lundi | 11:00 - 21:00 |
mardi | 11:00 - 21:00 |
mercredi | 11:00 - 21:00 |
jeudi | 11:00 - 21:00 |
vendredi | 11:00 - 22:00 |
samedi | 11:00 - 22:00 |
dimanche | 10:00 - 14:00, 17:00 - 21:00 |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Capacité: 380 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPlus de détails
Promotions
Avis pour Portovino Ristorante
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutbrunch(41) prix(37) vin(31) dessert(27) pizza(27) qualite(25) apportez votre vin(21) pates(20) salad(17)This establishment offers a premier all-you-can-eat dining experience, & while the pricing reflects its high quality, the superior food quality distinguishes it from competitors. The freshness of the ingredients is consistently exceptional, & the service is notably friendly. The breakfast/brunch offerings are extensive, featuring à la carte egg preparations, delectable crêpes flambés, salmon, shrimp, & a diverse dessert selection. This venue is highly recommended, & patrons may bring their own wine.Voir plus
Malheureusement, ils ont jeté mes moules que j'avais demandé à prendre pour emporter. Je n'avais mangé que quelques bouchées & j'ai demandé à les rapporter, mais ils les ont jetés. J'ai demandé a payer une portion du repas, mais ça m'a été refusé & on m'a offert un dessert (que je ne mangerai pas). Payer pour gaspiller de la nourriture…Voir plus
Our family enjoyed a fantastic brunch on Easter Sunday 2025 at Porto Vino. We have been long-time fans of their brunch as we have been coming for well over 10 years & I must say that it continues to be a high quality experience year after year. The brunch buffet offers a wide selection of delicious food spanning across breakfast options, salad & pasta bars, meat & seafood options, as well as an amazing dessert bar as well. The service is fantastic & we are always greeted with a smile & well taken care of. We hope to continue going for many years to come & I have nothing but great things to say about this place!Voir plus
Nous avons apprécié notre expérience au Portovino. Les portions étaient généreuses & les prix bien établis pour les quantités. Nous avons commandé une pizza buffalo mozzarella qui était vraiment bonne. Les penne con pollo furent sans aucun doute mon plat préféré : c'était délicieux. La poitrine de poulet panée, accompagnée des pâtes du jour (j'ai changé pour des tortellinis pour 2 $), valait totalement le coût. C'était un gros plat, & j'ai même pu en rapporter chez moi.
Nous avons passé une belle soirée ; le service de Guillaume & Oleg était parfait. Guillaume s'est assuré que tout était correct pour nous tout au long de la soirée.
Btw, guyyyys, je vous conseille le gâteau au chocolat en dessert. Yum, il était tellement délicieux ! Bien chocolaté. J'en ai l'eau à la bouche rien que d'y penser.
Si tu veux garder un ton plus naturel & spontané, tu peux aussi ajuster légèrement en fonction de ton style !Voir plus
I have only tried their brunch buffet on the weekend. I have been there several times over the past 10 years. I used to think it is quite pricey but now all the resto are getting pricier & I find the brunch buffet has good value. Smoked salmon, juicy tender roast beef, oysters, all the classic breakfast items, salad, bread, cheese, dessert, choco fountain, coffee, etc.Voir plus
Excellent service de toute l'équipe du resto; serveuse, staff qui servait l'eau, le pain & pour ramasser le tout lors d'un dîner corporatif du temps des fêtes. Portions généreuses, saveurs & condiments balancés, belle présentation, menu varié, dessert exquis. Événement bien organisé, staff attentif, professionnel & courtois.Voir plus
It's been a long time since I've come to Sunday brunch & I wasn't disappointed. It's a served tea buffet with 4 main stations & two center tables : one for desserts & cold cuts & another for breads & cheeses. The dessert bar is staffed with crepes/waffles made for you & the rest of the desserts self service. The quality of the food has improved since last time with a good prime rib, normal breakfast items, oysters, smoked salmon & other hot dishes. The waitress we had gave great service (young blond - didn't get her name…sorry) & was very attentive. I would come back for the Sunday brunch again.Voir plus
40$ pour une pizza au poulet. Je préfère la pizza surgelée que la pizza que j'ai mangé aujourd'hui. Le prix ne va pas avec la qualité de la nourriture. Je doute de la fraîcheur des aliments. Mes amis ont pris des pâtes & les tomates netaient pas fraîches. Les pâtes n'était pas bonne non plus. Le prix ne va pas avec la qualité. On a été tellement déçu du repas que personne n'as pris le dessertVoir plus
Restaurant chaîne apportez votre vin. On est plus ici dans le type « usine » que petit resto. Le nombre de places assises est impressionnant. Le bruit qui vient avec également. Menu à 75$ (groupe) Entrée nos choix soupe carotte & bacon ou salade Cesar Plats principaux: crevettes (bonnes & bien charnues) & pâtes à l'ail (manquaient cruellement d'assaisonnement) Raviolis (pas au homard mais bien au boeuf braisé) bons. Microscopique crème brûlée en dessert ou deux petits cannolis L'expérience fut heureusement bonifiée par le très bon service.Voir plus
Good Italians restaurants are hard to find, most often they're all about the looks but not about the taste, this restaurant is one of the good one. Firstly, the portions of food are very generous, these days its rare to find such sizes, but nothing in excess, we don't want quantity over quality, but in their case quantity & quality was present. Furthermore, everything was cooked to perfection, the meat, the fish, the vegetables. It has become a rare occurrence for restaurant to be able to respect cooking temperatures of everything but none of that there . The lamb had a beautiful taste, it was not covered in oil, or anything you could fully taste the meat, I wouldn't be surprised if the lamb we had was fed grass, because I could almost taste it, it felt fresh. I personally love goat cheese, but most often if you order a dish with it, people barely put any in your food, but I was not disappointed. The plates were very colorful, & beautiful, with a beautiful balance of meat & carbs, & greens. My only minus, would be the potatoes but this is more a matter of personal taste, they were very nice & fluffy, & airy, but I prefer mine more dense, also the salmon could have benefitted from a bit of vegetables in addition to the risotto. Otherwise very nice experience. Regarding the bathrooms, they were acceptably cleaned, & bonus points for the hooks inside the stalls(good to put your coat or your purse.) Also , while I'm an avid dessert enjoyer, I think once you've had your meal, having a full dessert by yourself would be too much, so sharing it is recommended. The Tiramisu was good, maybe a tad too much cocoa powder on top, but otherwise nicely textures not overtly wet, but still very moist. Also, even after I was full I was still able to enjoy all the taste of every food I had which is a testament to the culinary expertise. For the people it may concern, you can bring your own wine. Our waiters was very amicable, we waited a little bit for our food but not that long, I encourage you to bring people you like & have a nice conversation before your meal, the setting was very pleasant. I didn't have this sort of "pristine" chic, where people worry how they should behave, the people inside the restaurant were dressed nicely, but still casually. I think this place would be nice for large groups, or semi-formal events. The interior design is slightly outdated, but it gives out this sort of nostalgic vibe. The menus were slightly dirtiest with wine ,but its proof of the "realness" of this restaurant. The tables are covered in a paper sheet, as opposed to a table cloth. I would consider this a great experience overall.Voir plus
Generous portions. I couldn't finish it all & was debating what I would finish & what I would leave. Even the garlic mashed potatoes were to die for. It was very noisy (Saturday early evening ), which made it difficult to talk to people sitting across the table from you. A generous dessert was offered to share for a memorable birthday dinner.Voir plus
C'est de la bouffe de masse, mais en dessous la qualité d'un bon boui-boui! . C'est pas une blague quand on fait remarquer que l'on ne peut tenir une conversation à 4 tant le niveau sonore est dépassé le maximum! . Une salade César , très froide, qui en avait seulement le nom... La prétendue spécialité de la maison, l'osso bucco ( on précise au veau de l'ait...c'est faux ce soir là c'est au veau de grain ou le chef a ultra manqué son coup à la cuisson...) faudrait donnyun petit cour à la cuisine.... La portion est monstrueuse, voir la photo...un seul jarret mais dans un cas probablement plus de 650g. Le riz à la milanaise servi, à part, tiède température pièce presque, on ne l'a pas mangé car peu ou pas d'onctuosité. Un de nous a pris la pizza margherita, c'était correct. Le pain était excellent. Le resto a tassé notre table pour laisser un passage pour le service. Pendant toute la soirée j'ai dû vérifier « mes arrières « , à une occasion on a carrément frappé mon épaule en passant & à trois autres on a « kické » sur ma chaise... C'est une usine où à la fin on nous amène un plateau de dessert pour « faire » sensation. Un plateau qui « trône sur un comptoir aperçu en allant aux toilettes.... Nous savions que nous n'allions pas dans un restaurant gastronomique mais c'est exagéré de servir les gens ainsi...les gens qui assuraient le service étaient très gentils mais ça ne récupère pas une telle sortie au resto par les temps qui courent. PS trois photos différentes, trois plats...Voir plus
The size of the dessert became a half of what it used to be.Voir plus
J'ai pris le veau aux champignons sauce demi glace qui était très bon. Malheureusement, l'accompagnement de spaghetti sauce tomate n'était pas le plus approprié, un accompagnement de pâtes plus neutre sans sauce tomatée aurait été préférable. Toutefois, l'aspect le plus négatif est relatif au service du serveur. Nous étions 8 personnes & à notre arrivée vers 17h30, nous avons mentionné que nous avions un spectacle au dix 30 à 20h00. Pas de problèmes, nous dit le serveur, ça fait 8 ans que je travaille ici... Vers 18h45, nous commandons le dessert. Vers 19h00, le dessert n'est toujours pas servi & nous constatons qu'on sera probablement un peu serré dans le temps & on en fait part au serveur & il nous dit qu'on sera correcte dans le temps. On demeure toutefois inquiet concernant la lenteur du service... 19h05, arrive les desserts & café tiède... On demande à la même occasion l'addition qui arrive très rapidement. Toutefois, il ne revient pas pour nous faire payer & le temps file... Nous quittons la table un peu stressé & on se dirige au comptoir pour faire accélérer le processus. Le serveur se pointe finalement & voyant notre mécontentement, il demande à une de ses collègues de s'occuper de nous sans même nous dire bonsoir! Finalement, nous sommes partis stressés vers 18h40 avec un sentiment de frustration. Ce comportement n'a pas sa place dans le milieu de la restauration !Voir plus
Terminer pour moi les amis! Les prix ont grimper de façon vertigineuse. Petite exemple le saumon est passé de moins de 30 à $37.00 La salade a diminué, les dessert son miniscule, & la qualité n y est plus. Petite exemple le canolli a perdu ses pistaches, remplacé par des chipits & puis surprise il en ont plus la plupart du temps. Ah oui! les crème brûlé désormais dans des dés à coudre. Voilà!!! Par contre le service est impeccable, c est dommage & j'en passe.Voir plus
Très belle découverte, les pâtes Alfredo sont excellentes & les desserts fait maison sont 5 sur 5. Super service de notre serveuse Claudia Voir plus
C’est la 2ieme expérience dans ce restaurant que j’apprécie bien.
Nous sommes un groupe de 5 personnes & avons réservé pour le brunch du dimanche.
L’accueil fut rapide & assigné à une table banquette ( j’aime bien parce que c’est plus confortable).
La nourriture est excellente rien à dire , le service aussi est très agréable.
Il y a une station de crêpe fait sur place ainsi que crêpe dessert mais attention c’est très sucré.
Le Roastbeef, les crevettes dans la sauce rouge & le riz sont mes coups de cœur.
Ce que j’ai remarqué dans les points négatifs, me semble qu’il manque de la pizza 🍕, crème glacé, station de sushis.
Endroit assez bruyant aussi mais on oublie assez vite avec la bonne nourriture.
Le prix a considérablement augmenté depuis ma première visite 34.95$ , maintenant 49.99$
Oui je comprends les éternels discours , l’inflation , le COVID, pénuries d’employés etc….
Pis la fameuse réplique , mange pas au restaurant si t’as pas d’argent….du déjà vu
Je recommande si c’est la première fois que vous y allez c’est une belle expérience après tout , il n’y a plus de buffet de ce genre à Montréal où les environs.Voir plus
Première découverte. Le service très bien, la formule proposée de 11h à 15h pour tout plat principal commandé incluant une petite entrée un dessert & un café est parfaite.
Les moules & le burger sont excellents
Pour le gamberoni avec 2 crevettes "géantes " c'était très bon aussi, mais les crevettes n'étaient pas si géantes que ça. Pour cette taille il en faudrait au moins 4 car c'est insuffisant par rapport à la quantité de cappelini servi avec.
Un restaurant vaste pouvant accueillir plus de 100 personnes.Voir plus
Très bon! La nourriture c'est très bien, surtout les desserts... Crème brûlée banane-choco = Excellent!
Nous avons eu un service respectable, quoi qu'un peu long... Mais nous y retournerons c'est certain!
I really enjoy the brunch! Good selections of food, from breakfast sections, to salad cold dish section (fresh oysters, smoked salmon),seafood( baked salmon, tilapia, deep fried calamari, mussels, etc), roast beef ( which is tender & juicy), choco fondue, to dessert! Although it is pricy around 35$ each person with taxes & tips. But well worth it, it is good to try for a different brunch experience!