Monday | 10 am - 11 pm |
Tuesday | 10 am - 11 pm |
Wednesday | 10 am - 11 pm |
Thursday | 10 am - 11:30 pm |
Friday | 10 am - 11:30 pm |
Saturday | 9:30 am - 11:30 pm |
Sunday | 11 am - 5 pm |
Amenities, services & more
Im a regular, & their griot plate always slaps 10/10View more
J'ai commander sur uber.... sérieusement pas terrible. Belle portion mais le gras du griot est dur & gelatineux il est pas fondant la viande était sec. Le riz djondjon & le coller étaient bien cuit la sauce manquait de gout. Les banade delicieuse, salade macaronis tres bonne. Le picliz trop gros & pas assez piquant. Mais honnêtement peut-être revoir la cuisson du griot la viande sec & sans goût.View more
J'ai un avis très mitigé sur cet endroit. Pour le context Je suis un ancien étudiant de l'école secondaire d'à coter & je suis revenu prendre mon plat favoris que je mangeais étant au secondaire sois le griot avec du riz & du pikliz (désolé si je l'ai mal écrit) & des pâtes. La nourriture a cet endroit n'a jamais été un problème & a toujours été excellente. Seulement l'ambiance est bizarre peut être par le fait que personne ne mange sur place puisque 70% de la clientèle viens de l'école mais je ne blâme pas le resto pour sa. Le services maintenant... bon, la dessus je dois dire que quand c'est (en tout cas on dirait que c'est lui) le propriétaire je mais jamais eu de problème & tout c'est toujours bien passer. Les autres caissière par contre.. les 3 fois où je ne suis pas tomber sur l'homme, on m'a servit sois avec impolitesse, sois ils manquaient des chose sois c'était froid. Bref si vous y aller, allez y sur l'heure du midi en semaine c'est le meilleur tempsView more
Il sont gentil mais il cuit le griot avec de huile noiView more
Honnêtement meilleur plat de griot en ville point finale & l'atmosphère est géniale.View more