Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Wine BarTop Pick

MaisonClose

4.8$$
5 pm - 1 am
MondayClosed
Tuesday5 pm - 1 am
Wednesday5 pm - 1 am
Thursday5 pm - 1 am
Friday5 pm - 1 am
Saturday5 pm - 1 am
SundayClosed
MaisonClose Montreal - Menus, Hours & Reviews - RestoMontreal.ca
TartareMarketSeafood/FishGreat selection of cocktailsGreat selection of winesWine Bar
Ad
Ad
Ad
Ad

Best Mercier-Hochelaga-Maisonneuve Restaurants

Bagatelle Bistro Restaurant

Bagatelle Bistro

4323 Rue Ontario E
(4638)
État-Major Restaurant

État-Major

4005 Rue Ontario E
(1692)
Heirloom Vin & Pizza Restaurant

Heirloom Vin & Pizza

3991 Rue Ontario E
(956)
Enoteca Monza Pizzeria Moderna Restaurant

Enoteca Monza Pizzeria Moderna

5660 Rue Sherbrooke E
(1286)
Zykaa Restaurant

Zykaa

8792 Rue Hochelaga
(721)
Ad

Events Nearby

Ad

Reviews for MaisonClose

4.8 with 56 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 5 Reviews
Luke
5.0

Maisonclose was one of the most fresh, carefully curated & thoughtfully presented meal I've had in a long time. Chef pascal is really knowledgeable of his menu, & the food was fresh, home made & absolutely delicious.

The atmosphere is thoughtfully curated, & the kitchen is in the dining room, so seeing your fresh meal coming to life was such a cool part of the experience.

Seriously, go here if you're in Montreal. I'll be coming back next time I'm here. This is a hidden gem that won't break your wallet!!

Highlights were the Agnolotti & the calabrese eggsView more

Jun 22, 2025
Report
on Google
K
5.0

Le mélange des saveurs est extraodinaire. Le chef est exceptionnel. Le service est aussi excellent. Les serveurs connaissent bien les produits & les plats. Très belle expériance! Nous reviendrons assurément.View more

Jun 3, 2025
Report
on Google
Ad
Miia
5.0

Un gros wooww la bouffe est exceptionnelle. On m'a fais découvrir plein d'aliments , vins, bieres & cocktail que je n'aimais pas auparavent ! Un méga coup de coeur pour les chefs & pour le staff 🫶 Un resto pour tout qui s'accommode pour tout les goûtsView more

Sep 17, 2024
Report
on Google
Lisa
5.0

J'ai eu la chance de passer une soirée inoubliable à Maison Close, un restaurant qui sort définitivement du lot. Dès que vous franchissez la porte, l'ambiance vous plonge dans un univers unique, avec des tons rouge & noir, le tout rythmé par une playlist rock/métal qui accompagne à merveille l'expérience. Mais c'est dans l'assiette que la vraie magie opère!! Les chefs sont de véritables passionnés & cela se ressent dans chaque bouchée. Le tout est accompagné de cartes audacieuses, évoquant le lien entre la gastronomie & le plaisir charnel, un clin d'oeil amusant à l'orgasme culinaire que procurent ces plats si finement travaillés. Les conseils pour les vins étaient parfaits : un blanc frais, un rosé délicat & un rouge léger, qui se mariaient idéalement avec chaque plat. Nous avons dégusté 4 plats salés avec une belle surprise de leur part à la fin de notre repas. Le gravelax de poisson avait un assemblage délicat & relevé avec une sauce a clairement séduite mes papilles, Le lapin très parfumé, offrait une explosion de goûts & une texture incroyable, magnifié par des touches subtiles & relevées. Le radis, qui a l'air simple de prime abord, s'est révélé être une véritable oeuvre d'art culinaire. & que dire du calamar façon portugaise: Un plat généreux & plein de caractère, qui m'a laissé sans voix. Maison Close n'est pas simplement un restaurant, c'est une expérience sensorielle totale. Une adresse à ne surtout pas manquer !View more

Sep 8, 2024
Report
on Google
Chantal
5.0

Nous avons passé une excellente soirée , nous avons goûté tout le menu & tout était excellent. Mention spéciale pour le crudo de thon, la fricassée de calmar (dont la sauce est une tuerie ! ) la cote de porc rosée & juteuse . Les chefs savent jouer avec les différentes saveurs de l' épicé, de l'amertume, du caramélisé, du fumé... nous avons eu un accueil courtois & chaleureux. Vraiment une belle expérience !View more

Jul 28, 2024
Report
on Google