lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 16:30 - 20:00 |
jeudi | 16:30 - 20:00 |
vendredi | 16:30 - 21:00 |
samedi | 16:30 - 21:00 |
dimanche | Fermé aujourd'hui |
Commodités, services et plus
Avis pour Restaurant L'Espiègle
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutprix(6) tartare(4) fromage(4) saumon(3) sandwich(3) qualite(3) fais(3)Plats excessivement salés, sauf la joue de porc. C'est à se demander s'ils avaient quelque chose à cacher en salant trop. Il vaudrait mieux moins saler & mettre des salières aux tables pour laisser les clients saler au besoin. Il y a tellement d'autres épices que le sel & le poivre. Tartare de boeuf très vinaigré. Je fais du tartare à la maison, & sans être chef, j'en fais un meilleur. Des pommes de terre, en voulez-vous, en voilà, par contre. & salade de roquette amère avec du fromage de chèvre émietté. Cocktails excessivement sucrés. Service ordinaire. J'ai demandé à rapporter les restants, qui finalement vont se ramasser à la poubelle. On m'a donné une boîte pour que je m'arrange avec mes troubles. Cher pour rien. 259$ gaspillés. À ce prix-là, j'aurais aimé être époustouflée. Bref, une première & dernière expérience. Le lendemain, on est allé déjeuner au Mondor, & les clubs sandwichs déjeuners étaient de la cuisine cinq étoiles par comparaison, le tout pour la modique somme de 30$.Voir plus
Notre 3 ième visite. La première il y a plus de 5 ans. C'était excellent. Nous avons récidivé il y a 2 ans. Assez ordinaire sans laisser de traces. Noua avons décidé de lui donner une autre chance... Vraiment ordinaire avec la sensation désagréable de s'être fait avoir. C'est simple, un des proprios à simplement décidé de s'improviser cuisinier j'en ai bien peur. Impossible que cette personne ait étudiée en cuisine. Seule les sandwichs au saumon fumé on été corrects mais à un prix exorbitant pour un sandwich (26$). Un burger à 2 boulettes dans un pain cheap avec de la sauce à côtes levés & 2 tranches de fromage orange Kraft (très mince)! Une motte de salade de choux & des « frites » pour 31$ ! Un malheureux Bigmac est plus savoureux. & que dire de mon boudin. N'importe quoi. Un mélange improbable mais surtout impossible. Aucun accord. Boudin avec un confit sucré avec des morceaux de bacon. Petite tranche de pomme verte « pour la photo » mais surtout l'ensemble déposé sur une purée & nappé de fromage fêta émietté. J'ai essayé tous les mélanges possibles pour voir si je pouvais trouver quelque chose d'intéressant! Malheureusement non. J'ai donc arrêter de manger. À mon avis, les proprios n'ont pas goûté ce qu'ils servent sinon ils s'arrangeraient pour ne pas avoir de commentaires destructifs comme celui-ci. & la solution est assez simple, juste savoir faire la cuisine. Pour un restaurant il me semble que c'est assez basique, non?Voir plus