Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Sel Gras Montréal
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

Info Signaler une erreur

5245, boul. St-Laurent, H2T 1S4

Montréal ⋅ Mile-End, Outremont, Le Plateau-Mont-Royal

(514) 564-1090

Donnez votre avis

Ajouter aux favoris

Revendiquer cette fiche

Restaurants Metro: LaurierLaurier

Itinéraire

À propos de nous

Que ce soit pour la nourriture, le design, l'ambiance ou les boissons, Sel Gras désire offrir à ses clients le meilleur et la plus professionnelle des expériences. Tous les gens qui franchissent nos portes sont impatients d'y revenir! Dans le cœur du Mile end, laissez Sel Gras transporter vos sens avec notre cuisine raffinée et réconfortante.

Commodités et services

Autobus: 55
Sam & Dim: 11h30-14h30 à partir de $10.

Les 10 Meilleurs Restaurants, Mile-End, Montréal

Bistro Lustucru
(894)
5159, ave. Du Parc
Outremont
Caribou Gourmand Restaurant
Caribou Gourmand
(786)
5308, boul. St-Laurent
Mile-End
Rumi Restaurant
Rumi
(744)
5198, rue Hutchison
Mile-End
La Khaïma Cuisine Nomade Restaurant
La Khaïma Cuisine Nomade
(716)
142, ave. Fairmount O
Le Plateau-Mont-Royal
Thammada Restaurant
Thammada
(504)
1205, ave. Bernard
Outremont
Lola Rosa Restaurant
Lola Rosa
(474)
4581, ave. du Parc
Mile-End

Avis pour Sel Gras Restaurant

3.8 / 5basé sur 3 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Widget d'avis

Le Widget d'avis permettent de mettre en valeur sur votre site Web les avis reçus par votre commerce sur RestoMontreal. Voir le widget.

Copier le code du widget
Page 1 de 1 - 2 Avis
41 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

We started off with the seafood medley and seared scallops. Both were expertly prepared. The scallops were perfectly prepared and melted in your mouth. The seafood medley was chock full of shrimps, mussels, swordfish and calamari. Served cold on top of a lentil salad. The flavors all melded together.

For our mains, my husband had the venison and I had the miso marinated cod. Again what a blend of flavors and perfectly cooked.

We really enjoyed our experience.

13 sept., 2014
Signaler
4 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Je suis allé au restaurant Sel gras qui m'a été recommendé par des amis.

Tout d'abord, il faut réserver à l'avance pour les samedis soir sinon on risque de manger tard ou au bar. Le service est super dès la réception jusqu'à la fin tout le monde est serviable et de bonne humeur. Les serveurs sont venus nous voir souvent pour s'assurer que tout allait bien, même Marco (chef cusinier) et venu faire des tours dans la salle. Il y a beaucoup de personnel pour le nombre de client, ce qui est bien.

Pour le vin, la liste à beaucoup de choix (importation privé) à des prix abordable. Il y a même des bouteille en magnum ce qui est le fun pour un groupe de 4 et plus. Par contre, personellemen j'aurais aimé voir quelques vins portugais (rouge et blanc) et du porto.

J'ai mangé une entrée de calmar qui était très bien réussi. Mon plat principal était le steak de cerf qui a été l'un des meilleurs plat que j'ai mangé depuis longtemps. La cuisson était parfaite et ça fondait dans la bouche. Le plat était d'une bonne quantité même un peu plus à quoi je m'attendais mais j'ai été agréablement surpris. J'ai tout mangé car c'était super bon.

On a pris un désert à deux qui était "bola de berlim" qui était frais fait. Surper souper qui a coûté $120 pour 2 ce qui raisonable pour la qualité. Je vais surement revenir au Sel Gras.

07 avril, 2014
Signaler

Liens connexes

Événements à proximité



Sel Gras MontréalRECHERCHE