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Restaurant L'Espiègle
Restaurant

Restaurant L'Espiègle

3.7$$
Ouvre mercredi à 16:30
lundiFermé
mardiFermé
mercredi16:30 - 20:00
jeudi16:30 - 20:00
vendredi16:30 - 21:00
samedi16:30 - 21:00
dimancheFermé aujourd'hui
Restaurant L'Espiègle Saint-Hyacinthe: Menus, avis et tout ce qu'il faut savoir
Du TerroirMarchéSandwichsService de traiteur
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C'est au début de 2011 que le restaurant l'Espiègle s'est refait une beauté. Vous y découvrirez un décor plus urbain, mais ayant conservé les traits patrimoniaux de l'immeuble érigé en 1876. Dans un confort amélioré, nous vous invitons à retrouver l'atmosphère chaleureuse et décontractée faisant la renommée de l'endroit.

Commodités, services et plus

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Avis pour Restaurant L'Espiègle

3.7 avec 39 évaluations sur RestoMontreal.ca

Nourriture
Service
Faites briller votre réputation.
Page 1 de 1 - 2 Avis
N
2.0

Plats excessivement salés, sauf la joue de porc. C'est à se demander s'ils avaient quelque chose à cacher en salant trop. Il vaudrait mieux moins saler & mettre des salières aux tables pour laisser les clients saler au besoin. Il y a tellement d'autres épices que le sel & le poivre. Tartare de boeuf très vinaigré. Je fais du tartare à la maison, & sans être chef, j'en fais un meilleur. Des pommes de terre, en voulez-vous, en voilà, par contre. & salade de roquette amère avec du fromage de chèvre émietté. Cocktails excessivement sucrés. Service ordinaire. J'ai demandé à rapporter les restants, qui finalement vont se ramasser à la poubelle. On m'a donné une boîte pour que je m'arrange avec mes troubles. Cher pour rien. 259$ gaspillés. À ce prix-là, j'aurais aimé être époustouflée. Bref, une première & dernière expérience. Le lendemain, on est allé déjeuner au Mondor, & les clubs sandwichs déjeuners étaient de la cuisine cinq étoiles par comparaison, le tout pour la modique somme de 30$.Voir plus

25 juin 2025
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Stéphane
1.0

Notre 3 ième visite. La première il y a plus de 5 ans. C'était excellent. Nous avons récidivé il y a 2 ans. Assez ordinaire sans laisser de traces. Noua avons décidé de lui donner une autre chance... Vraiment ordinaire avec la sensation désagréable de s'être fait avoir. C'est simple, un des proprios à simplement décidé de s'improviser cuisinier j'en ai bien peur. Impossible que cette personne ait étudiée en cuisine. Seule les sandwichs au saumon fumé on été corrects mais à un prix exorbitant pour un sandwich (26$). Un burger à 2 boulettes dans un pain cheap avec de la sauce à côtes levés & 2 tranches de fromage orange Kraft (très mince)! Une motte de salade de choux & des « frites » pour 31$ ! Un malheureux Bigmac est plus savoureux. & que dire de mon boudin. N'importe quoi. Un mélange improbable mais surtout impossible. Aucun accord. Boudin avec un confit sucré avec des morceaux de bacon. Petite tranche de pomme verte « pour la photo » mais surtout l'ensemble déposé sur une purée & nappé de fromage fêta émietté. J'ai essayé tous les mélanges possibles pour voir si je pouvais trouver quelque chose d'intéressant! Malheureusement non. J'ai donc arrêter de manger. À mon avis, les proprios n'ont pas goûté ce qu'ils servent sinon ils s'arrangeraient pour ne pas avoir de commentaires destructifs comme celui-ci. & la solution est assez simple, juste savoir faire la cuisine. Pour un restaurant il me semble que c'est assez basique, non?Voir plus

6 juin 2024
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