Monday | Closed |
Tuesday | 11 am - 3 pm, 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 11 am - 3 pm, 5 pm - 10 pm |
Thursday | 11 am - 3 pm, 5 pm - 10 pm |
Friday | 11 am - 3 pm, 5 pm - 11 pm |
Saturday | 10 am - 3 pm, 5 pm - 11 pm |
Sunday | 10 am - 3 pm, 5 pm - 10 pm |
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, InteracMore details
Press
Reviews often mention
Display Allbrunch(61) turkish(40) turc(23) prix(16) bread(16) breakfast(15) pain(14) recommend(13) turque(12)
Un brunch turc qui fait voyager les papilles!
Nous avons testé le serine 1, un déjeuner turc ultra complet & franchement… wow! Tout était absolument délicieux, de la première bouchée à la dernière.
La présentation est superbe, chaque petit plat donne envie. & le goût… incroyable! C'est une véritable explosion de saveurs, un voyage culinaire à lui seul.
Mention spéciale pour le pain: je n'arrivais tout simplement pas à m'arrêter d'en manger: moelleux, chaud, parfait!
Portions généreuses, variété impressionnante, & prix très raisonnable pour tout ce qu'on reçoit.
Le décor est chaleureux & soigné, & le personnel est d'une gentillesse rare: attentif sans être envahissant.
Bref, une vraie pépite pour un brunch savoureux & copieux. Je recommande les yeux fermés!View more
Je suis allée avec mon mari , le restaurant a l'air très propre surtout les salles de bains , l'ambiance est chaleureuse, la serveuse souriante très bon service, leur pain & fais sur place 🥰 , & les plats sont vraiment bons , on a beaucoup aimé,bravo à toute l'équipe.View more
Bon restaurant, la viande agneau étais juteux & tendre, Bonne soupe au lentille Trois choix entrée excellent Café turc thé Seul le pain n'était pas le meilleur pain turc à ma goût Les deux serveurs tres amical Je vais sans doute y retourner à chaque passage à MontréalView more
le prix est un peu cher pour la quantité de nourriture servie. sur leur reseau sociaux on voit les gens faire du pain pita fait maison mais en réalité & dans le resto ils t'emennent du petit pain rond. mais j'ai été bien servi par leurs serveurs. ils étaient gentils & à l'écoute
WOW!!!! Je voulais aller à un autre restaurant à quelques portes de là mais nous n’avons pas aimé l’ambiance. Alors nous sommes tombés sur le MIrazu qui propose une cuisine Anatolienne. Ne connaissant pas ce type de cuisine au premier abord, je suis entrée pour demander à voir le menu.
Nous avons aimé l’ambiance, de voir plusieurs petits plats sur les tables en face des convives, le décor sobre & chaleureux. Nous avons pris place à l’une des tables en ce samedi du début de l’après-midi.
La planche numéro 1 m’a plu avec une belle sélection de plats pour deux personnes. Nous l’avons accompagné d’un café turc & d’un çay qui est un thé turc. Lorsque les jeunes dames ont déposé les 12 plats & la corbeille de pain sur la table, mon père les a regardé en disant, tout cela seulement pour nous deux?
Quel délice, voici la composition de notre brunch : Menemen, œufs & saucisse sudoku, fromage de chèvre très fondant, miel-kaymak qui ressemble à un yogourt très ferme, olives noires, confiture à la fraise, tomates & concombres, viande de boeuf qui fondait dans la bouche muhammara, baba ghanouj, sigara boregi & une assiette de fruits. Parmi ces plats énumérés mais que je ne connaissais pas, un ressemblait à une omelette avec des tomates, un autre était composé de pomme de terre avec de la pâte de tomate & un autre était un rouleau de pâte fine & craquante farci de fromage.
Pour un délicieux dépaysement culinaire & si vous voulez faire voyager vos papilles, une bonne adresse à Montréal à essayer.View more
Les plats qu'on a pris (trois mezzes: muhammara, hydari & nohut, avec des petits pains (chauds!) & une soupe de lentilles pour chacune était goûteux & satisfaisant. nous étions sur la térasse & le service était charmant. une forte recommandation!
Mes amis & moi allons régulièrement chez Mirazu sur le Plateau depuis son ouverture il y a quelques années. Le service est bien, mais la nourriture a perdu un peu de sa qualité. Il n'y a plus de pain fait maison & quelques plats sont réchauffés au lieu d'être frais comme avant. Exemple: le plat chakchouka avait l'air triste avec ses oeufs affaissés & secs. Une vraie déception! On y retourne en espérant que vous allez rectifier le tir.
Bonne qualité, cuisine fraîche & savoureuse, excellent service. Tellement bon que je commande un baba ganouj a emporter en fin de repas. Qui dit baba ganouj dit pain. Mais malheureusement, après avoir payé une facture à $150,
Ils me disent que le pain est à payer en supplément. Dommage. (C'est la seule raison pour laquelle je ne met pas 5 étoiles)
Excellent brunch, les bénédictines au yaourt de brebis sont incroyablement bons, sans parler de leur excellent pain fait sur place.
Cuisine très savoureuse, portions généreuses, délicieux pain chaud fait sur place. Service efficace & courtois.
On se serait cru a Istanbul avec cette dame souriante qui cuit le pain plat à l'entrée du resto. Nous étions 4 & tout était délicieux & copieux. Dommage pour les baklavas, nous étions tous trop bien repus! Nous y retournerons en soirée pour une carte encore plus élaborée.