Monday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Tuesday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Wednesday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Thursday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Friday | 5:30 pm - 10 pm |
Saturday | 5:30 pm - 10 pm |
Sunday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Amenities, services & more
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Reviews often mention
viande(40) qualite(37) vin(34) prix(31) dessert(30) chaude(26) filet mignon(24) sommelier(22) legume(22)
Superbe expérience grâce au chef Anthony & au chaleureux accueil du serveur Paul-Olivier.
Très flexibles pour les choix du menu, le serveur a tenu compte des particularités de santé du moment ainsi que du régime végétarien.
Le chef Anthony a su nous rassurer & a adapté le menu à nos conditions.
Un gros merci !View more
Paul-Olivier du restaurant Le Rok nous a offert un excellent service, comme à l'habitude. Il aime son travail & sait bien nous présenter le menu & nous conseiller sur les meilleurs repas & les meilleurs vins ! Merci Paul-Olivier! J'ai déjà hâte de souper à nouveau à ton resto & avoir le privilège que ce soit toi notre serveur !View more
We had a great experience, we knew what we were getting into when we took a reservation here (ie: cook your own meat). Our server was excellent, the wine recommendation was great, we enjoyed the meats we selected & liked our desserts. We left feeling satiated & satisfied with our experience. It cost us, tax & tip included, $240 per person.View more
La serveuse n'est vraiment pas à sa place. Trop pressée, manque de courtoisie & pas facile à parler. Peut-être qu'il manque de personnel mais au prix que coute les assiettes, ce n'est pas une excuse. Sinon l'ambiance est bonne & les pierres chaudes donne un petit quelque chose de spécial au repas.View more
Très belle experience. Nourriture incroyable & un service parfait de Mathieu-Alexandre!!View more
Nous avons eu le plaisir d'y souper pour la seconde fois, & une fois de plus, le service fourni par Paul-Olivier a dépassé nos attentes. Son professionnalisme, sa gentillesse & ses conseils avisés ont grandement enrichi notre expérience. Le concept de cuisson sur pierre chaude est déjà une expérience unique, mais l'attention & ses recommandations ont rendu notre soirée mémorable. Nous recommandons vivement le restaurant Rok & tenons à remercier particulièrement Paul-Olivier pour son service impeccable.View more
We had a blast there for my birthday party. Sommelier Paulolivier couvrette was great! He explained us everything to us & did an unforgettable excursion wine cellar☀️View more
Incredible quality of service & food. We had a pleasure to have a private tour of the wine cellar with Paul-Olivier. Great evening. A must in our top list.View more
Serveur très sympathique ( Mathieu ) avec les roches qui rajoute une expérience incroyable. La cuisine & les pommes de terre à la truffe aucun mot juste trop bon.View more
Superbe expérience de cuisson sur pierre chaude. Le serveur PO a été plus que sympathique & nous a recommandé de bons vins afin d'accorder nos huîtres qui étaient d'ailleurs excellentes. Le chef Antony est également venu nous saluer à notre table. Ce fut une soirée très conviviale avec une nourriture de qualité ✨View more
Quelle déception ! Nous avons pris le plateau de fruits de mer à partager. Nous ne sommes pas du genre à critiquer le prix lorsque la qualité y est. Par contre, 300$ pour un blanc d'une valeur de 10euros, 4 crevettes, 1 queue de homard, 2 morceaux de thon décongelé, une purée de pomme de terre & quelques légumes, c'est exagéré. Les crevettes étaient plus coriaces qu'un steak qui a trop cuit. Vraiment, déception totale sur la qualité de la nourriture ! Le service à sauvé la soirée.View more
C'était notre première fois au restaurant le Rok & nous avons adoré notre expérience en plus de profiter de l'excellent service de Paul-Olivier qui a assurément contribué à rendre notre expérience exceptionnelle! Tout était parfait:-)View more
Lors de notre séjour à l'Esterel nous avons souper au Rok. C'est le style de restaurant que tu essayes une fois dans ta vie & c'est tout à moins que tu sois multimilliardaire 😂 La vue est magnifique sur le bord de l'eau, c'est un bel endroit. Le service est impeccable, j'ai eu aucun non dans mes demandes même qu'ils ont fait une sangria avec ma recette ! Les entrées ne m'interpellait pas personnellement mais mon mari a prit la salade quartier d'iceberg & c'était vraiment délicieux mais la sauce très riche. Comme repas nous avons prit le plateau terre & mer à partager & c'était délicieux. J'ai aimé choisir mes deux choix d'accompagnement avec mon repas. L'expérience avec la plaque volcanique est à faire une fois dans sa vie. Nous n'avons pas pris de dessert puisque nous étions pleins. Le seul commentaire que j'ai vraiment de négatif est les prix exagéré... 52$ pour un pichet de sangria c'est vraiment cher... un souper à 300$ pour nous deux.View more
They served us non marinated raw tofu to cook on a rock & charged 30 $. My friend had scallops for 65 $ & they do not cook well on a rock without any butter or oil. It was very disappointing & our server was rude as well. It has potential but I would not recommendView more
C'était un souperdélicieux. Nous avons prit la table d'hôte a 49$ incluant 3 services. Ce qui a rendu l'experience encore plus agréable était notre serveur William,très gentil & explique bien le menu ainsi que la cuisson sur la pierre. Rien à dire sur son service. Merci beaucoup !View more
Oui vous devez faire cuire votre repas. C'est le concept!! Les gens donnent 1 étoile car il ne sont pas capables de comprendre le concept. Nous y sommes allés plusieurs fois & c'est toujours excellent & plaisant. Si vous aimez faire de la raclette, allez y sans hésiter vous aller adorer.View more
L'un des meilleurs restaurant pour le souper que je suis allée. C'était juste incroyable! Nous avions la plus belle table vue sur le lac à mon avis. Nous avions pris le repas 3 services à 49$ + taxes, mais j'ai été agréablement surprise car on avait vraiment un gros choix de menu. Nous avons débuté par une entrée de pieuvre pour mon conjoint & pour moi le tartare de saumon . Un délice! Ensuite nous avons choisi le menu plats à partager: nous avons eu chacun une plaque pierre chaude ou nous avons fait cuire nous même : un filet mignon, une queue de homard, une crevette géante & morceaux de.fromage Haloumi. Cela incluait 3 sauces excellente (sauce brune, beurre à l'ail & une genre de.mayo épicée). Nous avions le.choix de 2 accompagnements chacun en plus de cela. J'ai pris les patates grelots au beurre à l'ail & fines heures & les carottes cuites à l'ail épicée. Mon conjoint lui a pris les patates grelots & les patates gratin dauphinois. Le tout pour finir avec comme dessert une crème brûlée avec fraise, mûre & une framboise sur le dessus. C'était la meilleure que j'ai mangé de ma.vie ça goûtait le ciel. On a pris de bon drink également! Ce qui a fait monté la facture un peu mais très raisonnable tout de même. Notre serveuse Catherine si je me.rappelle.bien son nom a été tellement gentille & sociable avec un service hors pair. Un bravo à la chef ou au chef !!! Mais on en a eu pour notre argent vraiment on est sorti le ventre.plein , c'est certain qu'on va y retourner, car l'hôtel est comme un resort dans le sud sans les.palmiers & l'eau turquoises bien sûr mais wowwww on a adoré notre séjour & votre restaurant 👌View more