Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Régine Café Montréal
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.9 / 5basé sur 824 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Régine Café Restaurant

Page 1 de 21 - 376 Avis
Normand
Service
Nourriture
5.0

Régine est un incontournable. Rien n'a pas changé après la pandémie. Le personnel est courtois, le service est rapide et c'est bon. Y aller une fois, c'est l'adopter. Bon appétit.

17 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kelli
Service
Nourriture
5.0

Lovely restaurant, lovely time! The food was exceptional and the service impeccable. This wasn't our first time going and we will definitely be back.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon et personnel hors du commun
Merci pour ce beau moment à l'occasion de la fête des mères 🎉

10 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
4.5

Comme à chaque fois que je vais manger chez Régine, c'est ''la fête''....beau restaurant, beau décor, bon service, accueil impeccable...

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carmen
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, service agréable et attentif, présentation superbe, ambiance et décor créant un atmosphère de détente.

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cécile
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture. Merci pour excellent service. Ambiance et décors agréable .Personnels très courtois et aimable! Bref je reviendrais et je le recommande! A bientôt!

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claudine
Service
Nourriture
5.0

Toujours tellement excellent. Le personnel est poli, courtois et accueillant

05 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable et toujours aussi bon!

29 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Quel bonheur d'aller prendre le petit déjeuner à un endroit si beau et si bon. Tout est parfait !!

29 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Annette
Service
Nourriture
4.5

First time @ Caffe Régine. The food was great & the service was impeccable! I had The Champi & my Cousin had Oeuf n Boeuf. The place is adorable. Will definitely go back.

28 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
4.5

Brunch raffiné.m et excellent, quoique très cher.
Serveur très gentil.
Très beau décor.

26 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
STEPHANE
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture et excellent service. Seul point pour moi, notre table mal située et un peu trop coller sur les voisins.

26 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jemima
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était excellente et savoureux. Excellent service également.

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
4.0

Delicious food and pretty decor!Great service! I enjoy my every visit!

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente, super service !

16 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francis
Service
Nourriture
5.0

Great ambiance (lounge/smooth/jazzy) with a varied, interesting, high end brunch cuisine menu, big portions for a plate so great quality/quantity/price ratio, great service, good distancing for seating. Great experience, recommended by friends which I now recommend to anyone! 🙂

15 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Merveilleux resto! Bouffe généreuse et délicieuse. Service efficace et sympathique.
Merci!
Catherine

15 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Simone
Service
Nourriture
5.0

C'est une place à connaître. Bel accueil et très bon service. La nourriture est excellente et surprenante.
Merci.

14 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Régine Café MontréalRECHERCHE