Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 9 am - 4 pm, 5 pm - 11 pm |
Thursday | 9 am - 4 pm, 5 pm - 11 pm |
Friday | 9 am - 4 pm, 5 pm - 11 pm |
Saturday | 11 am - 4 pm, 5 pm - 11 pm |
Sunday | 11 am - 4 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(20) cafe(16) wine(9) latte(6) prix(6) bar(6) sandwich(6) allergique(5) allergies(5)
Cafe by day, wine bar at night. Knew this was the spot for me the second I saw the Nas & Jay Z vinyls on the wall. Wasn't expecting such a delicious Vietnamese sandwich
Their only miss was letting that Pitbull'Shots' song play for a quiet early dayView more
I recently had the pleasure of visiting SUPERNAT, a charming wine bar that truly lives up to its name-Super Natural. The emphasis on fresh, high-quality ingredients & organic, natural wines makes for an exceptional experience. I had never encountered wines served directly from a tap before, & I must say, it was a fascinating & delightful touch. Their selection of finer wines from around the world is impressive, & if you find yourself uncertain, the knowledgeable bartender will expertly guide you to a choice you'll love.
The food, inspired by Vietnamese flavours, was equally outstanding. My friends & I shared the Tofu Dip with Rice Crisps, Nori, & Black Sesame-a perfect savoury snack with a delightful crunch. However, my personal favourites were the Fish Cake with Dill & Nuoc Mam, served in a Tamarind Sauce-simply exquisite-& the Papaya Salad, which featured a refreshing citrus twist.
Whether you are looking for a relaxed setting to reconnect with friends over a glass of wine or seeking a place to indulge in vibrant, fresh Vietnamese-inspired dishes, SUPERNAT is highly recommended. A truly delightful experience!View more
J'y suis allé avec des amis en soirée pour profiter du nouveau menu vietnamien. Le menu était varié & tout était vraiment délicieux !
Nous avons toujours un excellent service lorsque nous y allons & le personnel connaît bien leur carte des vins, qui est toujours intéressante !
Je fréquente ce café/bar à vin depuis leur ouverture & j'aime beaucoup la direction qu'il prend depuis les derniers mois !View more
Bonjour, Soirée au Supernat, vendredi 25 octobre entre 19h & 23h. Je suis une personne allergique aux noix & arachides. Je voudrais vous donner une critique constructive de mon expérience au Supernat. J'espère que mon commentaire sera lu & considéré pour améliorer le service pour les clients allergiques responsables dans un futur rapproché. Points POSITIFS: -C'est super beau la décoration, l'ambiance, j'ai beaucoup aimé. -Les vins excellents je les ai adorés. -Conseils de la serveuse excellents. Avec le peu d'informations que j'ai donné, elle a bien compris ce que j'aimais. -Prix vins: quand tu vas dans un bar à vin tu sais à quoi t'attendre au niveau des prix. J'ai trouvé que je pouvais faire des choix pour mon budget pour une occasion spéciale. -En tant que personne allergique, j'ai apprécié qu'il y ait un menu avec les ingrédients pour chaque plats, très bonne idée. Ça m'a aidé à faire des choix même si j'étais plus limitée (J'étais plutôt heureuse de pouvoir manger au moins deux plats sur le menu). Points AMÉLIORATION souhaitée: -Nous avons commandé plusieurs plats différents, mes amis & moi nous n'avons pas été particulièrement impressionnés par le rapport qualité prix de la nourriture. Très cher pour la grosseur des plats & qualité un peu décevante pour le prix. -Lorsque j'ai informé la serveuse de mes allergies avant de commander de la nourriture, elle m'a démontré une attitude de fermeture de manière très expéditive en me donnant l'impression que je ne pouvais rien manger sur le menu. (Faux ! En consultant les ingrédients sur le menu, il y avait 2-3 plats sans noix/arachides). J'ai commandé 2 plats & je suis toujours en vie à ce jour. J'ai trouvé que la réaction de la serveuse était vraiment exagérée & je ne me suis pas sentie confortable. En 1990, aller manger au restaurent avec des allergies comportait son lot de défis, mais en 2024 avec la quantité de clients ayant des allergies les commerces sont en mesure de fournir un service aux clients allergiques responsables. Je trouve normal que le commerce se protège en informant le client des risques, & des traces d'allergènes dans la cuisine. Je comprends que ça puisse être stressant pour un restaurateur. Il y a des gens qui ne sont pas responsables avec leurs allergies. Je crois fermement que le commerce doit fournir un menu pour plaire à tous & qu'il à ses responsabilités pour permettre au client allergiques de consommer & de se sentir en sécurité. (Pourquoi mettre des noix dans 75 % des plats ?) Je crois également que le client à sa part de responsabilité, il doit informer le.la serveur.se de ses allergies, & faire des choix éclairés lorsqu'il.elle est informé.e des risques en cuisine (traces d'allergènes).View more
Super belle place à Hochelaga! J'y vais souvent pour travailler ou boire un verre en fin de journée. Le service est impeccable, tout le monde très accueillant.e. Prévoyez un petit budget pour les consommations, c'est un bar à vin & les bouteilles sont bonnes mais c'est un peu plus cher qu'ailleurs.View more
Beau petit café/bar à vin à découvrir dans Hochelaga-Maisonneuve! Bien que le latté était plus cher que ce qu'on retrouve en général (8$ pour un petit latté lait d'avoine), il était délicieux. J'ai surtout beaucoup apprécié l'ambiance, très joli petit commerce où il fait bon lire 🤍. Prochaine fois je goûterai assurément leurs petits plats!View more