We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Restaurant Di Vino Sainte-Julie
Montreal Restaurants RestoMontrealMontreal Restaurants RestoMontreal

4.7 / 5based on 406 ratings

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Reviews for Di Vino Restaurant

Page 1 of 12 - 232 Reviews
Nicole
Service
Food
5.0

Repas et le service étaient excellents. Mais malheureusement c'était trop bruyant.

Aug 12, 2022
Report
Verified Review
Line
Service
Food
4.0

Nourriture excellente. Nous y sommes allé un jeudi soir, premier service, le resto était plein. C'était extrêmement bruillant. Les tables pour deux sont très près les unes des autres, c'est dommage, pas beaucoup d'intimité.

Aug 12, 2022
Report
Verified Review
Carole
Service
Food
4.5

Petit resto bien sympathique. Service très bien. Nous étions 4 à table et avons pris pour entrées salade César ( très bonne) carpaccio de bœuf ( à tomber par terre) et la mozzarella si buffala et tomate ( très bonne mais manque juste un peu d'assaisonnement)
Pour repas principal la lasagne (WoW) et fettuccine aux champignons ( a mon avis perso manque un peu de goût et pas assez crémeux mais comme je dis bien c'est très personnel à moi)
Je recommande grandement ce resto et nous y retournerons assurément.

Aug 12, 2022
Report
Verified Review
André
Service
Food
3.0

Très tassé et bruyant Difficile pour jaser. Le service est bon et courtois mais les suces sont trop tomatées i

Aug 12, 2022
Report
Verified Review
Genevieve
Service
Food
5.0

Plats de grande qualité à bons prix 😊

Aug 12, 2022
Report
Verified Review
Sylvie
Service
Food
3.0

Très bon repas! Mais service trop lent, 50 min entre l'entrée et le repas principal!!!! Sans aucune explications!!

Aug 11, 2022
Report
Verified Review
Manon
Service
Food
4.5

Notre première visite et non la dernière 😃

Aug 11, 2022
Report
Verified Review
Carmen
Service
Food
4.5

Les plats étaient bons,sauf un peu moins de sauce sur le spaghetti aurait été appréciée.
Le service à l'accueil et à la table était excellent.
La promotion est très appréciée.

Aug 11, 2022
Report
Verified Review
Carole
Service
Food
5.0

Tout était parfait le service et la bouffe sauf beaucoup de bruit

Aug 11, 2022
Report
Verified Review
Marie
Service
Food
5.0

Très bien, spécial apprécié et très bon et chaud. C'est certain que nous y retournerons!

Le seul bémol, c'est assiette à pain afin de pouvoir verser l'huile pour le pain car pas hygiénique de tous tremper dans le même.

Merci

Aug 11, 2022
Report
Verified Review
Diane
Service
Food
5.0

Très bons repas. Les fettucine aux champignons sont délicieux! La promo "Lutte contre l'inflation" est wow. Belle expérience! À refaire!

Aug 11, 2022
Report
Verified Review
Sylvain
Service
Food
5.0

Une très belle expérience et très bon service. La nourriture excellente.

Aug 08, 2022
Report
Verified Review
Martin
Service
Food
4.5

Très bon repas, excellent service avec bonne recommandations, je le recommande !

Aug 08, 2022
Report
Verified Review
Nathalie
Service
Food
4.5

Bon prix, repas excellent mais plus salé que la dernière fois. Avant le Charbois Rouge avait une acoustique adéquate par rapport au Divino. C'est le seul inconvénient que je trouve à ma soirée d'hier soir. Le service est excellent. Les employés sont efficaces et agréables.

Aug 08, 2022
Report
Verified Review
Pierrette
Service
Food
5.0

Excellent pour le service et la nourriture. Nous avons profité de la promotion que vous offrez présentement. Le resto est petit mais le service se fait très bien.

Aug 08, 2022
Report
Verified Review
Louise
Service
Food
5.0

C'est un régal assuré à chaque fois,que de manger au Divino!

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Hélène
Service
Food
5.0

Tout simplement divin. Excellente bouffe, produits de qualité , service efficace et charmant, pour une belle soirée. Nous avons apprécié le carpaccio, les polpettes, la césar, les gnoccis, les rigatonis, la lasagne et les pâtes aux fruits de mer. Succulents. Bravo aux chefs et à toute l'équipe. On recommande.

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Marie-Claude
Service
Food
4.5

Très bonne table où l'on peut apporter son vin. Longue vie à cet excellent resto!

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Sylvie
Service
Food
5.0

Première visite pour nous 3 et certainement pas la dernière! Le choix sur le menu, qualité de la nourriture et du service. Enfin un restaurant italien haut de gamme!
Bravo à toute l'équipe 👍👍

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Marko
Service
Food
4.5

Excellent service! agrandir un peu plus l'offre Italienne.

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Restaurant Di Vino Sainte-JulieSearch