Monday | Closed |
Tuesday | 11:30 am - 3 pm, 5 pm - 1 am |
Wednesday | 11:30 am - 3 pm, 5 pm - 1 am |
Thursday | 11:30 am - 3 pm, 5 pm - 1 am |
Friday | 11:30 am - 3 pm, 5 pm - 1 am |
Saturday | 5 pm - 1 am |
Sunday | Closed Today |
La Côte d'Azur sur la Rive-Nord !
Une vague d'authenticité a déferlé sur notre table. Joelle, professionnelle, authentique & généreuse en informations, nous a offert un service exceptionnel. Ses suggestions étaient précises, senties & parfaitement adaptées. Un vrai coup de coeur, MERCI !
La nourriture est fraîche, savoureuse, avec des combinaisons de saveurs originales & raffinées. Du jamais-vu ! Leur facteur différenciateur est à 100 % : les créateurs ont su se diversifier & trouver leur niche. Le personnel apporte toute la dimension charme, & la nourriture nous enveloppe complètement. Je vous recommande cette expérience!View more
On se croirait sur une terrasse à Saint-Tropez (la mer en moins 😅), le décor est magnifique, chaque accessoires est pensé, c'est vraiment beau!
La cuisine méditerranéenne/moyen orientale, super savoureuse! Probablement, la meilleure tartinade de poivrons que j'ai mangé! Un sans faille, mon nouveau spot dans les basses Laurentides!
Bravo à Anne-Sophie pour son service impeccable!View more
Nous y sommes allés pour le'soft opening'. Le mardi 10 juin. Nous avons été superbement servis par Allen (service d'eau), Anne-Sophie (serveuse à notre table), Jade (réception), Christiane (sommelière), Mia (runner) Gary (associé). Magnifique ambiance avec une clientèle jeune & branchée.
Offert par la maison, huile d'olive d'importation libanaise, focaccia & tapenade. Wifi gratuit. Nous apprenons que le chef est celui du boating club - qu'on adore - brunch avec pommes de terre cuites dans la graisse de boeuf au Boating lors de leur brunches.
Alors, Allen nous demande si nous voulons changer les assiettes suite au premier service - question tellement pertinente si l'on veut épargner l'environnement - Second service croustilles maisons tièdes & salade césar - on adore !
Les plats sont à partager. La viande du kebab est savoureuse & ultra tendre, les pommes de terre & les concombres libanais sont savoureux. Les pâtes/raviolis cuites à point. Bref, pour une première, une réussite.
Nous décidons de prendre le digestif sur la terrasse, nous sommes dans notre bulle bien que nous soyons sur Curé Labelle. Cozy. & je parie qu'aujourd'hui, quelques semaines plus tard, c'est encore mieux.
Gary vient nous voir à plusieurs reprises durant la soirée. On se sent reçus & privilégiés. & nous le sommes de pouvoir profiter d'une telle soirée dans un tel restaurant.
On souhaite une bonne continuation & un succès sans équivoque à Patio Patio où on peut aller à pied. À fréquenter !View more