Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: Tacos Lakalaka Montréal
Tacos Lakalaka 4.2

Tacos Lakalaka

Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
$$
Ouvre aujourd'hui à 12:00 Actuellement fermé
lundi Fermé
mardi Fermé
mercredi 12:00 - 22:00
jeudi 12:00 - 22:00
vendredi 12:00 - 1:00 (am)
samedi 12:00 - 1:00 (am)
dimanche 12:00 - 22:00

À propos

Restaurant mexicain authentique, petits déjeuners, déjeuners et dîners, tacos et spécialités, cocktails, bières et musique live vendredi et samedi 22:00h.

Commodités et plus

10 Meilleurs Restaurants Mercier-Hochelaga-Maisonneuve, Montréal

Bagatelle Bistro Restaurant
Bagatelle Bistro
(4161)
4323 Rue Ontario E
État-Major Restaurant
État-Major
(1603)
4005 Rue Ontario E
Les Canailles Restaurant
Les Canailles
(1047)
3854 Rue Ontario E

Événements à proximité

Avis pour Tacos Lakalaka Restaurant

4.2 avec 30 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 1 - 15 Avis

Nourriture très bonne & en début de soirée, il est possible de discuter avec ses amisVoir plus

23 avril, 2024
Signaler
sur Google

Quel belle surprise On ne s'attendait pas a ca, bouffe & ambiance incroyable une super soirée Le service est bien, un petit sourire ou deux en plus aurait ete un plus😜 mais vu le monde on comprendVoir plus

20 avril, 2024
Signaler
sur Google

A great place to celebrate any special occasion with delicious food & a great & nice environment, The impeccable service & genuine hospitality elevate each visit, this gem is where it's at for good food, good vibes, & good timesVoir plus

15 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Super ambiance ! 💃& la nourriture est bonne 😁Voir plus

13 avril, 2024
Signaler
sur Google
2.0

Samedi soir après 20h, il y a un chanteur & le son est très fort. C'est difficile de s'entendre parler. Pas un endroit pour un repas à parler avec des amis.Voir plus

17 mars, 2024
Signaler
sur Google
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Intimidation, abus de pouvoir & violence envers les clients J'aimerais vous raconter l'une des pires expériences d'abus, d'intimidation & de violence que j'ai vécues dans ma vie, qui s'est déroulée au restaurant Lakalaka d'Hochelaga. Le samedi 9 mars, un ami & moi avons décidé de célébrer notre anniversaire avec 25 personnes au restaurant Lakalaka d'Hochelaga. J'étais une cliente assidue, y allant assez souvent pour un brunch ou un dîner avec différents amis. Cette fois-ci, c'était la première fois que j'organisais un événement avec beaucoup de monde dans cet endroit. Nous avons tous mangé, acheté des bières, des cocktails &, entre 10 amis, nous avons commandé un avion de mezcals à la serveuse. Avant de commander l'avion, nous avons demandé à la serveuse combien il coûtait & comment il fonctionnait, car nous allions le payer entre 10 personnes. La serveuse nous a répondu que l'avion coûtait 150 dollars & était composé de 10 verres de tequila ou de mezcal, & qu'au moment de payer les factures, elle demanderait à chacun des clients qui avait consommé des verres de l'avion. Pour lui faciliter la tâche & éviter toute confusion, nous lui avons donné une liste des 10 personnes qui avaient participé aux shots, tout semblait très clair. Ensuite, nous avons demandé à la table combien coûtait une bouteille de mezcal, ils nous ont dit 150 $ & nous l'avons achetée. A la fin de la soirée, chacun d'entre nous a payé sa note. Plusieurs amis sont partis & nous sommes restés à 4 personnes à table. Au moment de quitter le restaurant, l'employée à la porte ne voulait pas nous laisser partir car nos amis étaient partis sans payer leurs billets d'avion car la serveuse avait oublié de les facturer & donc nous devions payer, ce que j'ai refusé de faire & je lui ai dit que ce n'était pas de ma responsabilité mais que je pouvais leur donner les contacts de chacun de mes amis pour que le restaurant puisse les appeler & les facturer. La dame a refusé de nous laisser lui donner les contacts, elle est devenue très agressive & nous a crié "combien vous apportez maintenant, donnez-moi ce que vous apportez maintenant", est-ce vrai ? Il s'agit d'une entreprise, pas d'un marché, il ne s'agit pas de ce que j'apporte maintenant, je vous donne une meilleure solution qui consiste à faire payer les gens directement & à récupérer tout votre argent. Il a commencé à nous pousser avec son corps pour que nous ne puissions pas quitter le restaurant. J'ai refusé à nouveau & je lui ai dit que j'étais un client régulier, que ce qu'elle faisait était très courant. En conséquence, elle est devenue plus agressive, a appelé la police & leur a dit que nous ne voulions pas payer l'addition. Plus tard, une autre employée aux cheveux courts s'est présentée, j'ai essayé de la raisonner & de lui expliquer ce qui s'était passé & la dame à la porte lui a dit " tu te tais, n'interviens pas ". À sa propre collègue. Wtf. J'ai eu l'impression d'être victime d'une agression au Mexique : "lève les mains, c'est une attaque & donne-moi tout ce que tu as maintenant". Ces méthodes violentes sont très connues au Mexique, mais ce qui me choque, c'est qu'elles puissent être utilisées dans un autre pays : coercition, intimidation, abus, agression, etc. Il nous a pris 90 dollars de plus en liquide parce qu'il nous a fait payer nos avions. & pour finir, la bouteille n'a pas coûté ce que la serveuse a dit, nous avons payé 30 $ de plus pour la bouteille. Total 180 $. Complètement un vol. A Montréal il y a des codes de respect pour le consommateur. En tant que restaurant si la serveuse oublie de faire payer les gens, on ne peut jamais tenir les autres responsables d'une facture qui n'est pas la leur. Ici, c'est le restaurant qui prend la responsabilité, & ensuite, si possible, vous parlez au client pour vous excuser de l'erreur & le facturer. Il ne faut jamais, au grand jamais, se faire brutaliser, crier dessus, bousculer & appeler la police pour vous reprocher un oubli du personnel. N'était-ce pas plus simple de leur donner les contacts des gens & de leur demander de les appeler pour se faire payer ? Nous sommes tous des adultes avec un travail, il était plus positif & plus facile de faire cela. Enfin, j'ai été profondément choquée par ce qui s'est passé, mais le pire, c'est le manque de gratitude dans la vie. Vous amenez 25 personnes, elles consomment toutes, vous achetez une bouteille, vous achetez un avion, vos amis chantent, ce qui rend l'atmosphère agréable, vous êtes un client régulier & ils vous traitent comme si vous étiez un criminel & à la fin, ce sont eux qui nous ont volés, littéralement.

11 mars, 2024
Signaler
3.0

C'était très très bon il y a quelque mois Mais malheureusement depuis un moment la qualité a vraiment baissé. Il y a moins d'ingrédients dans certains plats & surtout les salsas qui étaient excellentes toutes cremeuses & gouteuses auparavant sont devenues assez médiocres platement liquides & trop salées. C'était pour moi & mon copain Mexicain le meilleur restaurant mexicain de Montreal, mais depuis ces changements nous ne voyons plus l'intérêt de payer un plat à 20$ maintenant rendu aussi banal.Voir plus

10 mars, 2024
Signaler
sur Google
2.0

I recently had a takeout experience at Tacos Lakalaka Hochelaga that was disappointing for a couple of significant reasons. Firstly, it became apparent that the burritos are likely pre-frozen. The clear giveaway was that everything besides the meat-cream, onions, guacamole, etc.-was provided separately, not integrated into the burrito itself. One would wonder why these wouldn't be included directly within the burrito unless it's pre-made & frozen. Secondly, the tipping expectations set by the establishment are unreasonably high, with the default options starting at 15% but going up to an astounding 30% (which is the first option). Expecting a 30% tip for a meal that seems to lack the fresh, made-to-order quality undermines the essence of gratuity, especially when the product does not meet expectations. While I appreciate the convenience of takeout, the quality & service expectations at Tacos Lakalaka Hochelaga leave much to be desired. It's disheartening, as I had hoped for a better experience.Voir plus

08 mars, 2024
Signaler
sur Google

La comida está muy rica me encanta ir, pero las prensentaciones en las bebidas cambian seguido eso puede beneficiar o perjudicar una buena presentación y facilidad para el consumidor Ejemplo; agua de horchata de 1 litro Puede ser servida en vaso de licuadora como en una copa grande.😉 Yo prefiero la copa 😉Voir plus

08 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

I delivered takeout. We got tacos, fajitas & guacamole, & everything was SO GOOD. Our order was packed efficiently & the flavours & textures absolutely held up, though I don't live in the area. I'll definitely order again!Voir plus

06 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

C'est vraiment très bon, toujours beaucoup de monde. Bonne ambianceVoir plus

28 févr., 2024
Signaler
sur Google

The food was so good. Loved the vibe there as well. We tried the beef tacos & beef fajita & it was amazingVoir plus

27 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

I ordered the Gringas - they were epic! I crave mexican food so much but the options in Montréal are usually terrible. Except for this restaurant ! :) Highly recommended. Only small complaint- I wish they update their hours on Google Maps. I visited another day & some painting & rénovation was going on. But on Google Maps it said they were open.Voir plus

26 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Me encanto excelente servicio y ambiente 😁 y super amablesVoir plus

24 févr., 2024
Signaler
sur Google

Très bon! Belle ambiance.Voir plus

24 févr., 2024
Signaler
sur Google
Recherche