Monday | 8 am - 4 pm |
Tuesday | 8 am - 4 pm |
Wednesday | 8 am - 4 pm, 5 pm - 9 pm |
Thursday | 8 am - 4 pm, 5 pm - 9 pm |
Friday | 8 am - 4 pm, 5 pm - 10 pm |
Saturday | 8 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Sunday | 8 am - 2 pm, 5 pm - 9 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allcasino(35) prix(18) saumon(12) bar(10) dessert(10) octogone(9) vin(8) frite(8) sauce(7)La nourriture était tiède (hamburger steak (tiede) & la sauce carrément froide... SVP amélioré) - le service était "Number 1"
La sauce de la poutine était terriblement trop salée & elle goûtait la sauce Esta en canne. Très décevant & inadmissible selon moi. Cela gâchait définitivement le repas. Par contre ltartare de boeuf était bon, malgré qu'il était un peu sec.
Je ne sais pas si je retournerais manger à l'Octogone.
Les portions de viandes étaient un peu petites du moins pour un homme & les bavettes étaient un peu trop salées pour apprécier le goût mais au moins il y avait une petite sauce qui atténuait le goût salé.. pour le reste c'était excellent le drink Honolulu punch était merveilleux
Les repas sont excellents. Cependant, une petite sauce pour accompagner le sushi, du plat surf ans turf, serait parfait.
La nourriture excellente seulement que c était pas chaud , le potage était tiède & le filet mignon & la sauce était tiède
En fait l'attente pour l'entrée & le repas principal était très longue. Peut-être qu'il y aurait pu avoir un service de pain pour l'attente?
Mon conjoint a commandé l'entrecôte & il l'a trouvé très tendre & très bon.
Mon fils a commandé la cuisse de canard confites & il a aimé.
Par contre moi j'ai commandé le spaghetti aux fruits de mer & je n'ai pas aimé en premier il y avait du saumon cuit se qui a défait le goût des autres fruits de mer (& ce n'était pas indiqué au menu car je n'aime pas le saumon cuit donc je n'aurais pas pris ce repas) 2e les moules étaient pétrifiées donc je n'ai pas eu l'occasion d'y goûter & 3e j'ai eu une crevette qui avait encore sa queue mais qui était mélangé avec la sauce à l'intérieur des pâtes. Je comprends que garder la queue de crevette donne un esthétique mais à ce moment là il ne faut pas la mélanger avec le reste des ingrédients. Par contre je termine avec une note positive le calmar était excellent. Mais il faut dire également que c'était leur ouverture donc nous comprenons qu'il y est des ajustements à faire.