| Monday | |
|---|---|
| Tuesday | |
| Wednesday | |
| Thursday | |
| Friday | |
| Saturday | |
| Sunday |
Amenities, services & more
Reviews for Pacini
| Food | |
| Service |
Reviews often mention
Display Allprix(26) bar(21) pain(20) groupe(19) terrasse(16) pizza(15) qualite(13) pates(12) bruyant(11) musique(11) sauce(11) fête(11)Très déçu. Beaucoup trop cher pour la qualité de la nourriture. Les photos des plats sont vraiment belle mais ça goûte pas grand chose. La pizza au kale & fraises est vraiment belle mais 5 morceaux de fraises & 4 fromages mais du kale il y en a en taboire. 23$ pour ça plus jamais. Pâte alfredo manquait vraiment de goût & elles étaient trop cuite par contre les linguine aux fruits de mer étaient excellente. Il faisait vraiment froid & les toilettes aux 2e étages, c'était difficile pour mes parents. Ça faisait longtemps que je voulais y retourner & je n'y retournerai plus. Nous sommes allé à st-jérôme.
Le resto aurait besoin d'une bonne rénovation. Le décor est vétuste & défraîchi. Ceci n'enlève rien à la qualité du service & de la nourriture. Nous avons été bien accueilli & bien traités pendant notre visite.
La suite s'adresse à Paccini en général, pas spécifiquement à St Jérôme. Les portions me semblent de moins en moins généreuses a chacune de mes visites. La pizza commandé était mince comme une feuille de papier & je pouvais littéralement compter le nombre de tranche de pepperoni. Très peu de sauce avec les pâtes. La qualité est là, mais la quantité est définitivement a revoir.
Je suis rarement à Saint-Jérôme mais, quand j'y suis, je dois aller à ce Pacini pour leurs succulentes pâtes végétaliennes. Le décor & l'ambiance sont aussi parfaits &, surtout, le service est impeccable. La serveuse que j'ai eu dernièrement (Gabrielle) était si professionnelle & attentionnée (tout en respectant mon espace & le temps dont j'avais besoin) qu'elle me rappelle les meilleures serveuses des meilleurs restaurants d'Europe que j'ai pu essayer. Je donne à ce restaurent 100% sur toute la ligne.
Les pâtes Carbonara étaient très bonnes, l'entrée au parmesan aussi, service très courtois, 2e étage un peu bruyant
Très décevant comme service & il y avait pas grand client en plus pour une jeudi soir sa pris au moins 15 minutes pour pouvoir commander une bière & un verre de sangria & il avait 6 serveur & en plus 20 autre minutes pour avoir nos plats pour des pâte & ces jamais le même serveur du début & il a fallu que je demande du pain pour faire grillé le comptoir était tous vides ces pourri aucune ambiances ces une place que je vais recommder plutôt à évite
C'était ma première expérience à cet endroit & je n'ai pas du tout été déçu.Le restaurant était presque désert & j'aime bien quand c'est comme ça.La musique diffusée était une compilation de blues & de jazz,c'était parfait aussi.Jai choisi la table d'hôte. Fondue comme entrée. Un Carbonara vraiment bien exécuté,une belle grande tranche de proshuto rôtie & croustillante trônait sur une montagne de pâte nappée d'une sauce onctueuse & très savoureuse ...Complètement magnifique & délicieux !!... Le bar à pain était divin !. La croustade au pommes était bonne également..Je vais y retourner c'est absolument certain pour continuer de tout essayé ce qui pourrait éventuellement me plaire... C'était une superbe aventure culinaire !!
J'ai bien mangé (morue en croûte sur pâtes), mais très cher pour un repas du midi. Il n'y a rien de compris, même pas un café, seulement le bar a pain. Il faut payer 9$ en plus pour une table d'hôte. C'est un peu du vol, c'est exagéré 60$ pour dîner. On ne m'y reprendra pas le midi.
J'ai été mangé des pâtes & pour un restaurant de pâtes.. j'ai été déçu !! La sauce beaucoup trop salée & dans la lasagne très peu de viande. Manque de goût. Le parmesan & l'huile piquante très bonne !
Déçu des raviolis ils étaient très pâteux. Salade César & frites parmigiana excellents!
Nous avions un souper retrouvaille d anciens élèves au Pacini Le restaurant est facile à trouver, beaucoup de stationnement. Nous étions une trentaine de personnes. L accueil à été correcte nous étions au deuxième étage avec un autre groupe, le service vraiment très bon mais les avis pour les plats très partagés. La pizza était bonne Les carbonnera,pâtes avec trufes beaucoup moins bon matin trop salé L ambiance très agréable & très sympathique
Pâtes Carbonara froides.
Pizza de ma conjointe sans fromage dessus...
La pizza a été retournée en cuisine pour rajouter du fromage mais elle a été repassée au four donc elle était super sec... immangeable.
Nourriture pas du niveau attendu pour le prix, nous étions restés dans l'esprit que Pacini était un restaurant plutôt bon...mais tous les plats ont été plutôt décevant cette fois ci. Ok pour des plats à 16$...mais à 28$pour des pâtes ont s'attends à beaucoup mieux
L'accueil chaleureux & le professionnalisme du personnel a été vraiment apprécié!! De plus avec le bar a pain, c' est toujours gagnant de notre côté!! De plus leurs pâtes sont vraiment délicieuse!!
Hâte d'y retourner!!
Petit point négatif, mais reste a vérifié,
Les toilettes sont a l'étage, & pour y aller c'est des marches. Donc les personnes en fauteuil roulant font comment?
Sinon tout a été super !!
C'était très bien même si le coût pour un repas de pâtes est assez cher
Très satisfait dans l'endemble
Pacini a bien évolué! Quelle surprise! Surtout aimé les pâtes sans glucides...
Super terrasse, serveuse souriante & sympathique. J'ai reçu un dry martini plein de glace qui goûtait l'eau, les pennes calabraises: pâtes trop cuites & accompagnement était très très salé, j'ai pas été satisfait