Monday | 11 am - 8 pm |
Tuesday | 11 am - 8 pm |
Wednesday | 11 am - 8 pm |
Thursday | 11 am - 8 pm |
Friday | 11 am - 8 pm |
Saturday | 11 am - 8 pm |
Sunday | 11 am - 8 pm |
Reviews often mention
Display Allsandwich(67) chicken(49) poulet(24) sandwiches(18) sauce(13) sausage(9) porc(8) pork(8) potatoes(6)Habitué des rotisseries portuguaises à Montréal, je m'attendais à un poulet savoureux & juteux. Hélas, pour 20 $, j'ai eu un poulet rikiki & sec, sans jus & sans sauce. Vu la concurrence, Serrano a intérêt à améliorer sa recette, parce qu'actuellement, il y a beaucoup mieux dans le genre dans la métropole.View more
just what you expect, could be slightly dry to some with the amount of chicken for the breast chicken they put in but can't complain because it's filling & satisfying. recommend putting all toppings with mayo & hot sauce. make sure to get the sauce on your chicken,View more
This place is really great! I've had both the chicken breast & thigh sandwiches, & neither were dry. Definitely get it all dressed, it helps to cut through the heaviness of all the meat & bread. I recommend asking for the (demi-glace?) sauce they have for the chicken. Their prices are amazing, especially for the area. The sausage sandwich is also super great. Obviously not too many options for vegetarians, but they do offer a sandwich made with their roast potatoes- however, I think the potatoes might be cooked in chicken fat.View more
Excellent sandwich place. I come here often for lunch. The meat is juicy & tender. The toppings are plenty & flavourful, the price is really good too. This is known as a chicken place, but personally I think the roasted pork is the best thing on the menu. Get any sandwich with sauce/gravy. Only gripe is service is a bit slow since they shred the chicken/chop the pork to order. Sausages & potatoes are good too. I usually do takeout since it feels like an oven in the store & it's not nicest storefront but in the winter, it's probably nice & warm.View more
Pour tous les amateurs de sandwichs Ma tendance à bénéficier de nuits plus courtes de sommeil le samedi soir s'est poursuivie hier. Les effets varient : troubles d'humeur, fatigue, bâillement excessif, etc. Aujourd'hui, un nouveau symptôme s'est ajouté à la liste : diminution de galanterie. En marchant vers le Serrano Bar-B-Q, une pluie nourrie s'abattait sur le parapluie que je tenais au-dessus de nos têtes. Mon plan galant prémédité de lui ouvrir la porte & la protéger du parapluie a pris l'eau. Engourdi par le manque de sommeil, j'ai plutôt franchi le seuil en premier en fermant le parapluie, la laissant sous une averse de grosses gouttes. Pas très glorieux de ma part ! Par bonheur, le reste de notre escapade culinaire s'est déroulé merveilleusement. Au Serrano Bar-B-Q, on maîtrise l'art de la cuisson. Toutes les viandes sont tendres, parfumées, s'effilochant sans effort. Nous nous sommes concocté un menu quatre sandwichs à 38 $ pour deux nous permettant de déguster toutes les saveurs du local où le poulet est roi... mais où le porc n'est pas à dédaigner non plus ! Au contraire, c'était le plus savoureux d'entre tous. Servis dans de délicieux pains portugais, agrémentés de légumes & profusément imprégnés de sauce, leurs produits rôtis ont un goût irrésistible qui donne envie d'y revenir. À ce prix-là, on ne se fera pas prier ! Seul bémol : le boyau de certains morceaux de saucisses était trop coriace. En prime, en échange de 4,75 $, on a mis la fourchette sur une généreuse portion de moelleuses patates à tremper dans la sauce piquante. Habitué à livrer rapidement la marchandise en interagissant minimalement avec le client, j'ai déstabilisé le petit-fils de la fondatrice, celle qu'on dénommait affectueusement « Madame Poulet », lorsque je lui ai demandé ce qu'il aimait dans son travail. Confirmant qu'il l'appréciait, il n'a pas su me fournir de raisons précises. Quoi qu'il en soit, je tiens à remercier tout le personnel de perpétuer la tradition en délectant les Montréalais de leurs succulents sandwichs dans un décor probablement inchangé depuis l'ouverture. Après tout, pourquoi modifier une recette gagnante ? Portions généreuses, qualité, prix imbattables.View more
Amazing chicken, amazing bread, amazing sauce & friendly local style spot. Great takeout chicken sandwich. Hard to skip when I'm in Montreal.View more
Honestly - was expecting so much more. Chicken was too salty & dry, neither vegetables or the sauce made up for it. Sausage sandwich is below average. Not the worst deal at 17$ for two sandwiches, but likely won't be returning.View more
This is the epitome of the chicken sandwich. This place is a must go like la Banquise & Schwartz. Get the poitrine sandwich with gravy, hot sauce & all dress with a side of potatoes....you can thank me later. Cooking chicken rotating over chicken juices flowing from one to the other. I don't know what's their secret but their food tastes like life itself. Please let this place be here forever & never change.View more
Utterly delicious chicken sandwich - the meat melts in the mouth & the spicy sauce is perfect The potatoes are also amazing - got a portion to take away for later as the sandwiches are huge!View more
Vraiment très très bon, j'aime particulièrement le sandwich au porc, mais le poulet & excellent aussi. Le service est un peu rustre mais c'est pas grave, ça fait son charme. Puis ils demandent pas de tips à la carte donc difficile d'être exigeants 🤷😅 (prévoir quelques pièces au cas où, elles sont gentilles en vrai, faut juste apprendre à connaître 😉🤫)
Par contre ça vaut seulement quand ce sont les dames qui servent. Quand j'ai eu à faire à ces messieurs, il a fallu qu'on s'y reprenne à 3 fois pour avoir tous les ingrédients dans le sandwich, & insister pour avoir une livre de porc complète & pas 0,8 & qui au final n'était pas cuite. Au final on a même pas eu la sauce qu'on avait aussi demandé & on sentait beaucoup trop le gras du porc dans le sandwich, ça donnait la nausée.View more
[Rapide & raisonnable 9.50$]
Je cherchais un truc à manger dans le coin & j'ai lu les bons reviews, donc j'ai décidé de l'essayer ! Le devant & l'intérieur sont un peu désuets, mais les dames qui y travaillent sont super sympathiques.
Le sandwich au porc était très bon. Elles coupent les morceaux devant toi : il y a de la viande, des morceaux de peau croustillants, du cartilage, un peu de gras... Bref, c'est un beau mélange de textures dans la bouche. N'oubliez pas de leur demander de mettre la sauce (ou du "gravy") dans votre sandwich pour un maximum de saveurs!View more