Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Notre Histoire
Nos Spécialités
Commodités et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracAvis pour Le Perché Bar Terrasse Restaurant
Distribution des évaluations
Belle terasse avec service imbattable, les chefs sont capables de transformer des plats ordinaires, avec les couleurs dans l'assiette, en plats extraordinaires. Bravo, ça a été exceptionnel, on recommande avec toute confiance. Margareta
Carrément dégueulasse Je n'attends jamais rien de spécial des restos du vieux-Montréal. La plupart du temps ce sont des attrapes touristes : bouffe sans originalité de qualité inférieure & beaucoup trop cher. Cependant la nourriture & les cocktails de ce resto mon donné mal au coeur, c'était carrément immangeable. Nous avons commandé des cocktails « mont fuji. » J'ai rarement vu un cocktail aussi mal dosé & balancé. Un goût d'alcool éthylique & de parfum servi dans un verre à moitié plein. Je n'ai même pas bu le ¾ du cocktail. Pour la nourriture nous avons commandé des crevettes croustillantes. Plusieurs petites crevette brulé dans une panure. Un vieux gout d'huile. Puis rouleaux impérieux aux homard. Allez savoir où était le homard. Tout ce que j'ai gouté c'est la friture immonde. Ensuite salade de melon d'eau avec de minuscule morceau de feta. Ce n'est pas sorcier de faire une bonne salade, mais apparemment pour Perché ça l'est. Puis plat final tacos de poisson. Du haddock congelé dans des pain pitas. Gout? & oui? friture. Grosso modo environ 150$ pour de la bouffe immangeable & de très mauvais cocktails. Très bon service par contre. C'est malheureux d'avoir un staff attentionné mais rien pour l'accompagner. La staff à clairement vu qu'on était déçu. La vue de la terrasse n'est pas particulièrement belle. Il y'a de plus belles terasses au vieux-montréal. Après plus d'un an de pandémie où les restos peine à ouvrir je ne voulais pas écrire un commentaire négatif, mais la nourriture fais trop tache à la gastronomie de Montréal. C'est aussi une honte pour les vrai chefs qui mettent de l'effort à préparer des bons mets. 150$ pour de la friture immonde & des ingrédients de qualités inférieur? & ils osent dire qu'il s'agit d'une « oasis urbaine propose un menu santé, frais & coloré aux inspirations californiennes. » À éviter à tout prix, vous mangerez bien mieux pour 150$ partout ailleurs
Une bouffe qui s'apparente de première qualité... mais c'est faux. Une bouffe TRÈS dispendieuse pour ce que c'est... & c'est vrai. Il faut s'attendre à des mets concoctés par des Chefs sans grande expérience ni raffinement. Je suspecte même que la préparation des aliments est faite trop longtemps d'avance... donc défraîchis. NOTE: La fraîcheur du saumon en tartare est douteuse. Odeur & goût bizarre. Le sandwich Cubano : Pain brioché sec & passé date, tranches de longe de porc sèches & sans goût avec une très mince tranche de fromage. Le tout très difficile à mâcher. Une vraie honte ! J'imagine qu'il faut payer cher pour manger de la bouffe ordinaire sur une magnifique terrasse du Vieux-Montréal offrant une vue exceptionnelle ! Service impeccable, professionnel & attentionné. Je ne me risque plus d'y aller !
Had the pleasure of visiting this restaurant last week with my wife. We ate on the roof terrace which has a spectacular view of the Port. Our waitress Marie Kim was professional, friendly & gave us great service. Overall I was very impressed with the decor, atmosphere & friendly service. Will visit again. Highly recommended.
Great spot overlooking the city. We loved the setting, food, & the staff made us feel right at home ~ exceptional service!