We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Sushi Hamachi Boucherville

Reviews for Sushi Hamachi Restaurant

4.7 / 5based on 20 reviews

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Reviews often mention

sushi(20) sauce(3)
Page 1 of 2 - 17 Reviews
39 Reviews
Service
Food
3.5

Quelle expérience déplorable je viens de vivre ce soir. Hamachi était le meilleur restaurant de sushis de la Rive-Sud cependant, mais force est de constater que ce n'est plus le cas. Ce soir mes sushis étaient sans saveur & bien moins bons que ce qu'on aurait pu se faire à la maison. On a mis à peine de wasabi dans mon plat, la grosseur de l'ongle d'un doigt, pour un 30 morceaux & 2 cornet. Je n'ai pas de problème à payer un fort prix pour de la qualité, mais ce soir c'était frustrant & très décevant.

Nov 18, 2022
Report
Service
Food
5.0

Meilleur resto de sushi de la Rive-Sud!

Oct 19, 2022
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Comme toujours, une magnifique expérience, autant pour le service que pour les produits. Mes 10 convives ont tous été charmés ! Merci Sushi Hamachi ! Gros succès.

Feb 16, 2022
Report
Service
Food
5.0

Il est là le bonheur; merci pour ce merveilleux repas,en cette veille de Noël;à très bientôt.....

Dec 24, 2020
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Excellent resto que je vous recommande , le chef Lou Donh ancien pratiquant dde wing chun est un excellent hote, ambience chaleureuse, service A-1 & tous le resto - Dites lui bonjour de ma part

Mar 03, 2019
Report
Service
Food
5.0

Sans aucun doute une des meilleurs sushi du grand Montréal.

Jan 11, 2019
Report
Service
Food
5.0

Les meilleurs sushis sur la Rive-Sud de Montréal.

Sep 11, 2018
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Best sushi I've ever had, & I have had a lot of sushi! The staff is great & the food is the best, I eat here at least once a week. my favourite restaurant in & outside of Montreal.

Aug 14, 2018
Report
Service
Food
5.0

Pour ceux qu'il dissent que les meilleurs sushi sont au sushi chop pi les autres resto même pas comparable au sushi hamchi sont juste pas des bon connaisseur c'est tout. Merci

Jul 17, 2018
Report
2 Reviews
Service
Food
5.0

Les meilleurs du his de la rive-sud.

Feb 09, 2018
Report
1 Review
Service
Food
5.0

le meilleur sur la rive sud

Jan 20, 2018
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Les meilleurs sushis que j'ai mangé de toute ma vie! Les Dragon Eyes sont incroyable!

Dec 06, 2017
Report
1 Review
Service
Food
5.0

De loin les meilleurs sushis que nous avons mangés à ce jour. La fraîcheur est toujours au rendez-vous, le goût est irréprochable, le chef est sympathique & nous fait parfois essayer de nouveaux trucs. Nous passons notre budget resto chez Sushi Hamachi! Vous ne serez pas déçu!

Mar 05, 2017
Report
4 Reviews
Service
Food
4.0

Bon restaurant, les sushis y sont excellent. Cependant, il y a toujours des erreurs dans mes commandes (ex. Sauce soya manquante, charge $$ pour sauce soya de plus ou wasabi de plus mais il ne se trouve pas dans la commande!!!!!!) On ne m'a jamais offert de compensation pour les $$$ chargés en extra & pour lesquels on ne m'avait pas donné l'item correspondant malgré que je l'ai fait remarqué à plusieurs reprises à la caissière.

Feb 25, 2015
Report
5 Reviews
Service
Food
3.0

Sushis énormes se mangeant en 3 ou 4 bouchées, contrairement à ce que veut la cuisine japonaise. Esthetisme du sushi laissant à désirer. Compactage du riz trop lâche se défaisant dans la sauce soja. Tres frais, faits sous vos yeux. Mieux vos prendre un take-out, le restaurant ne payaant pas de mine...

Oct 19, 2014
Report
Sushi Hamachi BouchervilleSearch