Monday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Tuesday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Wednesday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Thursday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Friday | 5:30 pm - 10 pm |
Saturday | 5:30 pm - 10 pm |
Sunday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Amenities, services & more
More details
Reviews often mention
Display Allviande(40) qualite(37) vin(34) prix(31) dessert(30) chaude(26) filet mignon(24) sommelier(22) legume(22)Quelle déception ! Nous avons pris le plateau de fruits de mer à partager. Nous ne sommes pas du genre à critiquer le prix lorsque la qualité y est. Par contre, 300$ pour un blanc d'une valeur de 10euros, 4 crevettes, 1 queue de homard, 2 morceaux de thon décongelé, une purée de pomme de terre & quelques légumes, c'est exagéré. Les crevettes étaient plus coriaces qu'un steak qui a trop cuit. Vraiment, déception totale sur la qualité de la nourriture ! Le service à sauvé la soirée.View more
Délicieux, on a adoré le principe de la plaque de cuisson amené à la table pour nous permettre de faire la cuisson de notre propre viande. Légumes & sauce délicieux! Service correcte
Très grande déception
Le restaurant le Rok fut très décevant pour nous. Nous avions malheureusement de trop hautes attentes au regard du prix assez élevé des assiettes. Le service a été bon, mais pas extraordinaire. L'entrée de crabcake était bonne, mais rien de wow. Le pain servi était chaud, probablement le meilleur élément du repas. Les légumes d'accompagnement du plat principal semblaient avoir passé des heures à attendre avant d'être servis. Les pommes de terre étaient molles & les autres légumes étaient extrêmement salés. Nous pensons que plusieurs légumes présentés étaient des légumes congelés... La sauce qui accompagnait le supposé filet mignon était dégoulinante de gras. Il manquait littéralement d'amour dans nos assiettes... Les desserts étaient bons & beaux.
Bien que le concept soit intéressant, la cuisson sur pierre n'est pas optimale. Aussi, le décor du restaurant est à revoir, car très vieillot.
Repas de moindre qualité, crevette & pétoncle servi avec des pommes de terre grelots & quelques asperges. Manque d'accompagnement ex: riz & plus de légumes. Ambiance moyen.
Entrée & dessert succulent mais un des deux morceaux de boeuf était plein de & les légumes trop cuits sans saveur & froids. Il est très dommage que vous n'offrez pas de vin à un prix un peu plus raisonnable. D'ailleurs autour de nous il n'y avait que 3 tables qui avaient une bouteille de vin mais ces dernières comptaient 4 convives & plus.
Peu de qualité pour le prix, accompagnement simple de légumes grillés. Crevette fade.
Service excellent. Idée intéressante, faire griller soi-même sa viande ou son poisson-thon délicieux-.
Légumes un peu décevants desserts succulents.France
Bonjour.
-service adéquat 8/10
- les entrées (crabe cake & huîtres succulentes) 7,5/10
- plats de resistance bien mais choix de légumes très décevant.6/10
Ambiance général agréable.
Très bon service, bon repas mais un peu cher pour servir patates grelot & courgettes pour légumes d'accompagnement.
Le concept est interessant, la viande & les fruits de mer très bon, mais au prix déboursé les accompagnements devraient être de beaucoup améliorés (patates brûlées 6-7 avec légumes sans rien dans une assiette) mais personnels & serveuse très gentille. Merci !
Bonne général, toutefois il n'y a pas assez de légumes. J'aurais aimé pouvoir diminuer la portion de viande pour la remplacé. De plus, lorsqu'on est assis sur le bord de la fenêtre, l'éclairage est correcte. Toutefois quand tu es au milieu, c'est trop fort & ne donne pas une belle ambiance.
Beaucoup trop cher pour qualité de la nourriture
Crevette en entrée avec goût du congélateur
Zéro assaisonnements sur crevettes & pétoncles & légumes pas bons
Le service & le confort du restaurant sont impeccables. La bouffe est excellente aussi, mais je trouve que la quantité pouvait être plus généreuse spécialement pour les légumes & les patates qui accompagnent les plats.
Nous n'avons pas aimé notre expérience. Cuir nous même notre steak (avec aucun assaisonement) à 50-60$ est irréaliste (pourquoi payer aussi cher si je fais tout le travail moi même). Les accompagnements sont très ordinaire (légume under cooked & majoritairement des onions). Le pain avant le repas était bon & la qualité de la viande était bonne également. Somme toute, la qualité & l'experience du repas ne justifient absolument pas les prix demandés.
Acceuil chaleureux , belle ambiance , comme entree j ai eu la salade caesar au canard vous servez la petite salade avec le coeur chose a ne pas faire & le plat princilal le.filet mignon belle pieces de viandes tres gouteuse avec de bonne patate & un acoter de legumes qui restais a desirer il pourrait y avoir un petit "up grade " de se coter & pour le dessert la tarte au citron nois ne l avons pas aimer sa goutais beaucoup trop le basilic & sinon le service etais impecable .
Très bon service. Très belle sélection de vins!
Les repas manquent d'accompagnement de légumes de la saison (un petit bol de légumes trop cuits n'est pas la solution). Merci.