Monday | Closed |
Tuesday | 11:30 am - 3 pm, 5 pm - 1 am |
Wednesday | 11:30 am - 3 pm, 5 pm - 1 am |
Thursday | 11:30 am - 3 pm, 5 pm - 1 am |
Friday | 11:30 am - 3 pm, 5 pm - 1 am |
Saturday | 5 pm - 1 am |
Sunday | Closed |
Reviews often mention
Display Alldecor(8) prix(7) magnifique(5) chef(4) dessert(4) huile(3) salad(3) kebab(3) savoureuse(3)
Nous avons commencé la soirée avec des trempettes en entrée qui nous ont été apportées par erreur, nous croyions que c'était donné d'emblée alors nous les avons mangé sans rien dire. Plus tard notre serveur est venu nous dire que c'était une erreur & qu'il nous les offrait. Nous avons apprécié évidemment.
La nourriture pour les repas était bonne mais les portions beaucoup trop petites pour le prix. J'ai pris l'assiette de kebab duo (crevettes & boeuf) qui consistait de deux brochettes (1 de chaque), quelques morceaux de concombres & une petite quantité de petites patates (j'insiste sur « petite quantité »). Pour 60$, je me serais attendu à beaucoup plus de patates & de légumes pour accompagner les deux seules brochettes. Le goût était bien, mais je n'en ai pas tellement profité avec le prix qui me laissait un goût amer pour la portion. Je n'ai pas de problème à payer un prix huppé mais le produit doit correspondre.
Nous avions quelqu'un qui avait des allergies aux noix & aux fruits de mer & on lui a apporté à deux reprises des plats qui contenait ces allergènes…. Même si elle en avait discuté avec deux personnes du staff avant même de commander quoi que ce soit. Elle a dû retourner une assiette & la redemander deux fois pour l'avoir, & tout le monde avait fini de manger… on lui a offert gratuitement son assiette pour s'excuser ce qui a été apprécié.
L'ambiance était bien mais la musique des années 80 lors des anniversaires ne semblaient pas être un bon fit avec l'endroit, c'était surprenant quand même, mais on s'y fait. Le décor est très beau.
Le prix des cocktails & du vin est un peu élevé mais pas trop en haut du prix du marché actuel, j'ai pris un Hugo Spritz qui était bien exécuté.
Overall, c'est un bel endroit, la nourriture est bonne, mais les prix doivent être ajustés & le service doit être peaufiné rapidement. Les premières visites sont les plus importantes…View more
Nous fûmes un peu déçus des assiettes de kebab commandées. Une assiette ne contenant que 4 morceaux de viande trop cuite, un peu de salade dessous…ça manquait de contenu. l'assiette de flétan elle était très bonne, le décor est superbe & le service attentionné.
Nous y sommes allés pour le'soft opening'. Le mardi 10 juin. Nous avons été superbement servis par Allen (service d'eau), Anne-Sophie (serveuse à notre table), Jade (réception), Christiane (sommelière), Mia (runner) Gary (associé). Magnifique ambiance avec une clientèle jeune & branchée.
Offert par la maison, huile d'olive d'importation libanaise, focaccia & tapenade. Wifi gratuit. Nous apprenons que le chef est celui du boating club - qu'on adore - brunch avec pommes de terre cuites dans la graisse de boeuf au Boating lors de leur brunches.
Alors, Allen nous demande si nous voulons changer les assiettes suite au premier service - question tellement pertinente si l'on veut épargner l'environnement - Second service croustilles maisons tièdes & salade césar - on adore !
Les plats sont à partager. La viande du kebab est savoureuse & ultra tendre, les pommes de terre & les concombres libanais sont savoureux. Les pâtes/raviolis cuites à point. Bref, pour une première, une réussite.
Nous décidons de prendre le digestif sur la terrasse, nous sommes dans notre bulle bien que nous soyons sur Curé Labelle. Cozy. & je parie qu'aujourd'hui, quelques semaines plus tard, c'est encore mieux.
Gary vient nous voir à plusieurs reprises durant la soirée. On se sent reçus & privilégiés. & nous le sommes de pouvoir profiter d'une telle soirée dans un tel restaurant.
On souhaite une bonne continuation & un succès sans équivoque à Patio Patio où on peut aller à pied. À fréquenter !View more