Monday | 4 pm - 1 am |
Tuesday | 4 pm - 1 am |
Wednesday | 4 pm - 1 am |
Thursday | 4 pm - 2 am |
Friday | 4 pm - 2 am |
Saturday | 4 pm - 2 am |
Sunday | 4 pm - 1 am |
Amenities, services & more
Reviews often mention
cocktail(23) drink(23) rooftop(20) bar(18) terrasse(15) beer(15) selection(11) fermented(9) bière(8)Le bar parfait pour une petite terrasse en hauteur!View more
Une déception.
QUESAQO!? 80$ pour un mocktail, un cocktail & deux assiettes tapas.
Les quantités de la nourriture sont vraiment à revoir.
Quand l'assiette est arrivée on nous dit « voici les tomates », effectivement pcq c'est des tomates cerises mais quasiment pas de gravlax. Le menu indique que ce sont des plats. Non. Ce sont des tapas.
Penchons nous sur la composition de ces tapas, qui ont attisé notre curiosité.
Commençons par les tomates & gravlax de poisson, littéralement 6 tomates cerises coupés en deux & 3cm3 de « poisson gravlax ». Je cache pas que j'ai regardé mon pouce est ai trouvé qu'il était plus gros que la quantité de poisson qu'on nous a servi. Les loyers sont cher à Montréal mais il faut pas pousser. À regarder l'assiette on y trouve plus de mayonnaise que de poisson, qui d'ailleurs est mélangé aux 6 tomates cerises, pcq une présentation digne d'un gravlax révélerait de manière bien trop évidente le ridicule de la quantité. Il est évident que quelque chose cloche dans la composition de ce « plat ». Malheureusement, bien que jolie, les fleurs sur la mayo ne comblent pas le manque de quantité. Si on doit parler du goût, c'est correct.
Le hummus quant à lui est tellement salé que la mer noir en est jalouse.
Il serait judicieux de renommer votre carte « tapas » & non « plats ».
L'accueil est correct & la place en rooftop est obtenue assez rapidement pour un vendredi soir.
Je met deux étoiles pour le personnel qui accueil & par ce que le lieu est très beau.
Je n'y reviendrais pas, par conséquent je ne conseille pas.View more
Les frites, quand elles sont bien fermentées, goûtent le ciel !View more
Great drinks & calm atmosphere with cute leafy plants around. Service was 10/10 & we got so many good recs. I really liked the number one option for the beer menu!View more
I went to Poincaré for the Lager of Lagers final (May 2025). The beers were AMAZING. They had 10+ beers on tap, all hand-chosen with care incl. 4 beers on LUKR & 1 on hand-pump (English Bitter). My inner beer-geek was in heaven.The service was efficient, super friendly & fun. Big shout out to Arnaud & his awesome team - Florence the wonderful, JM'Jim' Mr Smoothpour, Antoine the omnipresent bus & Jade with a fresh haircut. If I could give 6 stars, I would. I'll definitely go back !View more
Les étoiles parlent d'elles mêmes. Autant la bouffe que les drinks étaient médiocres, le service était correct. Belle ambiance par contre, bonne musique & la place est jolieView more
One of my favourite spot downtown. They have great kolsch. I'm not crazy about their food but definitely a good spot for drinks. In the summer they have a rooftop terrace.View more
Délicieuse bière à bon prix dans une chouette ambianceView more
Nice selection of local beers on tap, at competitive prices. Good cocktails, never had a hard time finding a spotView more
I was there last summer & this is a great fun rooftop experience for Montreal.View more
L'endroit est bien pour un 5 à 7 ou pour prendre quelques bières après le souper. Je dois dire que le menu nourriture n'est pas venu me chercher particulièrement. Beaucoup d'entrées, peu de plats principaux. Edit : J'y suis retourné le 2025-01-11 & j'ai décidé de manger sur place. Tout était vraiment excellent Les Bières Blondes sont toutes excellentes. Le service était très bon au début, mais il est devenu presque inexistant au fil de la soirée. Pendant 3 heures, c'était uniquement du smooth jazz qui jouait un vendredi soir, j'avoue que ça ne mettait pas tellement d'ambiance.View more
Petit bar nice dans le quartier chinois, la sélection de vin était super & l'ambiance vraiment festive. Je reviendrai assurément durant l'été pour profiter de la terrasse dont je n'ai entendu que du positif ! :)View more
Super place super service crowd sympa produits locaux génial je recommande à 100%View more
A nice small terrace with excellent service, nice barmen & relaxed atmosphere. You should definitely visit the placeView more
Came across this restaurant in Chinatown unexpectedly & it was a great surprise. Great food & beer & wine selection. Really nice vibe for an evening date, with friends, or even solo. Good vegan options as well.View more
Devant vous, un tableau d'affichage vaste comme le monde détaille les destinations des prochains vols. Paris. Singapour. Buenos Aires. Oulan-Bator. Hérouxville. Tout y est. Vos yeux fébriles envisagent les infinies possibilités. Où vous portera votre coeur cette fois ? L'aventure vous attend. Vous en bavez un coup, pas vrai ? Tant de sols à fouler, tant de merveilles à découvrir, tant de cultures à savourer. Avoir le monde à notre portée & voyager partout où l'on veut nous paraissent tel un rêve trop beau pour être vrai. & pourtant... Depuis que j'ai rassemblé sur une carte presque l'intégralité des bons lieux gastronomiques de Montréal & ses environs, il y a plus une gamme de plus de 1700 restaurants, cafés, débit de boissons, pâtisseries, etc. qui s'étend devant moi chaque fois que l'envie me prend de sortir. 1700 endroits uniques & (potentiellement) merveilleux qui n'aspirent qu'à me & à nous accueillir. Certains parviennent à nous faire sourire, d'autres arrivent à nous ravir d'un ravissement tel qu'on ne manquera pas d'y revenir. Le Poincaré demeure assurément un intégrant de cette deuxième classe. C'est l'un de ces rares emplacements à Montréal où affluent le plaisir de manger, le raffinement, le caractère, le partage, le pittoresque & le prix. C'est là où les gens vraiment « cool » vont (dixit mon grand-frère, moi je suis allergique aux anglicismes). Alors que l'on gravit les marchés aux carreaux blancs, qui nous portent au-dessus d'un commerce de bánh mì, on franchit une série de toiles texturées faisant la belle part à l'expressionnisme. Puis, on pénètre dans une grande salle à manger épurée & contemporaine où se sont plutôt des couleurs neutres à se déployer sur le mobilier & les murs. La simplification se poursuit lorsqu'on atteint la terrasse où sont alignées des tables à pique-nique dans une sorte de cage aux barreaux blancs. On y serait restés volontiers, mais le temps frisquet ne se prêtait pas au repas à la belle étoile. On redescend à la salle à manger complètement vide à cette heure encore jeune & on se commande trois de leurs excellents coquetels : l'operador Suave au côté fumé fort persuasif, le PUNCH & le... le nom du troisième m'échappe. Mais, peu importe, on ne peut pas se tromper. La carte longue d'une vingtaine de plats ne contient que des plats aux descriptions alléchantes, mais puisque nous ne sommes que trois, la dégustation devra se contenir & n'en retenir que six, sept : Le pain au levain grillé (à saucer !) - 3 $. Le kimchi (qui ne déboussolera pas les amateurs du mets coréen. Personnellement, j'aurais fait l'impasse sur celui-ci pour découvrir quelque chose de plus particulier) - 7 $. Les radis 3 façons (radis confits, fermentés & crus avec sauce pesto, mais j'ai de la misère à les discerner & le pesto ne relève pas les saveurs. Le plat qui me plait le moins) - 9 $. Les frites fermentées 7 jours - (dans ce cas-ci, la fermentation faisait véritablement ressortir le goût de la patate & on s'en délecte avec la mayonnaise) - 11 $. Les Champignons de la ferme les 400 pieds - (des champignons comme je les aime ! Je passe au travers sans trop m'en rendre compte. Oh !) - 14 $ Les sardines (les plus tendres & les plus savoureuses que j'ai dégustées. Je veux connaître la méthode de préparation : fumées à froid, puis grillée. Miam) - (une douzaine de $) Le boeuf & brocoli (le plat qui me rappelle le plus par ses saveurs - & avec bonheur - qu'on se trouve dans le quartier chinois) - 18 $. À mon regret, le seul dessert n'est plus disponible & la serveuse, courtoise, mais, ce soir-là, caractérisée par un manque d'entrain pratiquement contagieux, nous conseille une visite à la pâtisserie Coco non loin de là. Chose non faite, car nous lui préférons de la barbe à papa chinoise... Ainsi, n'eut été le service peu enjoué, mon odyssée au Poincaré m'aurait pleinement comblé. Ce restaurant réussit le pari audacieux de marier créativité culinaire, ambiance contemporaine & tarifs accessibles. La diversité des plats offre un voyage gustatif fascinant.Voilà une précieuse table où se rendre en groupe.View more