Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Milla Bistro Montréal
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.2 / 5basé sur 17 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Milla Bistro Restaurant

Page 1 de 1 - 12 Avis
Laurent
Service
Nourriture
5.0

Un restaurant à taille humaine avec un agréable service. Une carte simple et maîtrisée. Des saveurs qui m'ont faites voyager dans ma région (Hérault). Petit plus pour le rosé Listel ^^
Une très bonne adresse.

素敵なサービスを提供する人間規模のレストラン。 シンプルで制御されたメーニュ。
私の地域(南フランス)を旅させたフレーバー。
Listel (ロゼ): 私オススメでしょう^^
とても良いアドレスです。

17 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Frédéric
Service
Nourriture
5.0

Grand espace, courtois, excellente fourchette!
Une belle découverte.

11 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Super tapas bon service ce fut succulent

25 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Bonne ambiance, bon service, bonne bouffe de qualité. Je recommande et j'y retournerai c'est certain.

11 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture délicieuse! Nous avons passé un très bon moment en groupe!

07 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mylene
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, menu méditerranéen délicieux concocté par le proprio et liste de cocktails impressionnante pour ce petit bistro chaleureux!

06 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
445 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Delicious pizza slices. The choices are amazing.

21 oct., 2020
Signaler
Alex
Service
Nourriture
4.5

Service sympathique et efficace considérant l'achalandage...
Le chef doit y aller plus molo avec le sel. C'était trop salé pour la plupart d'entre-nous. Sinon le sanagaki était délicieux.

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
4.0

Les raviolis aux champignons étaient excellents!

10 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
3.5

C'est notre 5ème fois à ce restaurant, nous avons décidé d'amener d'autres personnes. Mais malheureusement, cette fois-ci nous avons été déçu!
Malgré tout ça, le le service a été excellent,

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
2.0

Première visite au Milla pour nous. Il manquait plusieurs articles au menu. L'accueil était glacial. Un seul cuisinier pour tout préparer, donc c'était très long pour recevoir nos plats qui n'ont d'ailleurs pas plu à plusieurs d'entre nous. Et que dire de la portion de raviolis! C'était plus une entrée qu'un plat principal mettons. J'ai dû commander une poutine une fois rendu chez moi pour combler ma faim. Là, aucune déception!

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Klaudia
Service
Nourriture
1.5

J'espère que vous n'êtes pas pressé de manger et que vous aimez attendre après votre nourriture. Pire service à la clientèle que j'ai vécu. Au moins minimum 45 mins d'attente entre les deux service, la seule petite compensation à été des boissons, aucun rabais, aucune excuse du gérant (e).

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Milla Bistro MontréalRECHERCHE