful with spot-on suggestions. The scallop ceviche was especially truly special but everything else was indeed memorable as well. Salmon tartare, cod croquettes, fideos, piri-piri chicken, garlic shrimp, tomato with goat cheese & beef is what we went for. All accompanied by 2 Spanish wines that matched perfectly. A return visit is definitely in order. Great spot!Voir plus
Je vous offre aujourd'hui une critique plus traditionnelle, axée sur les « faits » (lire : moins émotionnelle), car en dépit de qualités évidentes, l'établissement n'a pas su susciter de passion en moi. D'abord, la façade & la décoration évoquant des boules de Noël n'ont pas transcendé les normes de l'esthétisme. Ensuite, peut-être en raison d'un blasement personnel, mais il m'est paru qu'il en faudra faire davantage pour sublimer le huitième art (la gastronomie). Bref, on est resté somme toute dans la norme, avec de belles trouvailles & des plats moins évocateurs. Sortie familiale, donc ! En raison de deux cas d'un mal dont le nom évoque une couronne, nous avions dû reporter la date de notre venue au Tapéo. Chaque médaille ayant son revers, nous avons pu profiter de prix plus avantageux dans le cadre de l'événement Montréal à Table. J'ignore si c'était justement la raison pour lequel le restaurant était presque au maximum de sa capacité, mais, après y être passé, je peux affirmer que cet antre des tapas espagnol sait tirer son épingle du jeu. Le repas a commencé en grand, malgré un gravlax assez plat, avec un fabuleux tartare de tomates confites recouvert de tuiles de manchego & un magnifique tartare de thon albacore. « Si le rythme se maintient », ai-je pensé, « nous pourrions avoir entre les mains un véritable bijou de restaurant ! ». Leur succédèrent alors la salade de pieuvre dont la pierre angulaire était sa sauce & une savoureuse dorade royale à la plancha avec crème de champignons sauvages ; moins remarquables dans l'ensemble, mais maintenant la barre à un niveau élevé. Ce furent les trois dernières arrivées qui refroidirent un peu les ardeurs des premières impressions. Mon morceau d'osso buco manquait de tendreté, le chorizo sur son lit à la truffe d'été ne dégageait pas la saveur tant recherchée du précieux champignon & le brocoli grillé était... du brocoli grillé tel quel. Bref, pas la finale voulue. Alors, par crainte de me perdre une dernière délicieuse bouchée qui pourrait me (re) porter aux anges, le couvert qui nous avait été retiré en vue des agréables churros & de la mousse aux dattes est revenu, accompagné de la Morue d'Islande & palourde. Cela n'a pas suffi. Ce nonobstant, je suis reconnaissant de m'être initié un peu plus à la cuisine espagnole & je suis convaincu de son potentiel à conquérir mon estomac. Mon voyage culinaire continuera donc. Un grand merci à tous ! Salud !Voir plus
Très bon, une belle cuisine comme on aime, savoureuse & généreuse.Voir plus
Average quality food that is wayyy too expensive for the quantity. The ambiance & service was very good, but they are charging way too much money under the guise of calling it tapas. This has little to do with Spanish food & culture & everything to do with ripping you off.Voir plus
Première fois & certainement pas la dernière. Le service excellent, les serveurs connaissent bien le menu & nous ont très bien conseillés. L'ambiance est parfaite & très hâte de revenir . Notre serveur s'appelle Gabriel!Voir plus
Food was great, the cheviche plate was kinda small, the tartare was amazing, the service could have been better, but next time i ll wear my rolex & & maybe the service will be better!Voir plus
La nourriture était très bonne tout était excellent. Les serveurs passait régulièrement nous remplir notre vin & notre eau. La musique étais bonne & pas trop forte . J'y retournerai sans esiter.Voir plus
Un incontournable de Villeray.
Les saveurs sont au rendez-vous & le service est excellent à chaque visite.Voir plus
If you have a group of diverse taste buds, this is the place to go! There are sharing plates for everyone. I strongly recommend to ask about their tasting menu.
Some of my favorite dishes there were the octopus, tuna albacore, the beans, & the garlic shrimp.
The place was packed so it's a bit noisy but other than that the vibe is great!Voir plus
J’adore cet endroit! Un de mes spots préférés à Montréal, j’y emmène des invités à chaque fois! les tapas sont tous excellents, le service est impeccable, les vins sont toujours très bons, un bon rapport qualité prix. A chaque fois que je viens c’est plein : une belle preuve de leur réussite ! Bref je recommande a 300%Voir plus
Une peu déçue de mon expérience, moi qui attendait depuis longtemps de découvrir cette adresse tant recommandée.
Les cocktails ressemblaient plus à de la limonade, les tapas étaient bons mais sans plus vu le prix, on ne nous a jamais proposé d'eau & le service était à la chaîne & sans vraiment de service client.
Moi qui reviens tout juste d'Espagne, je dois dire que l'expérience n'est pas à la hauteur de la gastronomie espagnole.
DommageVoir plus